Случайная любовь. глава 5

Рома Мамедов 3
Шли рабочие дни. На "Навстречу у Марии, и Игоря времени не была. Времени оставалось лишь на короткая общения, по телефону. Приходя с работы Мария задумалась, о жизни. В глубине души ЕИ нравился Игорь. Потихоньку просыпались Чувства, в Неи. Уже неделю они не виделись, Мария скучала, по Игорю. И Игорю тоже хотелось встрече. Наконец настали выходные, у Марии. Мария думала, как же провиси выходные. Одной была скучно, продавить время. Решала Мария позвать, Игоря к себе Домой. По телефону договорились, о встрече. Мария начала готовится, к встрече. Убралась накрыла на стол, и начала готовить. Приготовив еды Мария отправилась, в магазин. Купила Вина и что нибудь еще. Дома Мария одела выход ноя платья. Игорь стоял на пороге, с букетом цветов. Мария открыла Игорю дверь.
_Привет Мария рад тебя видеть.
_Я тоже рада тебя видеть проходи.
_Держи букет он для тебя, ты сегодня выглядишь при красно.
_Большоя спасибо тебе, за букет цветов, у меня для тебя тоже есть сюрприз.
Игорю понравился наряд Марии, она в нем при красна, подумал он. Они сели за стол, Мария достала, бокалы. Игорь открыл бутылку, по бокалу налили, себе. Выпили вино, и начали есть. Весело болтали сидя, за столом. Мария включила музыку, чтобы была веселее. Мария с Игорям встали, и начали танцевать. Они медленно кружились, в танцы. Они смотрели, на друг друга держась за руки, танцуя, Медленно. Их губы Коснулись, друг другу в нежном прикосновении. Страсть разгоралась как яркая, искра и нежном поцелуи. Они начали раздеваться, уже в ее комнате. Они оголились, и он вошёл в нее она стонала, им было хорошо. Настала ночь они легли, спать.