Искаженные наблюдения 40-50

Виталий Жгун
Скомкав телевизор, Алла накрасила губы и застыла в диком ужасе. В отражении, позади себя, она увидела бородатого мужика,сладострастно подмигивающего. Резко обернувшись, Алла никого подозрительного не обнаружила, кроме четырех ударников сельхозтруда. Дважды чихнув, она запустила в них сапожок, который плавно описав дугу, возвратился к ней с троекратной силой.И вот, вставая с пола, Алла опять посмотрела по сторонам, и, действительно никого не обнаружив, спокойно пошла, пошла, хорошо пошла..

Мужик с усами внимательно принюхался к тишине. Настроение было отличное, пока его нос не учуял чистейшей воды сероводород.

Из дубовой тумбочки выкатился мармелад, и, описав дугу по стенке скрылся в дымоходе. Старичок, евший рыбку, внимательно следил за ним и заметно нервничал. Через секунду из дымохода высунулась козлиная голова и сказала-Чур меня! Старичок упал и медленно закрыл рот с недоеденной рыбкой. Еще как раз снег на улице выпал.

Бамбук вырос до утра, но свист не прекращался. Параллельно этому Антоша разбил голову о камень и лежал с тошнотворной улыбкой. Проходящие мимо прохожие потешались над анекдотами и стреляли в голубей из дудочек. Девочки прыгали на скакалке через костер. Мальчики подбрасывали в огонь патрончики и прятались за кустики. Старички играли в чехарду с перекурами. Единственное, что нарушало гармонию природы, это лежащий Антоша с тошнотворной улыбкой.

И пришла ночь. Сторожу Валентину стали видится чудные перемещения по складу готовой продукции ящиков и коробок, с последующей погрузкой оных на тяжеловыглядящие машины. Но, не желая в это верить, потный страж выпивал водочку и ложился спать. Однажды он очнулся и обнаружил у себя в штанах тысячу рублей и компакт-диск с записью рок- группы "Звуки блюющих".

Он получил телеграмму,в которой сообщалось- 'Ваша жена отравилась шпалами, купленными у нас по безналичному расчету!' Он упал в затрещину и по-моему больше не вставал..

Широко расставив пальцы и губы, Санька быстро мчался неторопливыми шагами вглубь двора, уводя за собой любителей вонючих одеколонов. Все они были слегка перегружены. Их челюсти не развевались на ветру. А на скамеечке сидела баба Катя и собирала пазл, носящий жесткопорнографический характер. Да, забыл сказать, что собрать пазл-была сугубо ее идея.

Когда я шел по улице и выдумывал героические подвиги, мне навстречу попались два неаккуратнопозавтракавших страховщика с развеселыми лицами. И, видимо решив меня разыграть, они упали по разные стороны дороги, при этом сочно разбив себе хари. Я прошел мимо них и заметил, что их лица стали весьма грустны и растерянны. Я еще тогда подумал, что надо не забыть купить сигарет.

Продавец сарделек впервые в жизни увидел фото апельсина без кожуры. Он скрылся за дверью аптеки и стал стонать. Его рвало..


Распечатав кусок мыла, Светка собралась свистнуть, для чего засунула в рот четыре пальца. Вошедший муж застыл в ужасе, глядя на нее. Вынув пальцы изо рта, Светка запечатала мыло обратно и как следует почесала где-то между лопаток. Муж, как она справедливо заметила, совсем не вписывался в интерьер коридора и поэтому, был обозван, послан, и сравнен с шуруповертом.