Размышления о равенстве

Надежда Пращурова
Лозунг Свобода-равенство и братство-масонский. И он не несет совершенно ведического знания,и вообще  правильного знания, а уловление  невежественных людей. Уверена, кто большинство  поэтов, поразмышляв  над этим вопросом глубоко, все  поймут.
Свобода -Сва-это  Свастика (солнце  на санскрите)да, Сва-_РОГ, Бог  создавший  наш мир, что такое  бода? значит бодаться,боротся,с кем, со СваРОГОм-СВА как  уже  сказала Свастика,  Солнца.
Но ВОЛЯ-одна куётся народом и каждым русом в единстве с Родом, именно так было и
будет.

Равенство-этого никогда не было и не будет, в ПРИНЦИПЕ  не возможно. Потуги зря Руси и не делали. Был разумный  подход.Есть один умный, другой дурак, один честный, другой плут, как ты их объединишь? Подход к каждому свой должно быть равные возможности, а как человек достигнет-труд нужен,труд основа  создания  человека.
Братство тоже самое, были испоКОН Сословия и варны и т.д=
Так делится народ и ты помнишь ещё время, как при нашей жизни в селах почитали учительницу, ученых,ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ и это есть ПРАВИЛЬНО, то есть поРЯДу.
И Графья  и Князья (изконное  слова-КОНЯЗЬ- КОН  Князя, и т.д  все руские сакральные  имена- имеют глубокий  смысл и корни..
Большевики -разрушители, которых некоторые несознательные забывшие  правду Рода и страдания народа, как уничтожали Мужика-цвет народа, Волю кующие, землицу пестующие, как их  светлых людей смогли вороги   ничтожили большевики, Часть из большевиков,которых  были выродившиеся  из руской  породы,  Которые  и клюнули на легкую  наживу  у большевиков,  у власти чужой
Вот так  мои дорогие, МЫСЛЬ и Здравомыслие никто не отменял.
Русь только тогда возродится
Когда здравомыслие  родится

Простите за  случайные ошибки, болею и у меня  глаукома,после инсульта  случилась,но писать как каждый  поэт пишем сколько получится.