Предисловие.
Приличных дам и девушек прошу не читать.
Местный олигарх Ося Дунаев, владелец многочисленных мясных магазинов и магазинчиков в нашем городке, возвращался домой. И у входа в подъезд дома, где он жил, встретился с женщиной. Дородной и красивой. Скорее всего, это была его жена, потому что они сразу начали ругаться. Вернее, ругаться начала она, а Ося, понурив голову, слушал её и смотрел на асфальт, который был мерзко грязным и горячим.
И в это время у него начали чесаться яйца.
Не подумайте ничего плохого. У него начали чесаться яйца, которые он нес в полиэтиленовом пакете с портретом Филиппа Киркорова на нём.
Ося купил их в соседнем «Магните», потому что своих яиц у него не было. Я имею ввиду, конечно, что яиц у него не было в магазинах, которыми он владел. Зато у него были отменные мозги, с которыми он и жарил яичницу. Бычьи мозги, разумеется.
Чесавшиеся яйца привели Осю в ярость.
- Что вы творите, хамы! – закричал он. – Перед вами стоит приличная дама, а вы чешетесь!
И он с размаху шмякнул пакетом о бордюр.
- Сколько ты за них заплатил? – спросила женщина, бывшая, скорее всего, его женой.
- Шестьдесят пять рублей, - ответил Дунаев, ещё не осознавший, что он натворил.
- А я всегда беру за пятьдесят. Они называются яйца социального назначения. Пусть маленькие, но они никогда не чешутся. Сегодня на ужин у тебя будет овсянка без масла. Мы не такие уж богатые, чтобы бить о бордюр сразу десяток яиц. Только потому, что ты подумал обо мне, как о приличной женщине.
Она, действительно, оказалась его женой, как я и помыслил вначале.