1 лунный день в значениях рун-руна Феху

Ульрика Пунг
1 лунный  день -Лунные дни в значениях  рун-
День соответствует  энергии руны  Феху.
Практики рун  прорабатывают   у себя то, что мешает им зарабатывать деньги и материальные ценности. Убирают причины своей жадности, зависти,  пожелания другим  зла.
Не практики рун – пишут  планы( ниже указано), как и практики на всё, чего хотят добиться  в месяц. Планы должны быть чуть выше реального потолка, чтобы  было к чему стремиться. Если вы  сейчас в депрессии и пессимизме, то зажгите свечу и попросите  Высшие силы в этом месяце дать вам силы на изменение внутреннего настроя. Вам сейчас не до планов материальных. Цель первая – выправить здоровье. В больном  теле своих денег нет. Будут только чужие, подаренные и наследственные. Просить такое не  следует, иначе будут  потери.
В э тот день надо мечтать и строить планы на весь месяц . Начинать реальных, распорядительных и физических действий  нельзя. День предусматривает только планирование. Вы закладываете  программу на весь месяц. В этот  день запрещено  мысленно и на словах, действиях, ритуально, магически  желать и делать кому то зло.  Вам надо понять и не только  для этого дня, но и  вообще в целом по жизни, что чтобы в кого- то запустить программу негативную, сначала эта негативная энергия вырабатывается  в вас. По другому не бывает и не верьте тому, кто говорит ,что  вызов  у себя  энергии не оставляет вреда  в вас. Без вызова  в себе   энергии, которую вы хотите кому -то передать,  вы запускаете пустую программу. То есть не будет никакого действия получаться- воздействия. Помимо то, если   тот на кого вы направляете энергию будет энергетически сильнее вас или у него будет стоять хорошая  поставленная или родовая защита, то  вам   всё  вернётся , как от стенке от него отлетит.
Тот кто  работает в  традиции  Рун по  моим посвящениям, вообще из энергии рун не выходит. Круглосуточная защита природная и эффективная. Когда ваша программа доходит  до адресата, то получается   результат такой:  у него два глаза    потеряны, а  у вас один. Рекомендую. Делать себе чистки рунами и   те  действия людей, если они действительно на вас были направлены, при чистке будут возвращаться  им обратно. Потом себе поставите защиту. Результат тот , который  вы  и хотели бы изначально, а методы иные и без вреда себе и  законы космические  вы не нарушаете.
Важно прочувствовать благополучие   уже полученное от всего, что запланировали. Это не визуализация. Это чувствование. Мы всё, что хотим материально и деньги, хотим  ради того, чтобы почувствовать что-то , что-то хорошее. Это может  быть: расслабление, спокойствие, удовлетворённость, радость,  кайф, всё, что делает вас  счастливым, но не   успокоившимся. Эти состояния  должны  вас  сподвигать на более смелые мечтания. Не бойтесь мечтать . Когда то у вас мечты не сбылись, была потрачена энергия, но её  можно с таких дел забрать обратно.
Ученикам на определённых ступенях я  это показываю, как делать. Вам  же сейчас надо понять, что, если  вы не мечтаете смело ,то и деньги к вам не приходят. На что они  должны к вам приходить? Пример приведу: девушка  решила ,что сэкономит на деньгах, если перестанет есть. Перестала , но  экономии не получилось. Деньги, которые тратились обычно на питание , не стали приходить. Почему так произошло? Ей надо было продумать образ жизни и расписать на  ,что нужны деньги и  побольше удовольствий. Она  из планом  убрала затраты, которые у неё занимали 70 процентов доходов и  ничем  эти 70 процентов не заменила. Могла  бы  расписать и запланировать поход в   фитнес клуб. Обучение, ещё  что-то.  Деньги на  наше самосовершенствование всегда  приходят. Вселенная  помогает тем, кто работает над собой. Вселенная  забирает всё  у тех, кто себя гробит, своё здоровье и других людей. Так что, мечтайте с умом и ни  от чего действительно нужного вам не отказывайтесь.