Сколько не говори о браке, а брак браком и остаётс

Ульрика Пунг
Женщины не знают , где найти ответственного мужа,а мужчины достойную жену.

Люди создавая семьи не понимают зачем они это делают.Женщина не понимает кто такой муж, а муж кто такая жена. Они как бы в бизнесе по договору. Но в договорном дела так: всё ,что прописали можно и нарушить. В браке все заранее знают,что нарушат. В голове всегда идёт диалог с партнёром и угрозы стороны делают по умолчанию , даже не озвучивая.

Нет ясности для чего сошлись и даже при разводе не созревает в голове вопрос зачем жили.На самом деле всё сложно и просто: семьи нужны , как рабочие силы и всё. Счастливы вы или нет, всем всё равно. В любом случае будет небольшой процент гениальных людей, чуть больше 20 процентов середняков,а остальные- масса.

Жёны массы, мужья массы, дети массы, их дети массы и так далее. Целый класс людей, которые нужны для работы,а за них думает масса 20 процентников и объясняем ,что эти люди могут быть счастливы, если переделают партнёров. ДНК надо переделывать, всё в голове. У 20 процентника не будет мысли выйти замуж или жениться на массе.

У класса самого высокого не будет мысли связать свою жизнь ни с середняками, ни с массой. Пока сами люди не поймут, что никто их не обязан вытаскивать из болота, уговаривать задаться вопросом отчего они так плохо живут- не будет изменения в обществе, которое необходимо,чтобы пары в паре чувствовали без принуждения и ответственность друг за друга и любовь.