Сильный мужчина

Владимир Гаджиев
Какая бы самостоятельная и целеустремлённая ни была женщина, мужчина обязан быть сильнее. Не сколько физически (хоть это тоже важно), а сколько духовно. Сама сила демонстрируется не в превосходстве мышц и разума, а в мягком, уверенном, надёжном проявлении внимания, в котором вместо пустого трёпа реальные действия по формуле «сказал-сделал». Мечта каждой — быть под крылом того, кто вынесет из огня проблем и моря трудностей, не помыкая и не ставя это себе в заслугу, — потому что так и ДОЛЖНО БЫТЬ. Для этого Матушка-Природа и создавала Мужчину, способного беречь свою Женщину для продолжения Рода.
Сильный мужчина знает, чего хочет от жизни и от своей женщины. В его глазах читаются отвага, решительность и спокойствие, не дающие повода сомневаться в том, что добьётся желаемого. Он ведущий, закрывающий собой женщину, в то время как роль женщины — прикрывать его спину. Как в ситуации с управлением автомобиля на незнакомой дороге: при сложных погодных условиях и безумном трафике мужчина за рулём, а женщина мотивирует/следит/подсказывает, зная, что он лучший и справится.
В союзе МУЖЧИНА должен тянуть женщину, а не наоборот. Он для неё и отец, и брат, и друг, и муж. С таким ей хочется стремиться вверх, вставая на цыпочки, достигать высот в культуре/науке/различных сферах. С таким она желает стать умнее/образованнее/начитаннее, открывать для себя новый мир. С таким женщина становится королевой, достойной своего короля. Ведь с сильным мужчиной нечего бояться. Сильные не предают. Сильные не обижают. Сильные не изменяют выбору. И сильные любят так, что дух захватывает.