Афоризмы и размышления о женщинах - 41

Федор Радецкий
Жена простила тебе измену?  -  Похоже вы квиты.

Не хочешь разочароваться в женщинах?  -  Не добивайся неприступных. Добьешься, разочаруют!

И глупая женщина по-своему хороша.

Когда соседский ребёнок подрос, стал замечать в нём, свои положительные качества, ум и красоту!  -  Значит соседка не обманывала!

Она брала супружеский долг не только у мужа.

Кто такая порядочная женщина?  -  Та, которую не хотят компрометировать мужчины.

Расстались с женой? И что ты сделал?  -  Поделился радостью с её любовниками.

Почему жена перестала брать тебя, с собой, по магазинам?  -  Я стал «обмывать каждую её покупку.

Женское счастье?  -  Полный шкаф одежды и нечего одеть!

У женщины всё просто.  -  Если мужчина хороший, это друг, если «козёл», то любовь всей её жизни.

Сошлись интересами!  -  Он любит рыбалку, она, когда он на рыбалке.

Теща по жизни медик!  -  Даже выйдя на пенсию, подрабатывает «пиявкой».

Мужчина тоже врет!  -   Но скорость его лжи, уступает женской.

Женщина, как навороченный телефон, функций много, нужная «услуга» одна, и та по завышенному тарифу.

О твоих изменах узнала жена?  -  Держись, и ничему не удивляйся!

Женщина «звучит» капризно, визгливо и взбалмошно!  -  Ничего то ты и не понял, она звучит «сладострастно»!

Как ты «заводишь» женщин?  -  Даю поиграть своей «игрушкой»!

Она открывает рот, и никакого «удовольствия»!  -  Учи. Не жалей «игрушку».

Любуюсь женщиной!  -  Красотища, а как нагнётся, всё, хоп, сзади!

И как тебе она?  -  Практически ничем не отличается от жены соседа.

Не обижай женщину!  -  Пусть она думает, что сама тебя бросила.

У тебя до сих пор нет девушки!  -  Нет! А ведь с кем-то мне изменяет!?

Леди, в присутствии джентльменов не матерятся.

Мы друзья, и между нами не может стоять женщин!  -  Она может только лежать, между нами.

Как женщине избавиться от своих недостатков?  -  Избавиться от красивых подруг.

Что можешь сказать о ней?  -  Я её не разглядывал, так как она мне сразу же не понравилась.

На кого похожи мои дети?  -  На маму, а «рожками», на папу.

Женщину разозлило не то, что муж одел её стринги, а то, что он в них лучше смотрится!

Женщины, способны не только «вывести» из себя, но помочь «в себя и ввести».

Женщине, ничего так не поднимает настроение, как обращение к ней: «Девушка»!

Что такое борьба с пьянством?  -  Это посягательство на женскую красоту.

Прежде чем подходить к женщине с «интересным» предложением, сравни свои «возможности» с её фалоиммитатором.

Чтобы понять женщину, нужно в неё «погрузиться».

Чем тебе нравятся глупые женщины?  -  Я ей «даю» в рот, то, что умная хочет, но стесняется.

Всё мужчина козлы!  -  Ясно! За своим не уследила!

Когда женщина разочаровывает?  -  Когда не можешь от неё отвязаться.

В чём отличие жены от любовницы?  -  В возрасте.

Будь осторожен!  -  Женщина знакомится не для того, чтобы с тобой дружить.

Кто она?  -  Женщина, не помнящая всех, кто в ней «был».

Однако ты братец «рогат»!?  -  Видишь, вот на этой фотографии, твоя жена, тебе ставит своими пальчиками, «рожки»!

Была миссионеркой, пока не познакомили с Кама Сутрой.

Женщины ревнуют мужчин не к тем, в ком он уже был, а к тем, к кому его тянет.

Что у девушки на уме!  -  У женщины, без стеснения на языке.

Раньше искали для жизни девственниц, сейчас согласны, и на то, чтобы хоть с одной стороны она таковой ещё оставалась.

И как ты ему мстишь?  -  Ублажаю его супругу.

Да, качество порно не ахти! Не цепляет! Хоть самой снимайся!  -  Сетовала подружка.

Она не «даёт»? -  Не знаю, знаю, что её никто не «просит»!

А женщина может быть «членом правительства»?  -  Евнухом может, «членом», без яиц.

Мужчина понимает женщину?  -  Конечно, «глубже» и «всестороннее»!

Для чего тебе любовница?  -  Она позволяет с ней делать то, что жене я даже не предложу.

Древние «рогоносцы» верили в аистов и капусту, и в верность своих жён.

Инквизиция, изничтожив красивых женщин, очистила дорогу косметическому и вино-водочному бизнесу.

Ну студентка, ну комсомолка!  -  Ну, на «конец» то она, всё же красавица!

Белый танец!  -  Жигало пусть, пока, покурят! Женщины приглашают бизнесменов!

Зачем мне жена?  -  Плохое настроение, не с людьми же ругаться!?

Закономерность!  -  Чем больше баб в доме, тем больше в нем бардака.

И за, что только тебя бабы любят?  -  Показать?