Та ещё новость!

Владимир Лобарев
Приятная и долгожданная новость! – Удивляешь!? В наше время и такая новость! Выкладывай! – Закон термодинамики, по которому всё катится вниз, всё остывает,  умирает, разлагается на элементарные частицы, помнишь? – Энтропия нарастает, как же, помню. Не ясно, как мир до сих пор жив! Впрочем, есть тайна жизни! По ДНК узнают далёкое прошлое, - думаю это для тебя не новость. Но как живое храниться вечно?! Спираль ДНК, - это же живое что – то!? Значит,  живое может быть вечным?!  - Ты подкинул мне новую ЗАДАЧУ! Действительно, это тайна. Углеродный анализ мне,  в общем,  понятен, а это – совсем нет! Вернёмся к энтропии. Из беседы писателя  А. Проханова  и Генерального конструктора систем автоматизированного проектирования противолодочного оружия Ш. Алиева я узнал, что энтропию каждый раз побеждает мечтательность. – Да, пожалуй, они правы!  Если твой дом разваливается, по какой – то причине, то воскресить его, или начать строить новый,  без мечты нельзя. Думаю, что это можно сказать и о строительстве СРДС и ССРДС. Не забыл, что это такое, в моём понимании? – Нет, - это страна разумной духовности и справедливости в НООТ; это – союз стран разумной духовности и справедливости в НООТ. – Хорошая ИДЕЯ! Можно сказать, ИДЕОЛОГИЯ.  Цель, план её достижения. Говорю это, повторяя, от души.  В. Лоб.