Проклятие Бандеры

Александр Грайцер 2
Украинские политики врут. И врут исключительно из шкурного меркантильного интереса. Те, кто обманули вышедший на Майдан народ, который хотел всего лишь социальной справедливости. А его вовлекли сначала в антиправительственный бунт, а потом и в гражданскую войну. И повязали кровью. Врут, потому что носом почуяли наживу и запрос Запада, напуганного русской угрозой,  на русофобию. И раскололи страну с помощью националистических батальонов, созданых на американские деньги и обученных американскими инструкторами. Батальонов, вооруженных бандеровской идеологией "Украина понад усе". Призрак Бандеры витает над Украиной. А кровь убитых бандеровцами во время Второй мировой войны евреев до сих пор взывает об отмщении. Это и есть проклятие Украины. До сих пор не покаянное и потому несущее смерть. Именно эти батальоны смели на Украине законную власть и устроили побоище в Одессе и на Донбассе. Именно они сейчас и есть реальная власть на Украине. Но  ситуация меняется. Европа становится более независимой от США. Да и сами США с приходом Трампа меняются и всё более отказываются от роли мирового полицая. Недалек тот час, когда власть бандеровцев и  нечестивых олигархов на Украине закончиться. Собственно вопрос лишь в том, как и когда она закончится. Либо их будут вешать на столбах сами украинцы, либо разделенная на куски Украина попадет под протекторат других стран и те уже расправятся с бандеровцами.