Принцип работы Энергомеханики Человека

Анатолий Ведов
      
          
            Менялась Э/механика, как и все остальные трансформации тонких планов Человека с апреля 2002 года.  К 21.12. 2012, как оказалось, полное преобразование ещё не произошло, - как одна из причин несостоявшегося Квантового перехода -  http://www.proza.ru/2013/09/01/1482

  Только к середине лета 2015 года, наш Э/кокон обрёл пирамидальную Э/механику, о которой пойдёт речь. Она в виде усечённых конусообразных колец, как на рисунке http://www.proza.ru/2015/11/07/2065 ( - по 7-ми цветам).
 Это не считая ЛУЧевых пирамид идущих в бесконечность (Четырёх лучевые астральные пирамиды простираются до края постоянно растущей Вселенной, которую можно ощутить своим Эфирным телом). Количество пирамид – от нескольких десятков до нескольких сотен,  Количество приумножается  от устремления к познаниям, как и исполняющим Высшие Миссии.  Эти Лучевые  Пирамиды не стоят на месте, а свершают колебания в расширении лучей от оси, как и меняют зазор меж вершинами по отношению друг к другу в районе солнечного сплетения Человека.   

                Теперь о РАБОТЕ Пирамидальных контуров.
*  Когда человек делает ВДОХ - 3 кольца нижних пирамид поворачиваются к верху вершинами (см. на рис. в иллюстрации статьи - 2-ой нижн.,  контур) , а верхние обретают перпендикулярное положение по отношению к оси Человека  (см. рис. 2-ой верхн., контур). 
* При ВыДОХЕ - меняется положение в обратном направлении. (как 1-ый верхн., и 1-ый нижн., контуры на Рисунке). Не взыщите за качество изображенного – как вышло.
  (в каждом кольце много пирамидок, с персонально отличными размерами и не только…)               
* Зелёного спектра Пирамидальность связана не с дыханием, а с биением сердца, - точно не могу пока что уловить работу... Зелёный спектр связан с Природой Земли!
* Вращение контуров обусловлено кармой человека и его деянием в этой жизни, что формирует вращение Э/потоков  вокруг Человека, как показано в - http://www.proza.ru/2018/12/26/829 , при этом в работе учувствуют и  Пирамидальные механизмы свода восходящих и нисходящих Сил, находящиеся под и над Человеком. См. рис. - http://www.proza.ru/2015/11/07/2065 
* При задержке дыхания, вершины пирамидальных контуров поворачиваются к центру свода энергий – район солнечного сплетения Человека.

* Образуется Э/механика при зарождении Человека, как и всего сущего на Земле, БОГОМ Сотворённое, а полное формирование происходит на 3-й месяц. Работу начинает с Первым Вдохом дитя. (детальная информация в -  http://www.proza.ru/2016/09/13/692 )
 Распадается при остановке сердца (физиологической смерти).

                Очам Духовным откровение пришло 13.07.2019
Если будет желание познать э/механику которая была до 2002 года – поведаю. Она гораздо сложнее и разнопланова в своём Пространственном построении, как и наши устремления и помыслы.
 
                (в иллюстрации рисунок автора)
Показаны - фрагмент пирамидального контура, область Статического сознания Человека и Динамического.