Смеюсь! Больше нет слов!

Ну и юмористы....Что добавить к такому чуду заботливому?!
Кто подскажет?


— Почему власть разрешает народу так открыто издеваться над ней?
 — Потому что это ничто по сравнению с ее издевательством над народом.


Рецензии
Дайте срок, за базар отвечу, сказал подсудимый прокурору. (цитата Г.Москвина)
Сентябрина, у людей хоть какая-то работа есть, в Ижевске, мне знакомый Автор написал, 70 % безработицы - нет света, газа и тепла, на улицах на кострах готовят пищу лиди, что в Волге изловят или в лесу найдут. Единственный + - с квартир не выгоняют, но, долг в их ЖКХ растёт...
Хотя, есть оклады на руси, как и в Бабусии, что нужно подработка для того, чтобы хватило средств ездить на эту работу или питайся воздухом...
Подать в суд - нет средств, это при том, что по Конституции, наши права ГосУДАРство защищает, как и создаёт условия для достойной оплаты за труд, проживания и отдыха. ( - на том свете, не дописали).

Анатолий Ведов   22.07.2019 11:55     Заявить о нарушении
Теперь ПОНЯТНО, почему в 1917 году банкиров и фабрикантов на фонари вешали, городовых с крыш сбрасывали, а судьям и прокурорам тургеневские девушки глаза зонтиком выкалывали. Скоро история повторится!

Петр Евсегнеев   23.07.2019 00:08   Заявить о нарушении
Почто что в точку, за малым исключением, - Меценатами были многие, кроме церковного синода. Оплата труда не на нонешним уровне - по категориям, а не в "среднем". Ну и, революционеры, коих возле 80 % были евреи, обманным путём народ подняли, пообещав землю. А Земля - гарант безопасного бытия в миру, при любых катаклизмах - прокормит. Ме не говорим о здравом теле и духе, о экологии в пище с РОДОВОЙ Земли, куда, потом, и душа вернётся в новь по РОДУ воли! Это и СВоБоДА во многих аспектах, это и то, Что Сказано в Былинах, когда "нечисть" победим - возврат к первоистокам бытия и Источнику Мудрости наРОД_НОЙ!!!

Анатолий Ведов   23.07.2019 11:06   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2016/05/20/1447
Есть время и желание - почитайте
ГРЯДУЩИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ,

Петр Евсегнеев   23.07.2019 13:00   Заявить о нарушении
Ох...если бы вы знали...сколько жесточайшей несправедливости происходит и кошмарится в выживании простых,нормальных наших согражданах...которых все меньше и меньше...благодаря продажности чиновничьей...одна москва шикует...по полной в ней процветание...а остальные города и поселки в такой...жути...и это все при таком богатстве природном России!

Сентябрина Добролюбова   28.08.2019 13:34   Заявить о нарушении
И потому рано или поздно рванет! И повиснут на осинах (фонари сейчас высокие) скоро министры, депутаты, банкиры, бандиты, жулики ЖКХ, коллекторы, цыгане, судьи, отмороженные кавказцы и прочие возомнившие о себе. Как это было в 1917 году!!!

Петр Евсегнеев   28.08.2019 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.