Что такое ЖКХ? Банки?

Владимир Андреев 2
Это управляющая компания, действующая от имени жкх Советского Слюза, который ничего ей не передавал и не разрешал! Официальных документов на эту деятельность они не имеют!
Банки в России все являются мошенниками, так-как банк России- это управляющая компания банка Советского Союза и никаких законных оснований их деятельности нет!
Конституция СССР действует на всей территории Советского Союза и даже
в ООН она есть и работает!
Банк СССР работает и ежедневные котировки рубля СССР вчера были 57 коп. за 1$.
РФ- это управляющая компания Путинской ОПГ и ни 1 указа президента,
законного, правильного подписанного и с правильной печатью - не существует!
Так-как акта передачи РФ Советским Союзом нет!
Банки РФ все крутят мошенническую схему, дают населению фантики, а когда мы платим в банк или кладем на депозит или нам дают кредиты в фантиках- они оформляют деньги по коду 800 Советского Союза.
Наглядный пример: вы положили 1 лям фантиков или вам дали кредит лям фантиков- они по коду 800 и по курсу 57 коп за доллар получают почти 1,5 миллиона долларов!
РФ фальшивка и ее паспорта незаконны! И по этому паспорту у вас нет гражданства!
Каждый день приносит Путинской ОПГ нехилые доходы! Ведь рубль СССР
обеспечен тоннами золота во всех странах мира!
И оно никуда не исчезло и валюта СССР тоже живет и работает!
Гражданами СССР являются жители у которых есть паспорта СССР или военные
билеты или свидетельство о рождении СССР! Берегите их и представляйтесь
в полиции и судах гражданами СССР, тогда вы имеете все права, а по паспорту РФ, если вы его предъявите- вы рабы без прав!
Если вы идете на выборы, то не важно за кого вы голосуете,
бюллетени выкидывают, а считают только ваши подписи в журнале!
Этим вы даете согласие на действия преступников в своих интересах!
На срок до следующих выборов вы не имеете голоса, ведь вы отдали свое право голоса другим! Не ходите на выборы ОПГ!