Одиночество

Акулов Владимир Владимирович
Одиночество...
  Одинок  тот  ,  у  кого  нет  хороших  друзей...
  Но хорошие  друзья -  это  такие  люди  ...  Которых  знаешь  20  -  30 -40  лет...  И  с  которыми  тебе  приятно  общаться...  С  которыми  есть    ЧТО    вспомнить!
  Такие  хорошие  старые  друзья  обретаются  только  в  специальных  *ТОЧКАХ  ВХОДА* ...  Где  вынужденно  тебе  приходилось  общаться  много  лет  с  человеком:
  в  детском  садике;
  в  школе;
  в  разных  кружках  и  спортивных  секциях  по  молодости;
  на  работе;
  в  соседнем  пивном  кафе;
  или  ты  приобрел  друга  ПО  СОСЕДСТВУ...  Потому  что  жили  рядом...
  другом  может  быть  *старая  прошедшая  любовь*...
  Без  специального  длительного приятного   общения  в  *ТОЧКАХ  ВХОДА*  в дружбу  ...  Невозможно  приобрести  настоящего  друга...
  Нельзя  просто  так  подойти  к  человеку  на  улице  ,  познакомиться  и  начать  дружить...Это  будет  просто  знакомство...  Но  не  годами  проверенная  сердечная  дружба...
  Пожилые  люди  живут  в  одиночестве...  Потому  что  их  добрые  друзья  просто  умерли...  И  эту  потерю  никто  новый  заменить  не  может...
 Чтобы  найти  себе  новых  друзей  ...  Надо  найти  для  себя  новые  *точки  входа*  в  дружбу...
  Это  могут  быть  регулярные  прогулки  в  парке  или  около  озера...Где  прогуливаются  твои  сверстники...
  Разные  клубы  для  пожилых  людей...  И  т.  д.
  Но  все  равно ,   задушевных  друзей  молодости  новые  знакомые  никогда  не  заменят...