Безумный девичник

Ева Миланска
Заявка на фильм
Автор : Ева Миланска (Елизавета)
Жанр : комедия

Логлайн:  Три девушки приезжают на свадьбу к своей подруге, которая выходит замуж за богатого бизнесмена. На утро после девичника, они приходят в себя на винном заводе. Девушки не помнят, что с ними было и как он туда попали. Дело осложняется тем, что пропала мама невесты, которая была с ними на девичнике. Подруги начинают искать пропавшую мать невесты, пытаясь восстановить события, что же было на девичнике. 

Главные герои:
Кристина - симпатичная учительница младших классов, 30 лет
Нина – толстая продавщица 30 лет
Марина – юрист, молодая и энергичная 30 лет
Ольга – красивая невеста, девушка 30 лет
Наташа- сестра Ольги, студентка 20 лет
Сергей – жених Ольги, состоятельный адвокат, 33 года
Анфиса Георгиевна – мать Ольги,50 лет, разведена
Гоша – друг жениха, мужчина 35 лет
Олег – парень Марины, мент, 35 лет
Антон- сослуживец Олега, молодой мужчина 35 лет


Синопсис:
  Три подруги получают приглашение на свадьбу своей давней подруги Ольги, с которой вместе учились в университете. Подруга звонит и сообщает, что выходит замуж за состоятельного адвоката. Богатая свадьба состоится на побережье моря. Так как у всех троих девушек есть работа и дела, то они не знают получится поехать или нет. Собравшись втроем в кафе, они вспоминают годы учебы. Марина обижается, что Ольга, как уехала в Москву, практически их всех забыла. Девушки склоняются к тому, чтобы просто поздравить подругу по телефону и не ехать.
  Но Нину неожиданно увольняют из "Пятерочки" из-за скандала с высокомерной покупательницей, которая возле кассы пыталась ее унизить. У Кристины начинается летний отпуск и у нее планы делать операцию по увеличению груди. Но девушка узнает, что хирург сбежал со своей любовницей во Францию. Ольга звонит по скайпу подругам и сообщает, что уже арендовала им дом, где они будут жить, возле самого моря и показывает видео с красивыми видами. Нина пять лет не была в отпуске и очень хочет на море. Также Ольга сообщает, что ее жених - это Сергей, с которым они вместе учились в Университете.

 Кристине Сергей тогда очень нравился и, вспомнив старую симпатию она уговаривает Марину поехать на свадьбу. Девушки собираются купить билеты на самолет, но билетов на нужную дату нет. Они принимают решение ехать на поезде. На станцию их провожает  мент Олег, который незаметно от Марины, цепляет ей жучок в сумку, чтобы следить за ней. В поезде они отдыхают , общаются. К ним в купе неожиданно заселяется армянин Каренчик, который угощает девушек вином и фруктами. На следующее утро, проснувшись они видят, что пропал и Каренчик и чемодан с вещами Кристины. Девушки  начинают искать по вагонам воришку, но не находят. Когда поезд останавливается, Кристина видит, как с вагона на перрон спрыгивает воришка с ее чемоданом. Кристина бросается за ним, но он ускользает в толпе. Подруги, увидев, что Кристина стоит на перроне, а поезд начинает отходить, тоже спрыгивают. Поезд уезжает, увозя оставшиеся чемоданы девушек. Подруги посчитав, что поездка не удалась, хотят вернуться домой. Однако, узнают в кассе, что другой поезд обратно будет только на следующий день, а в этой глуши нет даже гостиницы. Девушки ищут кого-то, чтобы доехать автостопом. К ним подходит таксист, который предлагает догнать поезд и девушки соглашаются. Догнав поезд, они благодарят таксиста, оплатив, садятся в поезд и едут дальше.

Таксист оказывается вовсе не таксист, а друг Олега, тоже мент, который на задании по поиску банды квартирных воров. Кристина рассказывает ему историю с чемоданом и получив подробное описание попутчика девушек, Антон получает новые данные для дела. Он помнит, что видел, как Каренчик с чемоданом Кристины садился в автобус. Антон решается во все разобраться.

Благополучно приехав к невесте, девушки знакомятся с гостями и родными жениха. Кристина без чемодана не знает, что одеть. Но подруги дают ей свою одежду, которая немного не по размеру. Девушка мечтает о Сергее, но он даже ее не узнает при встрече. Нине нравится друга жениха Гоша, она пытается с ним флиртовать. Невеста заселяет подруг в шикарный съемный дом. Подготовка к свадьбе идет полным ходом, но будущей свекрови Ольга не нравится и об этом она ей постоянно говорит. Свекровь навязывает свои представления о том, как нужно организовать свадьбу. Расстроенная Ольга ищет поддержку у подруг, которые предлагают наплевать на все проблемы и устроить небольшой девичник в самом доме. Невеста соглашается и им приносят в дом выпивку и еду. Также туда приходит сестра Наташа и мама невесты Анфиса Георгиевна, которая приносит с собой шампанское. Дамы общаются, выпивают.
 
На следующий день четыре подруги просыпаются на винном заводе возле бочек. Рядом лежит пьяный в стельку сторож.
Подруги не знают, как они оказались на заводе не могут ничего вспомнить. У всех ужасное похмелье. У невесты на голове рыжие как у клоуна волосы , а Марина одета в морскую тельняшку и на ноге татуировка кораблика. Девушки смотрят друг на друга и начинают смеяться. Очухавшись, Анна обнаруживает на себе чью - то куртку с надписью массажный салон «Макао». Кристина просыпается с накладной грудью 5-го размера. Девушки смеются друг с друга.
  Ольге звонит мобильный телефон, на проводе сестра, которая спрашивает, не знает ли куда пропала мама, которая с ними вчера оставалась в доме на девичник. Так как в доме и нигде на территории ее нет. Ольга хватается за голову, в панике начинает кричать, что пропала мама, бегает по погребу и ищет ее ,но не находит. Решив спросить у пьяного сторожа, что он знает, девушки не могут ничего добиться, так как на все вопросы он только отвечает мычанием. Они бросают его спать дальше и выбираются из завода, но оказываются в местности, которую совсем не знают. Без мамы свадьба невозможна, невесте нужно срочно найти маму. Девушки начинают искать пропавшую мать невесты, пытаясь восстановить события, что же было на девичнике.