Раком стоять - не активом потеть

Стелла Блесс
С утра в свой зарплатный день Иннокентий пребывал в волнующем настроении… Кровь, то приливала, то отливала от его бледного круглого лица. Небольшого роста очкастый мужчина, неопределенного возраста, лысеющий и полнеющий, но физически и ментально вполне активный. Работал он клерком – ничего особенного – был незаметным и ничем не примечательным сотрудником. Не имел нареканий, но и на похвалу начальства нарывался крайне редко. Коллеги общались с ним в ровном ритме, по мере необходимости, хотя и без особого удовольствия. Приятного впечатления Кеша не производил…на позывы к дружбе не реагировал, к сближению с остальными не стремился. Короче, был он слегка с приветом…а с каким – многим было невдомёк!
Разглаживая потной ладонью мятый галстук, Кеша переживал… Он всегда с трепетом переживал этот день. Его зарплата ему не принадлежала. Но ни этот факт служил причиной его волнения. Это не было для него чем-то странным или необычным. Кеша давно сделал свой жизненный выбор, который его полностью и безусловно удовлетворял. В сексе Кеша любил подчиняться. Играл нижнюю роль, исполнял приказы и поручения, прислуживал своим хозяевам, без остатка приносил себя в сексуальную жертву и платил дань за возможность соприкоснуться с миром верхнеуровневых сущностей. Хотя бы в виде и форме Раба! И был очень доволен своим положением.. Это приносило ему моральное удовлетворение, физические нагрузки опустошали тело, а голова была свободна от лишних мыслей. Ему нравилось подчиняться. Он любил быть исполнительным, щепетильно, со всей своей ответственностью, относился к выполнению поручений. Бессловесность и бесправие в определенных ситуациях очень возбуждали либидо Иннокентия, поэтому он искал - и находил – соответствующие его склонностям ситуации, контакты и мероприятия. Чем больше принижали личность Кеши, тем сильнее в нем бурлила сексуальная энергия. Чем меньше в нем замечали человека, тем скорее в нем просыпалась сущность раболепствующей скотины.
Ему нравилось быть кем-то, но ни собой, когда дело доходило до сексуальных утех. Кеша тогда переставал ассоциировать себя с мужчиной-самцом, и становился податливой игрушкой… Когда-то давно ему в жесткой форме рекомендовали не высказывать своих желаний и даже их не иметь! Кеша вырос в аскетичной обстановке, а мама его – а ля Васса Железнова – с детства задавила в нем признаки проявления мужества и характера. С хлыстом в руке вечно стояла за спиной и безбожно порола, когда Кеша был в чем-то повинен. Моральное унижение и оскорбления в его доме даже не считались за проявление тирании. Как часто бывает, постепенно, с возрастом, мальчик начал взращивать свое либидо вместе с болью, стараясь приспособить его к различным видам наказания. Подстроить одно под другое. Со временем, боль, унижения и сексуальное наслаждение из параллельных потоков слились в один – только все вместе эти эмоциональные ощущения могли доставить Иннокентию сверхмощное удовольствие. Он был взрощен на этом… Эта извращенная склонность навсегда и бесповоротно овладела сознанием человека, превратив его в Нижнего, в сексуального Раба, в шлюху для любых утех.
В сексе он не мог быть собой, он был тем, кем ему приказывали. Ему оставалось лишь повиноваться и исполнять!.. Безропотное подчинение освобождало душу от эмоционального напряга и наполняло тело приятной во всех смыслах усталостью. Голова была свободна от насущных мыслей, не надо было придумывать схемы и пути для достижения сексуального удовольствия…всё всегда придумывали за него и для него. Роль исполнителя сексуальных приказов своих хозяев соответствовала Иннокентию вполне, его натура и личность сформировались с узких и сжатых рамках такого понятия как «сексуальность». Сексуальная свобода и право выбора были неведомы и не понятны этому серому тихому человеку. Он довольствовался пассивной нижней ролью, которая так привычна была ему с детства, и которая – как ни странно быстро - включала его инфантильное либидо. В легком трепете его член начинал шевелиться в моменты принуждения. Строгие приказы и властные окрики еще больше придавали силы к их исполнению, и в эти моменты Кеша ощущал себя крайне полезным и необходимым инструментом в затейливой сексуальной игре. Он выполнял свою скромную нижнюю роль, но был так незаменим для своих хозяев. Верхние, которые пользовали таких, как Кеша, без сожаления и излишней чувственности, конечно, так не считали - у них точно был свой резон. В этой теме у каждого были свои интересы и склонности, и роли каждого устраивали друг друга.
Иннокентию нравилась пара новых знакомых, с которой он не так давно познакомился в одном из тематических заведений. Это были мужчина и женщина…солидного вида и неопределенного возраста. По строгости и надменности их выражений лиц, Кеша быстро сообразил, что парочка вполне умело может его принудить к услужению. Даже эта кратковременная мысль заставила его тело встрепенуться от еле-уловимой волны возбуждения. «Какой же я легковозбудимый и чувствительный..» тогда подумал Кеша, но поспешил незамедлительно попасться на глаза эффектной внешне, примеченной им, паре.
Верхние - так проще называть пару активных, то есть доминирующих партнеров - его старания ни сразу и ни быстро, но всё же оценили, и, смерив его циничным взглядом, кивком головы, разрешили присесть за их стол. После нескольких дежурных вопросов и услышанных с безразличием на лице ответов, компания, достигнув взаимопонимания, удалилась в свой первый сексуально-извращенный трип.
С тех пор Кеша раз в месяц, неся в зубах дань своим повелителям…за то, что они снисходят до его серой никчемной сущности…за то, что они позволяют ему соприкоснуться с наивысшим удовольствием, помогая ему в этом различными изощренными способами. Верхние не то что бы помогают ему, они создают для него авансцену! Они разыгрывают для него целый спектакль! Они демонстрируют свою заинтересованность, используя нестандартные методы игры. Они милостиво предоставляют ему возможность упиваться и наслаждаться своей полезностью и умелым услужением. За это он их боготворил, и готов был отдать всё, что ему принадлежало – и в физическом, и в материальном плане. Он с радостью готов был нести траты и расходы во имя достижения своих плотских удовольствий.
Кеша по-своему прекрасно понимал, что по большому счету, без денег он никому не сдался. А иметь деньги и не иметь желанного удовольствия – казалось Иннокентию крайне нецелесообразным! Поэтому, логично считал он, оплачивает усилия верхних, которые те вкладывают в реализацию кешиных фантазий и достижение кешиных же ярких оргазмов. Это его мотивировало и окрыляло, он готов был идти на свои жертвы и терпеть лишения, лишь бы верхние позволяли ему проникать в мир необычных игр и нестандартных схем. Лишь бы ему было разрешено принимать участие или даже находиться в стороне, но присутствовать при извращенных тематических практиках. Иннокентий, при всей своей склонности к раболепству и повиновению, не все такие сексуальные практики одинаково любил и принимал. Например, ему очень не нравилось сидеть в шкафу, ожидая пока Верхние закончат трапезу – при нем они не могли есть с аппетитом. Не любил сидеть пристегнутым к батарее при гостях, потому что ему хотелось услужить и пригодиться всем. Кеша не переваривал, когда в игры включались животные – он мучился аллергией на шерсть. Не добавляли возбуждения и критические дни хозяйки, при которых ее сексуальная активность повышалась в несколько раз, тогда она буквально выжимала из Иннокентия все соки и одновременно заливала его своими. В такие моменты ему было физически трудно удовлетворить Госпожу, но усердие и старание имели в итоге свои результаты – ему снисходительно позволяли кончить от хозяйской руки. Наоборот, острое возбуждение Иннокентий получал от туалетных игр! Как бы дико это не звучало, но ему безумно нравилось выполнять роль туалетного столика для своей Госпожи и тщательно обрабатывать интимные зоны своего господина….естественно, мокрым языком. Его привлекали жидкости и другие выделения, в этом плане он обожал наводить чистоту…
Кеша был безупречно исполнительным и старательным нижним, он неукоснительно следовал правилам и своему положению статиста. Он отлично знал и осознавал свое место в данной схеме соучастников. Уважительно и с пиететом относился к верхним, давно на собственной шкуре поняв, что «раком стоять…не активом пыхтеть!..» Ему то что, в пассивной роли: никакого напряга на коитус!...в отличие от верхних. Верхняя пара пыхтит! Активы в мыле!.. Они стараются себе доставить максимальное удовольствие!.. Но они – тратят силы и расходуют энергию!.. С них стекают реки пота, и мышцы затекают от однообразных движений.. Они напряжены в своих позах… Только Кеша мог реально знать, сколько усилий вкладывает другая сторона в таком сложном сочетании тел ради достижения определенных целей. Он был непосредственным участником, так что он – знал!.. 
Закончив рабочий день и поставив свой автограф в зарплатной ведомости, Иннокентий вызвал такси и отправил контрольное смс, ответ пришел через пару минут: его ожидают…
Дверь распахнула сама Госпожа – стройная блондинка с мейкапом, прической, в черном пеньюаре и на каблуках. – Заходи.. Дань принес?...строго прозвучал ее низкий безэмоциональный голос. – Принес, Госпожа,…потупив взор, как и положено нижнему, тихо ответил Иннокентий. На этих словах – они были что-то вроде тематического пароля – ему разрешалось преклонить колено и с опущенной головой уважительно отдать своей хозяйке зарплату. После этого, Кеша мог с чистой совестью и спокойной душой скинуть с себя маску социальной типичности и отбросить, принятую в обществе, условную манерность. Теперь он мог стать Собой! Теперь он мог превратиться в животное…безропотную скотину, не боясь осуждения и порицания со стороны. Здесь он был в своем мире и на своем месте. Здесь он мог расслабиться и получать удовольствия……
  - Иди сюда и сядь в кресло…донесся из комнаты приятный мужской тембр. Кеша послушно повиновался и, не смея поднять глаз на хозяина, устроился скромно в углу. Через некоторое время в помещение вошла хозяйка и, обращаясь к своему мужчине, не замечая при этом гостя, начала диалог: - Ты хочешь сегодня устроить нам развлечение и приподнять себе настроение?...игриво спросила она, подмигнув сильно накрашенным глазом…Сыграем в Триумвират?...хозяйка обожала применять умные словечки. – Конечно, дорогая!..Я всегда не против осуществить твои самые дикие и безумные фантазии!..Ты же знаешь, как я обожаю видеть тебя в экстазе, моя любимая извращеночка!... С этими словами мужчина встал с дивана и направился к соблазняющей его женщине, попутно освобождая своего дружка из тесных джинсов. Про Кешу, казалось, все забыли…на него не обращали внимания. Но инициатива была не в его правах, и даже - всегда наказуема, поэтому он в стороне смиренно ожидал своего часа. Он лишь изредка…издалека…из-под мутных очков кидал кроткие взгляды в сторону пары. Женщина, пританцовывая под негромкую музыку, уже вовсю сжимала в своей руке стоячий член…двигая пальцами по стволу, иногда отвлекаясь…то на головку, то на мошонку… Ласкала рукой мощный половой член, целуя мужчину в губы и периодически посматривала в сторону нижнего – не заснул ли он там!?!... Ему рано еще было вступать в игру и приступать к своим обязанностям…   
Парочка не спеша…в легком медленном танце-топтании переместилась до дивана…и плюхнулась туда в обнимку… Она продолжала наглаживать торчащий из расстегнутых узких джинсов, полностью уже вставший, довольно большой член… С улыбкой, повернув голову в сторону Кеши, она скомандовала: - Эй, Низ, подними голову и посмотри мне в глаза!...  Кеша тут же смиренно повиновался…поднял голову…уставился тупым взглядом на госпожу.. – Посмотри, какого красавчика я ласкаю…Хочу, что бы ты издалека любовался как я дрочу его… Она показательно развернулась на диване так, что Кеша хорошо мог видеть мощный хер в ее руках. Длинные красные ногти слегка царапали ствол, иногда щекотали мошонку и очень удачно украшали картинку хендджоба в целом. Хозяева, что и говорить, были эстетами…в любом из жанров. Кеша завороженный этим красивым зрелищем, потихоньку потёк… Он начинал ловить сексуальное возбуждение…его тело стало оживать…внизу живота растекалась приятная истома… Он был готов! Он ожидал последующих приказаний..
- Подойди сюда и встань на колени, тварь, так тебе будет удобней!...вскоре послышалось первое указание.. – Могу я раздеться, госпожа?...робко спросил нижний, и получив утвердительный кивок, моментально расчехлился. Через две минуты он уже послушно голый  стоял на коленях возле ног хозяев, потупив глаза, и ждал, пока для него найдут дело.
Женщина, оставляя одну руку на члене, подставляя его, обратилась к Кеше: - Лизни!.. Посмотри, какая аппетитная головка у этого большого члена!.. Давай оближи ее… Помоги мне...и с этими словами она стала по спирали надрачивать орган…  Другой рукой, поманила  рот нижнего к залупе. – Давай, соси!...Возьми головку в рот и нализывай ее там языком…Госпожа умела конкретно выражать свои желания, за это Кеша любил ее отдельно – он ее отлично понимал.
- Старайся, Низ!...она с усилием старалась запихать большую часть члена в слюнявый рот нижнего статиста, периодически шлепая его по щекам… Сама была поглощена любовными поцелуями со своим мужчиной…который всё это время бессловесно участвовал в игрище.
Кеша усердно выполнял свое дело…он обхватил головку губами, сильно сжал ее и начал языком полировать ее поверхность у себя во рту… Ему нравилось, стоя на коленях, склонив голову в пах мужику, сосать и лизать головку аппетитного члена. Он чувствовал, как его живот сладострастно вибрирует и напрягается в самом низу. Демонстрировать собственную эрекцию ему строго запрещалось. Поэтому Кеша старался всё свое внимание сосредоточить на том, что бы лучше и качественнее облизать член хозяину, не показывая проявлений своего возбуждения. Он боялся, что на него наденут пояс верности и заставят носить, не снимая, постоянно. Носить железную конструкцию на теле не казалось привлекательным, поэтому надлежало старательно выполнять приказы хозяев и не показывать своего удовольствия. Эта роль приниженного и подавленного существа наполняла Кешу определенным содержанием. Он возил губами по члену…по головке…старательно облизывал его поверхность и по бокам… Чувствовал, как его собственная влага выступила и начинает капать с конца… Соски затвердели и он жаждал к ним прикоснуться, но было нельзя. В это время хозяйка, вдоволь насосавшись со своим партнером, перешла к следующей части программы и, продолжая держать голову нижнего в паху мужчины, резким движением широко расставила длинные стройные ноги… - Иди теперь ко мне, раб!...и воткнула его голову себе между ног!... Она прижала его лицо к влажной ткани комбидресса и скомандовала: - Расстегни зубами кнопки и оголи киску! Теперь нюхай!... Кеша послушно сунул нос в мокрую аккуратную щель. Ему нравилось вдыхать сексуальный аромат. Хозяйка источала превосходный порочный аромат, который притягивал и соблазнял каждого, кто мог его уловить. Кеша с радостью внюхивался и всем лицом влипал в вагину. Госпожа крепко придерживала его голову, контролируя движения… - Давай начинай лизать, мерзкая скотина!...Твой рот только для этого и создан, что бы им оральные ласки мне оказывать. Высуни язык, я начну сама двигаться, а ты поймай мой ритм. Нижний сконцентрировал силу в языке и высунул его на всю длину… Госпожа шире раздвинув ноги, поступательными движениями стала насаживаться на него своим влажным отверстием. Она любила, когда ее трахали языком, в данном случае – она сама надвигалась…трахалась с ним, зафиксировав рукой голову нижнего в стабильном положении.
Нижний был безупречно послушным; он изо всех сил пытался не расслабить язык и не дать хозяйской вагине промахнуться… У него сводило мышцы челюсти и сбивалось дыхание… У него текли слюни, капая на ковер у подножия дивана… Вскоре, утомившись от напряжных движений, Госпожа устала откинулась на подушки за спиной: - А теперь, пи***здализ, приступай к отлизу! Отполируй ее до блеска и отсоси клитор как следует! Я хочу, что бы ты хорошо подготовил меня к проникновению моего любимого члена. Нижний беспрекословно подчинился приказу…буквально в тот же миг.  Чуть выше привстав на затекших коленях, он с радостью приступил к кунилингусу. Он давно научился исполнять его: виртуозно…разнообразно…сколь угодно (хозяйке) долго…и с великим удовольствием.
Кеша старательно нализывал сладкий персик Госпожи, а сам, украдкой, подглядывал, чем увлечена она сама… А сама она была увлечена тем, что, подставив под отлиз свою пилотку нижнему пассивному статисту, сосала член бессловесному мужику…который к тому моменту уже приободрился и пересел на спинку дивана…что бы дать женщине свободный доступ к  своим причиндалам. В такие моменты Кеша был счастлив, что на него никто не обращает внимания, и он может любоваться любым сексуальным видом буквально из первого зрительного ряда! Он лизал и видел, как вверху…мужчина, сидя на спинке дивана, нежно трахает в рот свою любимую женщину, придерживая ее голову и ласково разговаривает:  - Тебе нравится, милая, как лижет этот пи**дализ твою прекрасную киску? Этот лизун должен хорошо подготовить ее для проникновения моего дальнобойного копья!.. Пусть он сыграет увертюру, а я – устрою основную часть! Пусть он своими усилиями приблизит тебя к выходу на финишную прямую!... Скажешь мне, дорогая, когда будешь готова….когда мне вступать…
Кеша – лизал, слушал и истекал….незримым желанием…внутренними страстями, а так же неизбежным наслаждением от услышенного и увиденного.
Мужчина сосредоточил свой взгляд на процессе отлиза, комментируя его исполнение и качество, а женщина с удовольствием мусолила у себя во рту доминантного самца, при этом громко подстанывая от ритмичной стимуляции клитора.
Игра под названием Триумвират – началась.
Все втроем они гармонично умели взаимодействовать межу собой.
На диване произошла смена позиции – мужчина сел в изначальную позу, а женщина залезла  сверху, спиной к его лицу. Нижний разместился на подхвате, как и положено в начале действия. Он с усердием продолжал нализывать киску Госпоже, пока хозяин не остановил его словами: - Хватит!...Теперь возьми мой член и аккуратно введи его Госпоже в подготовленную разогретую вагину. Он послушно повиновался… Это он любил особенно!.. Оторвавшись от женской промежности, Нижний быстрым движением сунул  член хозяина  себе в рот почти целиком, после чего своей рукой прицельным движением ввел его в раскрытую дырку разгоряченной Госпожи. – Правильно…хороший мальчик….похвалил его хозяин…Теперь продолжай сосать клитор, пока я буду трахать свою женщину…  С этими словами он начал совершать страстный чувственный любовный акт, Нижний изо всех сил старался попадать в ритм…не мешать своим языком, а наоборот, помогать!...периодически облизывая: то щелку, то головку, выскальзывающую изнутри, казалось бы, именно с этой целью. Через некоторое время…хозяин приказал Нижнему отстраниться…открыть рот и ждать. Закончив наслаждаться своей женщиной, мужчина выдернул из нее член и скомандовал Нижнему: - Лови!..Подставляй свой грязный рот, я солью тебе туда!...и внезапно притянув Нижнего за волосы, обкончал ему губы и лицо. Первая часть сессии подошла к логическому концу… дальше, Кеша знал, что его ожидает самое интересное.
Уставшая от первого искрометного оргазма, Госпожа скинула каблуки и вальяжно растянулась на диване, широко расставив ноги. Ничего не объясняя, взяв Нижнего за волосы, она снова притянула его к своей киске… - Дорогой,…обратилась она к своему мужчине…Мне кажется, пора разработать его пассивный зад!...В этой позе тебе точно будет удобно!... Входи!!..
На этой фразе хозяин хищно улыбнулся и приблизился к склоненному Кеше, уткнувшемуся  головой в промежность Госпожи; задница его была призывно поднята и оттопырена для удобства и взял его одной рукой за яйца, а другой направил свой возбужденный и влажный от сока Госпожи член в среднекалиберную анальную дырку Нижнего. Увлажненный, он без труда вошел в подготовленное дупло статиста. Отступление на этот счет: Госпожа часто приказывала Нижнему вставлять анальную пробку и ходить с ней на работу…и даже после.    Кеша постанывал от удовольствия…ему нравилось ощущать скользящий член у себя в заднице, в то время как рот его был занят разгоряченной вагиной Госпожи. Удовольствие, получаемое с разных сторон, одновременно, вместе с унижением и болью – его никогда не жалели! - убеждало Кешу в приятной мысли, что он сполна и всецело является бесправной господской вещью…рабочими дырками для своих хозяев. Он безвольно-мягко, но усердно  выполнял все, от него требующееся; во время команд беспрекословно слушался, так как отлично понимал, что за малейшую провинность, да и вообще просто так для профилактики, мог получить жесткое малоприятное наказание.
Теперь Нижнего трахали уже во всю длину члена, а Госпожа для острастки и с удовольствием  периодически хлестала его плетью…если он забывался, отвлекаясь на свой стручок. Дальше его ждала смена позиций… Госпожа надела, приготовленный заранее, свой любимый большой страпон. Стоит отметить - он и в правду был сильно большой!… 30см. Нижний даже боялся его по-началу – чуть ли в обморок не упал от его грозного вида в процессе самой первой сессии. Выглядел он весьма устрашающе!...анатомически идеально правильный, с выступающими рельефными венами… сделанный из гиперкожи, на ощупь не отличить от настоящего. В последствии Нижний привык и оценил все достоинства Лео (так назывался страпон), и он даже стал нравиться пассивному.  Зачастую – а можно сказать, что практически всегда - он с нетерпением ждал, когда уже Госпожа достанет Лео из тумбочки, затянет фиксаторные ремни на бедрах, пристегнет его на флог и незамедлительно пустит его в ход. Сабмиссив смиренно ждал дальнейшего действа, стоя на четвереньках, пока господин удобно располагался в высоком кресле, а хозяйка наглядно и медленно смазывала страпон силиконовым лубрикантом. Небрежно постучав членом рабу по слюнявым губам, верхний тут же грубо принудил его: - Бери в рот! Давай…заглоти его по полной!..Хочу почувствовать головкой жар твоей глубокой глотки!..Всадить тебе в горло по самые яйца!...хозяин с усилием пихал свой немаленький прибор в широко-расставленный…подставленный податливый рот. Нижний захлебывался слюной и давился мощными проникающими, казалось до самых гланд, движениями активного сексуала. В тот же момент, скользкий от искусственной смазки мегареалистичный мегастрапон уже на половину вошел в ожидающий бутон пассива, и дальше не спеша…со смаком…продолжал погружение – всё глубже и глубже…растягивая стенки анала, как пережеванную резинку . Властная сильная Госпожа, выбрав нужный и удобный ей темп, принялась небрежно монотонно трахать Нижнего страпоном, торчащим у нее между ног на поясе, не забывая при этом периодически…резко… хлестать плетью его вспотевшее от возбуждения и напряжения пассивное тело… - Правильно, дорогая, наказывай его лучше!..Мне нравится чувствовать, как от твоих ударов тело пассивчика напрягается, и горло его импульсивно расширяется…глубже принимает мой член!..Стегай его сильней!...хозяин общался на выдохах с партнершей визави поверх спины раба…А теперь жестче его трахай!..Давай, всади красавчика Лео по самый корень!...в эту безмолвную безотказную бездонную шлюху!... Эти слова не могли не подстегивать Госпожу к более активным фрикциям…напористым толчкам.. Глядя неотрывно в глаза своего верхнего партнера, она распалялась всё больше и больше!.. .В таком моменте их устремленные друг в друга взгляды, укрепляли и усиливали сексуальное взаимопонимание и многократно обостряли общие чувственные ощущения.
 Стоит отметить, что Кеша пребывал в полной эйфории от всего с ним, с его оплывшим…эротически не привлекательным телом, происходящего! В экстазе двойного проникновения, он то содрогался в полуобморочных конвульсиях, то его потряхивала мелкая дрожь!.. Временами, он был близок к упадку…как сил, так и эмоций; временами на него накатывала оргазмическая волна, совладать с воздействием которой, пассивный организм Иннокентия оказывался не способным. Он обожал анальный оргазм, особенно, во время орального секса с хозяином любого пола и возраста. Он преданно любил своих хозяев и был всем телом и душой признателен им за то, что они плодотворно пыхтели над его безвольным туловищем, что бы его многократно пронзала сладострастная боль наслаждения, и окатывала теплая волна многофазного и разно-уровневого оргазма… Кеше в такие моменты казалось, что весь он физически растворяется в потоке спермы, влитой в него с разных концов…разными способами и не по одному разу… Что растворившись в гекалитрах спермы, он частично испаряется и отправляется к небу…прямиком – как ему казалось в такие моменты – в сексуальный Рай! Как же он был рад и счастлив тогда…это был его идеальный оргазм!...
   Наступил момент, когда Нижний не сдержался и начал было кончать от анального жесткого…грубого…глубокого секса; стимуляция его, закаленной многочисленными анальными экзекуциями простаты, таким большим дилдо давала свои плоды. Он уже очень давно находился на грани оргазма…с живым пульсирующим…готовым вот-вот взорваться…членом во рту и огромным гуляющим страпоном в заднице. Но Госпожа, оставляя свои силы в бутоне у Нижнего, контролировала все процессы: и приближающийся оргазм доминирующего партнера, и вибрации используемого пассивного тела. Никогда бы домина не позволила Низу так быстро и просто закончить. Она умело манипулировала, не давая никак ему кончить, тем самым еще больше увеличивая беспредельное сексуальное напряжение.
Затем, ему было приказано лечь на спину, теперь женщина нависала сверху: - Раскинь ноги пошире! Хочу иметь тебя, как текущую…безотказную…грязную сучку, сверху!!...Ты – мой смиренный сексуальный раб!...и я могу проткнуть тебя насквозь!.. Мой член порвет тебя изнутри!... приговаривая это коварным тоном, Госпожа сверху делала смачный плевок на лицо пассивного статиста, потом звонко хохотала, обратив взгляд на своего мужчину… - Дорогой!... этот бездонный хомяк тащится от моего огромного страпона, как узкий восьмиклассник от пальчика в попке!...они вместе посмеялись над безразмерно раздолбанной анальной дыркой. Госпожа, как заведенная секс-машина, все так же трахала Нижнего в зад; ее партнер уже переместился к замученному оттраханному лицу вплотную и воодушевленно имел его в рот. Такая позиция была очень удобна для того, чтоб добраться до несчастного члена Нижнего сексуального партнера - статиста… Следующая часть долгоиграющей сессии… Сейчас в ход шла «пытка» оргазмом: госпожа перетягивала резинкой член и яйца нижнего и начинала интенсивно мастурбировать ему, коварная резинка не давала ему кончать…вырваться страсти наружу…а пиковое нереализованное  возбуждение выворачивало наизнанку…в извращенно приятном смысле этого слова.
От такого Кеша приходил во внутренний неописуемый восторг, внешние проявления его - не поощрялись. В такие моменты он мог только издавать невообразимый спектр странных звуков…сдавленно стонать и мычать животным тембром, наслаждаясь приниженным своим положением…когда он пребывает в полной безусловной власти верхних - своих хозяев - и они по своему усмотрению и настроению делают все, что им вздумается. Но проявления иных своих восхитительных эмоций Кеша обязан был держать глубоко в себе. Но, впрочем, это его не обламывало – внутренних переживаний ему и так сполна хватало.
Госпожа, тем временем, разошлась не на шутку…в сексуальном кураже она яростно дрочила бездейственный напряженный член, давно готовый взорваться. Кеша от такого интенсивного хэндджоба стонал и извивался, как неугомонная филиппинская шлюха, но член из своего рабочего рта не выпускал… Ему это очень добавляло развратных ощущений – кончать, как отпетая потаскушка, с живым, наполненным до краев, членом во рту. И в момент этого пикового наслаждения Госпожа обращалась к своему доминирующему с другой стороны партнеру: - Кончай!..Спускай ему в рот!...Залей его противную рожу своей спермой!..Он готов!...с этими словами женщина грубо сорвала резинку, давая Нижнему наконец разрядиться после столь длительного принудительного воздержания.
 Разумеется, в конце такого действия Кеша старательно слизывал все человеческие выделения: как с себя, так и со своих господ. Он любил вкус спермы и сквирта… Так же любил, когда потом ему предстояла уборка и прислуживание на бытовом уровне, пока после активного секса пара Господ, отдыхая, наслаждалась полученным опытом и делились впечатлениями. Пажизм и прислуживание тоже были элементами игры….Тогда Кеша опять чувствовал свою незаменимую нужность и необходимость.. Когда он, абсолютно голый, а иногда наряженный в какой-нибудь нелепый костюм по желанию хозяев, бегал вокруг них и исполнял разные приказания: стать подставкой для ног Госпожи, пока она отдыхает, стать пепельницей для хозяина, открыв рот… И что-нибудь еще в том же духе…исходя их извращенной фантазии верхних. В этом Кеша восполнял моральное удовольствие после, полученного внизу, физического. Тогда он мог всецело остаться довольным проведенным тут временем.
 Но это был еще не конец сессии… его кульминационным моментом были туалетные игры. Нижний ждал очередного приказа…
- Эй, Низ, быстро иди сюда!...послышался голос Госпожи из ванной комнаты…Я хочу писать, и ты должен выполнить роль моего унитаза!.. Нижний беспрекословно подчинился и отправился на зов. – Ляг на пол и открой широко рот!...прозвучал приказ. Низ быстро лег на кафельную плитку. Женщина встала над его лицом, расставив ноги… Он терпеливо и с трепетом ожидал… Он это любил… Ему нравилось быть туалетом для своей красивой хозяйки.. Госпожа, постояв так немного, собралась с силами и выдала на него теплую желтую струю. – Лови, ничего не упусти!...скомандовала она…Что бы ни одна капля не попала мимо твоего рта!...а то будешь языком мыть пол в ванной!.. Из нее текло и текло…Нижний усердно выполнял свое задание и старательно подставлял рот, иногда давясь и сглатывая… Он очень старался! Хозяйка оценила его старания и по окончании писсинга присела к нему на лицо: - А теперь вылижи мою грязную мокрую щелку!..Высуши ее своим языком!..Я хочу, что бы она была идеально чистая!..
Кеша облизывал мокрую женскую киску сидящей на его лице эффектной Госпожи и думал: «я определенно удовлетворен потраченным временем…я получил максимальное удовольствие от сессии и незаурядные эмоции от такого нестандартного тройничка! Я как выжатый лимон…как обоссаная тряпка!...валяюсь на полу в раздумьях – что же еще в следующий раз захотят исполнить с моим участием строгие безжалостные хозяева!?!....»