Осины яйца. Пародия на юмористический рассказ

Борис Аксюзов
                Предисловие.
   Приличных дам и девушек прошу не читать.

   Местный олигарх Ося Дунаев, владелец многочисленных мясных магазинов и магазинчиков в нашем городке, возвращался домой. И у входа в подъезд дома, где он жил,  встретился с женщиной. Дородной и красивой. Скорее всего, это была его жена, потому что они сразу начали ругаться. Вернее,  ругаться  начала она, а Ося, понурив голову, слушал её и смотрел на асфальт, который был мерзко грязным и горячим.
  И в это время у него начали чесаться яйца.
   Не подумайте ничего плохого. У него начали чесаться яйца, которые он нес в полиэтиленовом пакете с портретом Филиппа Киркорова на нём.
  Ося купил их в соседнем «Магните», потому что своих яиц у него не было. Я имею ввиду, конечно, что яиц у него не было в магазинах, которыми он владел. Зато у него были отменные мозги, с которыми он и жарил яичницу. Бычьи мозги, разумеется.
   Чесавшиеся яйца привели Осю в ярость.
  - Что вы творите, хамы! – закричал он. – Перед вами стоит приличная дама, а вы чешетесь!
  И он с размаху шмякнул пакетом о бордюр.
  - Сколько ты за них заплатил? – спросила женщина, бывшая, скорее всего, его женой.
  - Шестьдесят пять рублей, - ответил Дунаев, ещё не осознавший, что он натворил.
  - А я всегда беру за пятьдесят. Они называются яйца социального назначения.  Пусть маленькие, но они никогда не чешутся. Сегодня на ужин у тебя будет овсянка без масла. Мы не такие уж богатые, чтобы бить о бордюр сразу десяток яиц. Только потому, что ты подумал обо мне, как о приличной женщине.
  Она, действительно, оказалась его женой, как я и помыслил   вначале.