Всю жизнь качаться гирями?

Акулов Владимир Владимирович
Знал  многих  ребят  ,  которые  серьезно  качались  гирями ...  Делали  себе  отличные  фигуры  ...  Но  стоило  им  бросить  их  тренировки...  Они  сразу  *сдувались*...Худели  или  полнели...  За  полгода... И  все  результаты гиревого  фитнеса  исчезали  совсем...
  Что  ,  всю  жизнь  качаться?
  Но  после  50  лет  вообще,  нельзя  сильно  нагружать  организм  тяжелыми  гантельными  тренировками...Можно  серьезно  повредить  суставы,  позвоночник  ,  сердце...
 **
  Наверное  ,  молодежи  надо  делать  так:  надо  делать  себе  красивые  фигуры  в  ВАЖНЫЕ    поворотные  моменты  жизни...
  Девушкам  надо  иметь  красивую  фигуру  ...  Чтобы  ее  замуж  взяли...И  чтобы  она  родила  ребенка...
  А  после  достижения    ЗНАЧИМЫХ   ,  важнейших  своих  целей  ...Девушке  можно  быть  и  толстой??
  **
  Парням тоже  очень  важно  быть  красивым  ,  с  фитнес  -  фигурой  ...  Чтобы  удачно  жениться...  Чтобы  взяли  на  хорошую  работу...
  А  потом  можно  просто  обыкновенной  физкультурой  поддерживать  свое  здоровье. 
 **
  Погоня  за  недостижимым  идеалом  -  это  паранойя...Нормальный  человек  берется за  решение   только  ВЫПОЛНИМЫХ   реальных  задач...
  Если  человек  от  природы  склонен  к  полноте  ...  Никакие  тренировки  не  помогут...  И  не  надо  надрываться...
**
 Очень  приятно  было  смотреть  на  маленького  толстенького  лысого актера   Дени  де  Вито...  Когда  он  играл  в  фильме  *Близнецы*  вместе  с   могучим   *качком*  Арнольдом  Шварцнегером!
  Там  маленький  толстенький  Дени  все  время  шел  в  опасные  ситуации  впереди  могучего  Арни  и  *успокаивал*  Шварцнегера  :
  -  Не  бойся  Арни!  Ты  со  мной!
 **
  Для  жизни  и  общения  с  другими  людьми  важны  не  только  накаченные  мышцы...Важна   природная    УВЕРЕННОСТЬ  В  СЕБЕ  и  природная  СИЛА...
 Которые  создаются  и  другими  полезными  для  жизни  ресурсами:
  ум
  умение  общаться
  положение  в  обществе
  деньги...