Twitter. 25. Доска объявлений

Игорь Рассказов
25. Доска  объявлений.

Под хорошую музыку натаскал на страницу этой новеллы всяких выдержек с ваших страниц, господа-товарищи. Любуйтесь и попробуйте себя угадать во всей этой «барахолке» в хорошем смысле этого слова. Не думал, что это будет так трудно. Спасибо вам за ваше стремление жить. Это действительно хорошо и вполне укладывается в смыслы, в которых  мы с вами как дети пытаемся найти своего цвета стёклышки.
«Пропала собака хаски… девочка…»
«Следующая лекция на тему "Русская сексуальная революция" пройдёт…»
«Сегодня этому красавчику 51…»
«Когда ты тип звезда, потому что эмоджиссылка именно так и работает…»
«Есть важное и неважное, и родительство - отличный повод, чтобы начать в этом разбираться…»
«Ох уж эти проблемы с ЖКХ, ну никак они не хотят нормально работать».
«Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ всего из трёх ингредиентов! Вкуснота...»
«Редко когда делаю такие посты... Ребят кто-то выкинул сегодня двух щенков, сделайте репосты, вдруг кто-то захочет взять их домой!!!!»
«Прощай, любимый Оренбург и здравствуй Первопрестольная...»
«Stop being so cute…»
«В "друзья" добавляю только по необходимости в делах или работе».
«Профессиональные аранжировки, минусовки, запись и чистка вокала, сведение, мастеринг».
«Ребятки! Продаётся офигенская новая боксёрская груша (40 кг) с офигенскими щитками в комплекте! 3000 р…»
«Поезд. Едем показывать спектакль (это я отпуск самостоятельно превратила в командировку и актера на то же самое подбила)».
«Друзья, нашему проекту необходимы ВОЗМОЖНОСТИ: творческая удача (любая добрая мысль, адресованная нам), помощь в поиске (подсказки и репосты), материальные подарки (локации, реквизит и проч.), дары вашего времени и сил (помощь на съёмках, если в ней появляется необходимость), финансовый поток!»
 «Приглашаем детей 3х-19 лет на тренировки по Фудокан-Шотокан каратэ».
«Фотограф крепких семей. Обо всем на сайте…»
«Ещё есть вера в человечество!»
«Член союза журналистов России, член союза юристов Оренбуржья, почетный член ВОИ, член-корреспондент Петровской академии наук и искусств».
«Наши не придут. Все наши - это мы».
«Дорогая сестрёнка, желаю тебе, чтобы озорные лучики в твоих глазах всегда искрились радостью и счастьем, прекрасная улыбка не сходила с глаз, волшебство превращало желания в реальность, неподражаемое обаяние открывало перед тобой все двери! Будь счастливой!»
«Не говори 'может быть', если хочешь сказать 'нет'».
«Посмотрим, есть у меня в друзьях люди, которые читают мои посты. Жизнь состоит не только из фотографий....»
«А ты что? Боишься, что о тебе никто ничего не скажет?»
«Пусть станет невозможное возможным».
«Интересно, на что надеются те люди, которые нас… променяли, потеряли, предали, отпустили, обманули, предпочли, а после определённого периода времени появляются в нашей жизни снова и снова, как грибы после дождя. И ехидненько так интересуются - ну чё там, как дела».
«Мой, весьма творческий друг AWFM из Мемфиса выпустил свой дебютный ЕР "YOU GOIN TO JAIL NOW". Я ответственен за бит на интро "Spirit Of Truth". EP доступен на всех площадках».
«Звукозапись. Дешево, быстро, качественно».
«Раз в год я, видимо, слишком сильно стукаюсь головой об подушку при засыпании…»
«Если важно - напишите что-то при заявке в друзья, иначе могу не заметить - не хватает времени на проверку всех заявок».
«Наконец-то я добрался до Самары! Ненавижу долгие дороги».
«Ноги в кеды, жопу в шорты!»
«Я благодарю всех за теплые поздравления в свой юбилей. Приятно осознавать, что ты окружен любящими тебя людьми. И ваши сегодняшние поздравления лучшее тому подтверждение. Спасибо всем!»
«Чья бы корова му-му».
«Самые трогательные выездные свадебные церемонии!»
«Синдром «лягушки в кипятке»: порочный круг, который истощает нас».
«Такая балалайка всем балалайкам балалайка!» 
«Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала».
«7 максимально полезных книг по саморазвитию».
«Not a vampire, not a night ghost».
«Я человек типa “посмотрите на нeбо”, “посмотритe на закат”, “посмотрите на лyну” и "давай останемся в мaшине, чтобы дослyшать песню"».
«Все начинается внутри вас, и тогда все внешнее отвечает вам взаимностью....»
«Концерт в Доме инвалидов и престарелых…»
«Всегда мечтай о большем, даже если сейчас это кажется невозможным!»
  «Но вот приходят дни цветенья…»
  «Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости».
  «Наша кроха! Мамка и папка тебя очень любят!»
  «После моих клиенток весь день проходит на позитиве))) Благодарю за отличное настроение Анюта!!!»
«Иногда, чтобы тебя услышали - нужно замолчать».
«Дорогие друзья! Рад представить вашему вниманию дебютный альбом проекта AVE».
«Кавер-музыкант (вокал + инструмент) Выступления в заведениях и на мероприятиях. По всем вопросам - в ЛС».
«ОТКРЫТА ПРОДАЖА БИЛЕТОВ на торжественную церемонию открытия XII Международного кинофестиваля «Восток&Запад. Классика и Авангард».
«Лето - самое лучшее время года…»
«Пес угарный и не тупой…»
«Это прям очень круто. Тот случай, когда лайв в разы превосходит студийную версию».
«И, конечно же, вы можете попытать удачу! Делаем репост и выигрываем подарочный набор из четырех наших вкусов крем-меда "Борода и Щечки"».
«Спасибо большое всем, кто пришел на наш благотворительный вечер! Мы провели отличный концерт!»
«Ура! У нас новое demo видео, и мы спешим поделиться им с вами!»
«Какой, право, странный день. Но очень живой…»
«Врач стоматолог, гнатолог, ортопед, ортодонт».
«Заберите меня в город на Неве...»
«За окном жара, у нас огонь, а не цены, скорее заказывай и не обожгись…»
«Ликвидируйте механизм присвоения бюджетных средств под маркой экономии!»
«Вот и заканчивается 6 сезон сами знаете чего))) Все это время со мной были отличные тарелки ED cymbals, Алексей, Дмитрий огромное вам спасибо за эти тарелочки), а всем сомневающимся слушайте 6 сезон и покупайте отечественный продукт!!!!! Не пожалеете!!!!!»
«Кругосветное путешествие! Made in China…»
«Год назад сделал полноценный LP».
«Ленка – пушка…»
«Юридические услуги, Страхование, Техосмотр».
«Срочно ищет ответственных и добрых хозяев такая котеечка! Чистенькая, здоровая, активная девочка. Стерилизация по достижению возраста».
«Пой, будто у всех отит! Танцуй как будто у всех катаракта!»
«Девочки! Поступление свадебных платьев - хитов 2018 и новинок 2019 года, которые уже покорили взгляды взыскательной публики - директоров свадебных салонов в РФ».
«Мама, это рок-н-ролл! Рок - это я!»
«Intelligence. It's like vibrant colors, like poweful music, like perfect mechanism. The Way you choose, which beats anything unimportant. Follow your mind and make your life mindful».
«Счастье есть! и оно с нами!»
«КиноPlay Оренбург проводит РОЗЫГРЫШ!»
«За летние каникулы ребёнок сможет неплохо подтянуть свой уровень английского на курсе для детей «Умные каникулы» от школы английского языка Enjoy Language».
«Привет, друзья. Я проводил генеральную чистку списка друзей от ботов с помощью программы. Судя по всему он вычистил не только лишний 'баласт", но и живых людей. Если я удалил вас из друзей по ошибке - отправляйте заявки, добавлю обратно. Приношу извинения и ничего личного!»
«Шутки из наших любимых мультфильмов, где заложен глубокий смысл».
«Сгоняли в Китай, прифигели от спортивных бабушек и дедушек, выхаркивания табака на асфальт, со всех сторон светящегося ночного города, тотального незнания английского, и восторгов при встрече белых людей».
«Мариуполь и Харьков на связи, а Полтава в отключке. Неужели "рука Москвы" и тут себя проявила? Куда подевался, старик?»
«Добрая атмосфера детства в The Lion King 1994 года».
«Бронируйте столик (депозит от 500 р.) и заказывайте кальян всего за 100р.»
«Свадьба красивой пары Виктории и Дмитрия! Дмитрий растрогал до слез невесту, подарил ей песню сюрприз!»
«Рабочие моменты. С этого года сотрудничаем с бизнес-коучем…»
«Извините, но вы не проходите, сир...» Рыцарям печального образа тут не рады».
«ВИА СИНЯЯ ПТИЦА от всей души поздравляет своих друзей и поклонников с Днём Семьи, Любви и Верности!!!»
«Ребята, завидуйте нам молча!»
«Дорогая мамуля, с ЮБИЛЕЕМ!!!»
«Не кисните!»
«Все будет так, как надо, даже если будет иначе!»
«К выбору кавер-группы на свой праздник нужно подходить серьезно…»
«Продам транзисторный басовый комбоусилитель KXB200».
«С днём фотографа, коллеги!»
«НАУЧИМ ИГРАТЬ В КОРОТКИЕ СРОКИ В УЮТНОЙ АТМОСФЕРЕ В САМОМ СЕРДЦЕ ГОРОДА!»
«Делаем зарядку для глаз, чтобы снять напряжение и улучшить зрение».
«Пытаетесь найти недостатки? Значит, завидуете, продолжайте в том же Духе!»
«Собрание произведений от античности до Возрождения!»
«Как долго мы ждали этот день».
«Танцуем на природе, йюху!»
«Узнай своих поклонниц в Android приложении».
«Кажется, за мной следят».
«Разогреваем гостей из Исландии!»
«Определён человек, который тебя любит!»
«Книги для преподавателей английского с раздаточными материалами».
«Джип-экспедиция " Тайны Оренбургской степи».
«Продаю гитарный интерфейс - контроллер Apogee Gio».

Вот так, если кратенько… Всем хорошего вечера…