Ад и все вытекающие

Серж Амундсен
Вспышка… длинный тёмный тунель с матовыми стенками будто поглощающие свет и излучавшие лишь тьму. В конце виднеется маленький лучик света… нас начинает затягивать все сильней и сильней, с бешенной скоростью мы несемся к свету который становится все больше и ярче! Осталось метров двести, виднеется какието ворота… или это огромная арфа? РЕЗКИЙ ПОВОРОТ В ЛЕВО!!! Стоп! Мы остановились и упали на каменный пол.
- Сука! Прямо дыней! Аааа… да чеж ты будешь делать мать его.воскликнул фокс ударившись при падении о пол.
- Карма у тебя гнутая! улыбнулся я.
- Где мы? Или погодь… мы же сдохли вроде как?!
- как видишь… че там написано? Перед нами стояли гнилые деревянные ворота закрепленные в матовые стены тунеля. И прям над воротами висела обветшалая табличка " Велком ту хэл, грешники!" и ниже " гори,гори ясно, что бы не погасло"
-Они издеваются что ли! Тут ворота с диким скрежетом начали открываться и одна из дверей дзынькнув ржавыми петлями рухнула в нашу сторону.
- Едритть мои старые костыли! Сказал, САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЧЕРТ! И поковылял к нам на встречу.
- Дарова хлопцы! Улыбнулся черт на удивление чистой и белозубой улыбкой.
- И тебе хао, нечистый. Сказал фокс приподняв брови от удивления.
- Че, картинок с чертями не видал?
- Да прост улыбке твоей удивился! Откуда такие зубы белые?
- Приказ начальства. развел руками черт. Дескать чтоб поситителей было больше, надо чтоб на ресепшене призентабельный черт был.
- И сильно народу прибавилось? Еле сдерживая улыбку спросил сол.
- Какой там, вздохнул черт. Ежели б люди в бога верили… то и к нам бы захаживали по косякам своим. А так, исчезають и все.
- Ну лады. Веди что ль!
-Куда?!
- В ад! Гаркнул фокс.
- А… ну да, пройдемте. И повел нас черт по избитому асфальту к высокому, голому как коленка красному холму. Взобравшись на холм, перед нами предстала картина адских будней. Прям до горизонта стояли сковороды под которыми горел огонь. В сковородах сидели голые люди которые истошно кричали и извивались с полопавшейся кожей. В далеке виднелся огромный замок, сделанный будто из лавы. На высоких шпилях башен дёргались какието силуэты...
- А можно последнее желание?! Спросили мы хором.
- Конечно, молодые люди. Вам чугунную али тифлон?
- А в чем разница?
- Ну если вы не хотите реального зашквара, то вам нужон тифлон.
- Погоди, потом со сковородками разберемся!
- Че это там  за сооружения? Показал пальцем на ряд длинных приземестых зданий фокс.
- Это то? Сказал подошевший черт. Это казармы и спальные бараки.
-Прям каК в анекдоте!
- В каком? Спросили черти хором.
- Фокс! Жги!
- В тридевятом царстве, в тридесятом государстве… а хер там!

Попал прапор в ад. На входе черт. Черт спрашивает прапора
-тебе в какой ад? Гражданский али Армейский?
- Заёбса я чето в армии, давай в гражданский.
Черт говорит, ДОБРЕВИЧ! И Привел прапора в барак и говорит.
Вот твоя шконка, лежи,жди.
Лежит прапор себе и лежит… приходят два черта. Один с молотком, второй с трехсотым гвоздем. И говорят: подстовляй прапор жопу, будем вбивать. Вбили гвоздь, лежит прапор, жопа ноет. Дай думает в армейский ад схожу.
Пришел к черту и говорит: слушай черт, а переведи ка меня в армейский ад. Всетаки армия как говориться мать родная.
Добро! И перевел черт прапора в армейский ад.
Зашел прапор в казарму, там теже шконки. Лег, ждет. Приходит два черта. Один с молотком
 второй с пустыми руками. А сука,забыл. Ладно, завтра придем. Приходят на следующий день, один с гвоздем, второй с пустыми руками. И так все время. Ну думает прапор, и жить хорошо и жизнь хороша. Тут через месяц приходят два черта, один с молотком, второй с ящиком гвоздей и говорят, ИЗВИНИ МУЖИК, У НАС ПРОВЕРКА!

Ахахаха!!! Заржали все четверо. Хромой черт аж закашлялся.
-Ну уморили! А так то, между бараками и казармами разница лишь в том, что в одних бабы, а в другом мужики.
- А идея с гвоздями даже очень!
-так может наймете нас? У нас еще много идей для нововведений. Спросил с хитрым прищуром фокс.
- А че! Можно! Сказал хромой. И босс похвалит и нам гемороеться не придется!
- Как вас называть то? Спросил Сол.
- Меня хромой, а его просто черт. Сказал хромой.
- Пиратская логика, прыснул Сол.
- Как это пиратская?
- Даааа… не важно. Ведите на экскурсию!
И начали спускаться с холма заворачивая на право от криков шковорчащих на сковородках  людей.