Я буду всегда с тобой...

Наталья Гринчук
Я, буду всегда с тобой.
Буду твоей судьбой.
Буду твоей звездой, рядом я.
 

На город опускалась ночь. Первые снежинки робко падали на землю. На улице было пусто. Изредка пробегала забытая всеми собака, да проходили пьяные бомжи.
 
Она задернула шторы, выключила ночник и легла в кровать. Ждать его больше не имело смысла. Значит, сегодня не придет.

Она думала о нем постоянно. Его ничего не держало рядом с ней, но он все равно приходил. Иногда он не приходил неделями, месяцами. Первое время она сходила с ума, но вскоре поняла, что это бесполезно и смирилась. Он приходил только тогда, когда ему хотелось.

Почему-то ей казалось, что он должен прийти именно сегодня. Но, видимо, она ошиблась. О том, что он думает, догадаться было практически невозможно. Наверное, это было глупо - ожидать, что однажды он останется, но она не переставала в это верить.

Она тяжело вздохнула, перевернулась на спину и заснула.

Спустя каких-то полчаса дверь в квартиру бесшумно открылась. Он повесил на крючок пальто, затем стряхнул с темных волос снег и прошел в спальню. Она уже уснула. Он поправил ее волосы, легко поцеловал.

Она улыбалась во сне.

- Не уходи, - сонно пробормотала она.
- Я буду всегда с тобой...