Новые афоризмы. Свои. На тему современности

Николай Кладов
- Теперь мы знаем. что такое закрытые статьи бюджета РФ . .. это строительство дорог, школ и больниц в Сирии.

- Наши народные праздники это: 5 марта день смерти Сталина, 1 апреля - День дурака и "завтра дают горячую воду"..

- Никита Михалков снимает вторую серию "Сибирский цирюльник из Пекина"

- Всю жизнь я учился на инженера, а надо было на виолончелиста...

- Учись хорошо,- говорила мама сыну. А ты вырастешь дураком и будешь всю жизнь в Думе заседать.

- Деньги от навоза отличаются тем, что от навоза, зарытого в землю, виноград растет лучше.

- ничто так не сокращает твой путь до ресторана, как попытка прогуляться с одной твоей женщиной перед другой.

- половину людей, что живут в больших городах, любимой своей книгой называют "Робинзон Крузо".

 - В психбольницу завезли и установили новые двери, которые открываются только в одну сторону. После установи дверей в больнице объявили "День открытых дверей"
 
  от 03.08.18
- Страна беременна новой демократией - уже начались задержки...
-  Только Россия встала с колен, как подбежали два полицейских, скрутили руки и запихнули её в "автозак".
-  Путин спустился на батискафе на дно Балтийского моря и достал оттуда две греческие амфоры.