3 лунный день в значениях рун-Тейваз

Ульрика Пунг
3 лунный  день -Лунные дни в значениях  рун- (2 День соответствует  энергии руне  Тейваз.

Символ дня леопард, гепард. Свойства дня: агрессивность, напористость, активность свирепость. Луна  делает людей склонными  к активной борьбе, действиям. В этот день мы активно начинаем  воплощать наши планы, которые планировали в первый лунный день и обдумывали во второй.

К третьему лунному  дню  человек  получил от руны Феху толчок  к  действиям на все свои дела и силу, энергию от руны Уруз, чтоб это стало возможным. Ни можно дело не может состояться без начала, без силы. То, что просто начинается  в третий лунный день без плана и подготовки, то просто действие, которое может выйти из под контроля.

Надо начать реально делать всё, что запланировали. В каждом деле сделать реальный шаг: позвонить, заплатить, сходить, написать и т.д. в зачёт идут только реальные действия.
Смелость и напор  дадут энергии рун Тейваз, Кано, Уруз.  Когда человек проводит эти энергии, то у него всё  получается. Тейваз  толкает его без сомнений, он идёт и берёт своё. Никто его не остановит, он уверен, что делает правильно и по праву. Уруз даёт  ему физическую силу. Без неё  вся его правильность будет слабой, так как здоровье- Уруз влияет на наше мышление и  на наши действие.
 Больные люди всегда  отказываются от действий, а  если поручают другому, то их обманывают. Тот у кого нет силы Тейваз и Уруз, никому не страшен, а следовательно его права попираются без страха получить от такого  человека возмездие. Руна Кано  даёт огонь, энергию, сексуальность.
 Это энергия жизни. За вами пойдут только тогда , когда  вы лидер и не идёте ни за кем. Запомните, что как только вы начали кому то подчиняться, так  сразу же отдали  свою энергию управления, как  личность , другому. Вы теперь подчинённый, а он начальник. Даже, если  и таблички на кабинетах говорят о ином.
В этот  день запрещена  пассивность. Вставайте  и нарезайте круги по городу, если   у вас нет реальных планов. Так вы хотя бы войдёте в природный ритм и  со временем у вас всё нормализуется. Надо жить  с учётом энергий природы и проводить каждый день нужную энергию.
Так вы будете попадать в природный ритм и восстановите здоровье. А за здоровьем  придут и деньги  и любовь и признание в обществе.
В этот  день надо делать себе магические защиты. Даже у слабого практика или просто человека, хватит сил. Только не передайте, иначе все силы уйдут на переваривание пищи.  Тихие люди  в этот день становятся  коварными, мнительными и подозрительными. Этим  они сами себе наносят вред, им  начинают  мерещатся  враги везде.  Если вы вдруг поняли, что сейчас из вас начнут вырываться эти качества, эмоции, слова поганые, то уберите их практикой  Рун.

Если не практикуете руны , то сознательно подышите, осознайте и поймите, что это не вы, а  сущность негативных энергий  в вас, которая  проявилась под воздействием  энергии этого лунного дня. Лучше конечно почиститься и отработать такие качества, чтобы они  уже дальше по жизни не всплывали или хотя бы   были контролируемыми.
Уберёте и начнётся всё получаться легче по жизни. Этот день  проявит вам  самого себя. Вам станет понятно обладаете ли вы самообладанием, контролем, осознанностью, сосредоточением, вниманием. Вам будет понятно, что отработать на рунах и это ценное проявление в этот день. Отработали  и в следующем месяце стало ясно, насколько вы теперь спокойны и  цельны по эмоциям. Если не доработали, то надо доработать. Это даёт понятие  можете ли  вы руководить своими  эмоциями или они руководят вами.

 Чтобы  иметь заработок, бизнес, семью, счастье, надо управлять эмоциями, а не быть психопатом с таблетками  валерьянки. Никто не хочет иметь дело с  психами, но притягиваем психов, потому что сам псих. Выйдите из таких рядов и станьте  владеть собой. Это реально и возможно.
 Этот день можно научиться защищаться. Нам в этом помогает энергия  Руны Турисаз- великан в большим  молотом. Чудесная энергия, которая сносит всё на своём пути. Практики рун  в этот день   могут с успехом  работать рунами на осознание и выход на своё предназначение.
В этот день  мы действуем и только действуем. Думали  мы  вчера, во второй лунный день. Если  вы  в третий лунный лень нерешительны, бездеятельны, больны, размышляете, то энергия  руны Турисаз у вас не проработана. Следовательно в жизни вы топчитесь на месте.
 Надо убирать мнительность, трусость, нерешительность.
 Ритуалы на врагов  вам лично не помогут. Ваш враг внутри вас- существо сомневающееся, забитое, трусливое. Выгоняйте его из  себя, выгоняйте эту сущность и тогда  у вас  раскроются качества  смелости, открытости. Вы никого не будет бояться. Вы будет действовать и решать вопросы и это будет для вас нормально. Поза страуса будет забыта.

В  этот день можно смело всё уничтожать. В этом вам  будут помогать энергии рун Тейваз,Турисаз, Уруз. Система, которая не развивается, бизнес, предприятие, где сейчас  полный порядок и застой, должна быть уничтожена. Чтобы не было такого результата  , надо запускать новые продукты и направления, пусть в этой же нише, но новые и более прогрессивные. Этикетки сменить просто- не поможет.
 
 Миру не  нужен мёртвый порядок. Каждую минуту  всё развивается. Умирает ,чтобы  пошёл следующий виток и  уже с большей силой расцвело новое. Этот же принцип  идёт и в семьях. Примером  может служить муж с женой, которые по сути соседи и просто есть штамп в паспорте. Делайте перезагрузку отношений, чтобы снова пройти стадию влюблённости и войти в любовь на какой то период времени, но уже по новому.

 Вы изменились и партнёр ваш тоже. Измените мнение друг о друге. У вас опыт и вы можете быть намного интереснее друг другу, чем в молодости.
Разрушили и поставили новый закон. Всё, что начали  в этот день надо доделать. Проследите обязательно.