2 лунный день в значениях рун-руна Уруз

Ульрика Пунг
2 лунный  день -Лунные дни в значениях  рун- День соответствует  энергии руны  Уруз.
Руна  Уруз  означает силу физическую, мощь, наши природные , животные инстинкты, здоровье хорошее, молодость, всё, что касается спорта, тела, ощущения кожи, секс, дрессировка животных.

Энергия Руны Уруз агрессивна и в этот день она может проявиться. Надо её правильно использовать. Если вы давно не могли решиться начать заниматься спортом( не хватало силы воли), то в этот день у вас всё получится. Если раньше  были срывы в половом плане , то   сегодня  вам всё удастся.

Только надо себя останавливать от агрессии. Если у вас резкий характер и вы вообще склонны к грубости, то в этот день лучше не садиться  за  руль и не встречаться  с людьми, где могут быть разборки. Конечно надо учиться   управлять эмоциями, но если вам это не  дано, то хотя бы уходить от столкновений в этот день.

Массаж  можно в этот день делать спортивный, целлюлитный. Это день  уважения  тела и своей природы. С этого дня можно начать практиковать практики работы с тотемом  диких животных агрессивных, у которых  есть мощь и сила.
В этот день есть силы действовать. У человека    может проявляться зависть, жадность и злоба. Это такая  проверка  энергетики дня на  предмет того, как  у  человека эти энергии проработаны.

 Практики рун  могут с утра, чтобы таких проявлений не было , отработать зависть ,жадность и злобу. Тогда в реальной  жизни их не будет и возможно и  через месяц  тоже. При остаточных явлениях , надо  сразу  же их отрабатывать, чтобы  эти энергии не вызвали  в теле болезни, гормональный  сбой, сердечные боли, рукоприкладство.
Тот кто руны не практикует  должен как то  по иному  удерживать себя  в стабильном состоянии, равновесии, чтобы  эмоции разрушительные не выходили из под контроля. Вы  можете написать на левой  руке  нужные вам  состояния, противоположные зависти, злобе  и жадности: Щедрость, доброта, покой. Вы может подобрать свои короткие слова, которые на вас подействуют лучше и когда  почувствуете, что эмоции начнёт вас настигать, то смотрите на эти слова, психика будет успокаиваться.

В этот день новые дела  ещё на  начинаем . Мы только обдумываем. Можно начинать всё, что касается физического здоровья- зарядку, спортзал, новое питание здоровое.
Знакомства   в этот  день могут привести к вам  человека не интеллектуального типа. Это может быть тот, для  кого будет важно  иметь физическое удовольствие, большие территории, возможность снять напряжение, в характере могут  быть звериные нотки. 

Просто имейте это в виду и даже, если он таких не кажется, понаблюдайте  его в конфликтных, силовых ситуациях. Если вам такой партнёр подходит, то  можно и  создавать отношения.