Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 17 июля

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 17 июня 2019 г., среду, для всех знаков Зодиака сразу.
-) Оппозиция Солнца и Луны, имеющая место сегодня ночью - особенная: затмение Луны, частичное.
-) Стеллиум планет: "Венера, Раху, Солнце, Меркурий, Марс" сделал стык знаков Рака и Льва не обычным местом.
-) Стеллиум планет: "Сатурн, Кету, Плутон, Луна" + парс Фортуны, сделал не менее своеобразным местом стык знаков Козерога и Водолея.
-) Точное соединение Венеры и ретроградного Раху в Раке, сделало весь стеллиум невероятно фантастическим!
-) Транзитное соединение Луны в Козероге, с каждой в отдельности планетой, создавшей стеллиум, но в особенности, с ретроградным Плутоном, побивает все рекорды необычности!
-) Оппозиции большинства планет друг к другу, в одновременном соединении, и ретроградности большинства из них (на сегодняшний момент в карте дня насчитывается 10 ретроградных планет! (Церера и Юпитер в Стрельце,  Прозерпина в Скорпионе, Хирон в Овне, Нептун в Рыбах, Меркурий во Льве, Раху в Раке, Плутон, Сатурн, Кету в Козероге) - карту дня можно назвать уникальной!
-) Квадрат Марса во Льве к Урану в Тельце
-) Соединение Марса и Юноны.
-) Трин между Хироном и Марсом.
-) Трин между соединением Венера - Раху и Нептуном.
-) Секстиль между Нептуном и соединением Плутон/ Сатурн.
Разумеется, это не всё, что можно увидеть в карте дня! Но вывод очевиден: день СЕГОДНЯ - это феномен, который будут изучать многие тысячелетия, пытаясь понять, "что же случилось?". Задаваясь вопросом: "что же пошло не так"? "что происходит, произошло? и чем это нам грозит?" Много-много-много времени пройдёт, но сегодняшний день - не забудут люди. За неимением знаний о происходящем, события обрастут легендами, сплетнями, вымыслами, обсуждениями, и цитатами "умных людей".
А ведь мы СЕГОДНЯ - УЧАСТНИКИ событий!
Например, вспоминая японский праздник весеннего равноденствия сегодня, следует напомнить о богине Аматерасу и о том, что "в чужом глазу соринку видим, зато в своём - бревна не замечаем".

Сегодняшний день через одно из затмений цикла Сароса соединяет: два главных, земных светила (Луну и Солнца), а также историю, календари воедино. Само по себе очень интересное явление, когда затмения раскрывают причинно-следственные связи природы и являются современным ключом к пониманию самих себя, принципов астрологии, законов времени времени, устройство календаря, т.е. ПОМОГАЕТ грамотно, без ощибок организовать жизнь себе, другим..
Но проблема в то, что СЕГОДНЯ многие люди - проявляют чрезмерную терпимость ко многим (не допустимым) вещам в своей или, тем более, чужой жизни. Не могут отказаться от отжившего и вредного, даже ЗНАЯ, что это приводит порой к серьёзным заболеваниям и проблемам на физическом уровне. Сегодня людям сопутствует недостаток близкого социального окружения. Особенно друзей. И есть тенденция использовать людей, как орудие для достижения своих целей.
Этого - уже достаточно! Для того, чтобы мечты о добром, светлом, прекрасном - оказались покрыты мерзкой, пошлой, грязной, чёрствой коркой. Которая "съедает", покрывая мечту, а вслед за нею - душу, и тело мечтателя..
О том ЧТО день сегодняшний дал каждому из нас - можно теперь рассказывать бесконечно. Просьба понять простую вещь: в нашем с вами, трёхмерном мире мы все, до единого человека, подчинены действию одной из Трёх Сил: силе Ян (принцип активного Начала, типа, присущего в основном мужчинам), силе Инь (принцип пассивного Начала, ассоциируемый в основном с женщинами) и силе Дэн (равнодушную к Инь-Янь, но постоянно вынужденную взаимодействовать с ними).
Отсюда: у людей, имеющих проблемы с Ян-силой (соответственно энергиями), начиная с сегодняшнего дня увеличивается так называемая "духовность". А значит, с материальной стороной любого дела - начинаются УХУДШЕНИЯ! Не обратимые. Т.е. многих "духовных" людей - погубит в итоге  ненавистная им материальность, с которой они и раньше-то не ладили, а теперь "ващще кранты".
Отсюда: у людей, не умеющих взаимодействовать с Инь- силой, увеличивается так называемая "материальность", но вот с духовностью... Это понятно: деньги, деньги, деньги - зарабатываются, тратятся, имеются, получаются, желаются.. Зачем? Чтобы иметь! Чтобы были! Нужны, в отличие от "тонких материй", которые на хлеб - не намажешь. Тонкие материи - невидимы, неслышимы, непонятны, не нужны. Ничего не стоят!
Но круче всех - проблемы с Дэн-силой!  Которая совсем "ничего НЕ делая", вот, совсем - не даёт жить, быть, получать, иметь. Даёт то, что реально никуда! Ни в Пи, ни в Красную Армию. Ни физически не выходит принять, ни морально не устраивает, ни интеллектуально - нет понимания, представления, ни эмоционально не подходит, ни в настроениях не вовремя - ну, хоть что ты делай, ВСЁ НЕ ТО, + не так! И у мужчин и у женщин, в статусе правда отражена: "всё сложно". Ещё как сложно!
Рекомендации дня: открывайте сегодня карты.
Не откроете? Значит, карта вас, взаимно "закроет". И вы будете похожи на слепых котят, которые тыкаются везде носиками, и пищат...
Кто вам ваши проблемы ДОЛЖЕН решать, какой волшебник? Любая услуга подобного рода (помощь волшебника) СЕГОДНЯ превращает людей в зависимых от "волшебства". И люди САМИ уже не могут!
Солнечное затмение (было 2.07.2019 г.) - вызвало затмение Духа у миллионов людей. Лунное затмение (в ночь на 17.07.2019 г.) вызвало у миллионов людей затмение Души.
Итог: без карты гороскопа люди - НЕ НАЙДУТ то, что мечтают найти. Никогда не найдут. Только по карте. Только с помощью карты.










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 17 июля 2017 г, понедельник.
«Не говори слепым о свете - они потребуют доказательств твоей зрячести.»
Сегодня меня интересует (внимательно смотрите в транзитную карту гороскопа на сегодня): интересует Меркурий – Раху (ретроградный) - Веста - Регул, во Льве. В соединении с Асцендентом.
День «сегодня» покажет следующее: живёт себе человек на белом свете. Занимает некую точку в пространстве окружающего мира. Имеет проекции в иные миры и параллельные реальности. Обнаруживает связи, образованные самыми разными его, человека, поступками. словами, мечтами и желаниями. Выбирает для себя определённое направление, куда стремится, движется. Или пассивно ждёт от Мира – по отношению к себе каких-то проявлений..
Карта – бесстрастно фиксирует: вчера ходил налево человек, сегодня планирует направо, завтра пойдёт прямо, а позавчера вообще стоял весь день. При этом: делал то-то, общался с тем-то, говорил вот это, брал, клал, переносил, переживал, спал, ел, смотрел ТВ, работал до ночи… Т.е. – не зря всё-таки, в школе учат людей физике, химии, математике, биологии! В карту гороскопа ЗАНОСИТСЯ всё то, что человека –окружает (мир физический), всё то, что с человеком вступает (не вступает) в реакции, поведенческие стереотипы (психотипы, биологические, живые –мёртвые реакции) и т.д и т.п.
Из массы факторов, ЗАПИСАННЫХ в течение дня (часа, недели, месяца, года, десятилетий = времени) выбираются наиболее часто повторяющиеся и типичные (для конкретного человека) – и….. Делаются ВЫВОДЫ.
Пример: (на вещах приведу пример, т.к. человек, в какой-то степени, для своего Создателя – тоже «вещь». Созданная в процессе творчества): телевизор включают в.. Куда? Ну, типа, в сеть. Что за сеть, какая сеть – не важно. Важно: «оживёт» телевизор или нет?
Если «да» = отлично! Полная иллюзия жизни, присутствия, местонахождения. Абсолютно «в режиме реального времени». Захватывающе интересно и совсем не важно, что ..Что к телевизору – НЕ ПОДХОДИТ..
Не подходит: окружение, настроение (у тех, кто смотрит на то, что показывают), самочувствие (сам человек одно чувствует, а ему – телевизор другое выдаёт), мысли, люди, что на экране «мельтешат». Сеть –не подходит, каналы – не подходят. Телевизор – НЕ подходит! Есть более современные, навороченные, скоростные, цветные, без глюков..
А если «нет», не включается телевизор сразу? Его – включили, а он – не работает. Тогда что?
Тогда.. Тогда надо открывать, смотреть, разбирать, разбираться, искать «почему-в чём причина» (разьём кабеля не подходит, лампочка какая, плата (материнская, или мастеру, или плата возможными усилиями. Типа: «чем мучаться, проще выкинуть, да новый купить. Телевизор»).
Вот вам и вывод: сегодня любой человек, запросто, МОЖЕТ просто «не подойти» к окружению, к жизни, к людям, к тем вещам, что вокруг него. К обоям в квартире (интерьеру), к платью (рожей-фигурой) , к машине, к мероприятию…
Почему? Потому, что – неправильный подход. Потому что – не туда и не так подходит. Потому, что – нет вообще подхода!
Я понимаю, что люди – существа умеющие приспосабливаться и «находить выход из любого (даже безвыходного) положения». Но.. Жизнь – не кино. В жизни всё реально.
Общение в вещами учит человека быть не только стереотипным, но и креативным. Креатив («крейзи», с ума сойти!) и креативный (сумасшедший в каком-то случае), человек создают чувство некоей свободы.. Но.. Она, эта свобода – изменчива, ибо иллюзорна. В небольших дозах – приветствуется, в карте гороскопа – заложена: «индивидуальные особенности человека». В больших же количествах, постоянно – создаёт бесконечные перемены, перевороты, революции и Хаос.
Итог: революция (революционные изменения) научила нас верить….. в несправедливость добра..
-----------------------------—
Хочу сказать, что достаточно открыть СОБСТВЕННУЮ карту гороскопа, разобраться, что там и как действует, наложить на картину мира «сегодня» и .. Вот вам – калейдоскоп событий, видимые изменения, перемены. Необходимые перемены!! А также: где, кто, чем, как, когда – всё будет ясно, просто, видимо.
Если «не ясно» - спросите. Сегодня – можно. Завтра –уже другая картина будет. И рекомендации (рецепты) данные сегодня – уже не будут точны, не будут вовремя, не будут к месту.
https://futurist.ru/articles/1055-ver...

Комментарий к прогнозу от Natali Cavicchioli :
"Почему я не могу считать себя умной и эрудированной?
Потому, что я знакома с людьми действительно умными и очень эрудированными .
Иногда лучше Павой на селе , чем воробьем в городе, так ?"









Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 17 июля 2016 г., воскресенье.
- День Металлической Крысы.
- Совпадение первое: Металлическая Крыса - совмещается с лунной стоянкой - созвездием № 11, Сюй. Животное стоянки - Крыса (Шу). Сразу скажу: Крыса СЕГОДНЯ будет очень агрессивна. Настолько, что сильным и горячим людям (знаки Овна, Льва, и знаки (по году рождения) Тигра, особенно! - Лошади), следует быть очень, очень, очень осторожными. Реально - надо быть сдержаннее, спокойнее, более внимательными и ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА МЕЛОЧИ!
- Совпадение второе: люди - Водолеи, сегодня, под действием индикатора дня: 6, Чжи (Удержание), проявят небывалое упрямство. Словно они - не Водолеи, а Козероги.
Понятное дело, уклонение от конфликтов (любого рода) свойственно многим людям сейчас. т.к. "все мы живём в культурном обществе" = ДОЛЖНЫ соблюдать нормы, правила и уметь адекватно реагировать на.. Но.
1) Не нужно забывать, что "культурное поведение" основано на воспитании. А воспитание сегодня заменено на обучение. Т.е. правила (теоретически) знают все. Практически же..
Теория - отдельно, практика - отдельно.
2) Не принято в массе следить за собой, а принято - за другими. Поэтому, соблюдение всевозможных норм, правил, требований - сложно. Каждый же считает, что он ЗНАЕТ, "как надо". Выполнять же - другим "доверяет".
3) Что очень даже позволяет (обратите сегодня внимание на этот момент) каждому быть НЕдовольным ДРУГИМИ. Тем, как "другие" (некультурные, невоспитанные, неумеющие и не понимающие, дикари, короче) себя ведут в обстоятельствах, предусмотренных правилами и нормами..
4) Воспитывать - все теоретически хотят и "могут". Практически - никто толком не умеет. Недовольство постепенно накапливается и возникает конфликт. С проявлением агрессии, асоциального поведения, нарушением культурных отношений.
Дикость кругом, варварство сплошное, невежесво. Пример?
Приведу глобальный: некоторое время назад (до 14.07.2016г) со стороны турецких "партнёров" было клятвенно заверено соглашение относительно возможности обмена: "культурная программа - с турецкой стороны, на культурно отдыхающих со стороны России". Сегодня это всё - из разряда "сказок, в которые хотелось бы верить, ибо были гарантии".
5) Смысл прогноза на сегодня в одном: уклонение от конфликтов любого рода приносит пользу, если есть возможность выйти из напряженных обстоятельств. С честью выйти. Без, собственно, конфликта. Но если возможности - НЕТ? Тогда как быть?
Каждый свободен в своих реакциях. Каждый эту свободу выбирает себе сам. Руководствуясь..
Социальными (культурными) правилами, нормами и теми ценностями, на которых воспитывался. Которые усвоил В СВОЕЙ, воспитавшей его, окружающей среде.
Вывод: "страусиная позиция" - не знаю, как себя вести в обстоятельствах, уклонюсь, вежливо уступив .. = физически можно пострадать. Самому пострадать + других травмировать. Можно например, получить травму сердечную (резкое слово-действие непонимающего, что говорит-делает, человека, который может быть, не виноват в том, что он не понимает, ибо, ОТКУДА ему знать, как надо?) может вызвать "судорогу сердца": прерывается отношение. Прерывается кровоснабжение. Сжимается сердечный клапан и .. Последствия трагичны.
6) Совет: день сегодня будет достаточно трудным. Прожить его в мире и гармонии смогут не многие, это потребует УСИЛИЙ! Серьёзных, целенаправленных, с пониманием того, что: "от личных действий каждого лично - зависит то, что может случится в дальнейшем".
7) Ретроградный Сатурн, в знаке Стрельца, через соединение с Луной (Луной, в коньюнкции со звездой Сабик (цитата: "Через Сабик и Уран в Солнечную систему транслируется "закон галактического Логоса".)) даёт УСИЛЕНИЕ Антарес!! В то время, как НУЖНО прорабатывать соединение ретроградного Плутона (в Козероге), с Вегой..
Вопрос: кто готов это делать (прорабатывать), если ХОЧЕТСЯ сейчас вовсе не работы, не трудностей (которые закаляют), а - отдыха? Развлечений, впечатлений и много - много "свободных" денег, для утоления потребностей..
Хочется - ОТДЫХА, а надо - прорабатывать.
Скорпионы, Стрельцы, Козероги, Овны, Львы - в группе "риска" получить травмы моральные (обиды, болезненные впечатления). Близнецы, Раки, Весы - в списке "жертв обстоятельств" (Если не имеют сегодня защиты и защитников, если "один на один с обстоятельствами". Есть риск просто не справиться с ситуацией). Тельцы, Девы - могут оказаться в ситуации "слонов = танков в посудной лавке": устроить погром там, где хотелось быть незаметным, не желая зла, натворить бед. И только Водолеи могут надеяться на чудо (закрыв глаза, доверившись интуиции, отключив логику, практически "наощюпь" проживая сегодняшний день). Только Водолеи в сегодняшнем хаотическом движении мира, могут найти баланс между "что ни делается - всё к лучшему", и спокойно разобраться в том, что же происходит.
Итог: иногда НУЖНО быть упрямым. Нарушая ВСЕ правила своим поведением, чтобы сохранить способность (и возможность) соблюдения правил в принципе. Упрямо соблюдать, даже если весь мир - против правил.
А, вообще.. У каждого человека - своя "Крыса" = индикатор. Разная у всех. Общее только одно: на внезапные, резкие, катастрофические перемены Крыса РЕАГИРУЕТ первой. Смотрите - день длинный. Как реагирует ВАША ЛИЧНАЯ Крыска? И делайте выводы.










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 17 июля 2015 г. пятницу, связан с тем, что слишком много людей сегодня, да, сегодня - сделают ошибку, после которой придётся увеличивать количество гадалок, экстрасенсов, целителей на будущее - столько будет проблем. Не справиться, без помощи.
В чём ошибка?
Элементарно: вижу одно. Слышу другое. Чувствую третье. Понимаю: всё это = НЕ ТО! Не то, что хотела. А хотела - чего?
Не понимаю, что делать, что происходит, в чём проблема вообще?
Ведь ВСЁ - вижу (не слепая), слышу (не глухая), понимаю (не глупая), и вроде бы - всё правильно, всё хорошо (или, по- крайней мере, в порядке). Почему же не получается просто сделать?
Именно в этом - ошибка. В реакции.
1) Сегодня увиденное - правда.
2) Услышанное (сказанное) - правда.
Факт, что между собой услышанное может совершенно не соотноситься с увиденным - другой разговор. И однозначно может не иметь отношения к тому, что человеку на самом деле надо.
Пример. Идёт по улице девушка. Сердитая (думает о своих проблемах). И даже НЕ видит, что навстречу - молодой человек. Девушка сердито (сама себе): "Идиот!" Парень, в удивлении смотрит на неё, но - проходит мимо. Вопрос: 1) За что ему это сказали? 2) С виду девушка - красива и мила. Но... увы.. После такого. 3) Что ему дальше делать? Ведь она его - даже НЕ видела. Успокоится, пироженое сьест, подумает.. А он?
Ошибка. В его жизни - ошибка. Потому, что действия практически НЕ было. На деле он - прошёл мимо, и ..."забрал с собой" её проблемы. Теперь ему это - решать. Один накопленный потенциал притянул другой. Не случайно, конечно же, эти люди пересеклись по жизни. Возможно, больше никогда не встретятся. Но - дело "сделано".
Причина: молодой человек готов уже решать проблему "собственного идиотства" (насколько он - с этим согласен, не согласен), а девушке надо быть более внимательной к окружению. Вот и всё.
Пройдёт время. И "посеянное" красавицей (если с этим НИЧЕГО) не сделать, будет "фактом", а у неё - замкнётся круг (куда не глянь - кругом одни..)
Какая гадалка скажет, ПОЧЕМУ у парня не ладится карьера, а у девицы - личная жизнь? Пример конкретный - так будет СЕГОДНЯ. С каждым.
Люди смотрят - не туда. Видят - не понятно что. Думают - о своём. Говорят - что в голову приходит. Пнимают, что всё - бред, и что вокруг всё не так, как надо. Реакция? Явно не то, что просто. Скорее всего, выходит "через ж.". Делается, да. Но КАК делается! Скажем так: "неожиданно как-то".
С кружкой подойти к кипящему чайнику - норма. С кипящим чайником идти к кружке - а что я делаю не так?
Сегодня: Вулкан Стрельце, в касательном аспекте к Хирону!, ретроградному Хирону в Рыбах, с передачей от Солнца (Солнцу в Раке), создадут проблемы раздвоения, растроения, рассыпания, словно карточный домик: человека, ситуаций, проблем, дел. И это - в 3 лунные сутки!
Сегодня - день ДОСТИЖЕНИЯ Цели. У каждого есть поставленная цель. И каждый её "достигнет" сегодня. День таков.
Как гадалка, с этим стакиваюсь КАЖДЫЙ раз, как начинаешь обьяснять:
1) Мысли у каждого - скрыты в голове. И видимы только конкретному человеку. "Чужая голова (как и душа), = потёмки"
Хотя - сейчас всё больше людей учатся управлять чужими мыслями, влезают в "не свою голову", и ладно бы - профессионалы, а так .. Кто угодно заставляет других думать О СВОИХ проблемах.  Манипуляции. Скрытые. Откровенные. 
Сказать, что это - наказуемо, = ничего не сказать. 100% наказуемо. Человек, умеющий влиять на мысли других - переступает границы дозволенного. Но - если в открытую, видимо: сказав, ответив, спросив, показав и тд., глядя в глаза, прямо в лицо. Не со спины, не украдкой, не "случайно".
Нам не дано сейчас увидеть, как мысль чужая отзовётся. На слово, сказанное.
2) Что каждый думает - проблема каждого. Нужно уметь мысль показать. Это простое действие. Но.. забывают люди сделать. Получается: "не забыть купить хлеба, позвонить, зайти и отдать", а в итоге? Даже НЕ вспомнилось!
Результат? Проблемы. Кто виноват? Человек сам - НЕ сделал. Значит....
Значит, 3) человеку - не надо. Это - конкретно. И это - самая замечательная правда на свете. Не надо, значит, НЕ будет.
Сколько бы меня не убеждали в обратном, всё враньё. Правда в том, что человек просто НЕ хотел. Вот и .. забыл благополучно. Промолчал благоразумно. Чтобы не мучиться раздвоением. Выбирая между: "надо бы, но так не хочется". Как быть?
4) сегодняшний - день ПОКАЖЕТ.
Мы все - милейшей души люди. Замечательные, очаровательные, добрые, красивые. Разумеется - правы! Со своей точки зрения. По отдельности - так.
Вместе, рядом поставь - сразу начнётся: это не так.
Почему? Потому, что - у каждого своя ПРАВДА! И то, что, к примеру, хочу я - это совсем не то, что хочет рядом находящйся. Взаимно можно обменяться чем -то (мыслями, настроением, подарками, энергиями, домами, семьями, делами...) Но это - не значит, что стало легче, решилась проблема и каждый получил удовлетворение от достигнутого. Это значит - человек просто живёт в рамках общепринятой договорённости. На общей территории. Ко всеобщему УДОВОЛЬСТВИЮ!
Если же сегодня, СЕГОДНЯ, проявить не удовольствие (в любой форме), то удивляться проблемам - неразумно. "Что посеешь, то и пожнёшь".         
5) Единственное, что сегодня способно хоть как- то помочь: чувство юмора. Смешно, когда говоришь одно, делаешь другое, хочется третьего, а на тебя кто- то смотрит и думает: "Что это такое?"