ЧТО ЭТО БЫЛО??

Анна Мержвинская
         В тот день, 28.06.19, утром, всё происходило как рейдерский захват квартиры. Если сказать проще: как будто в квартиру под видом газовой компании ворвалась бандитская группировка. Только одну я знала ранее в лицо, потому что ездила в абонентский отдел, общались с ней и она - единственная, которая и тогда и в последний раз - вела себя спокойно, как нормальный человек. Но с ноткой грусти в глазах от вынужденности (будто её заставили перед этим). Никто из них не предъявил своих документов, прежде, чем проникнуть в квартиру. Когда я открыла дверь, старшая среди 2-х женщин, мгновенно влетела в квартиру и стояла набычившись, бросив мне грубо: готовим квитанции!!!..Елена (та, которую я знала ранее в лицо) - говорила мне что-то, как теперь ясно (!), отвлекая мое внимание, пока её напарница влетала в квартиру. За спиной Елены стояли 3-е мужчин в форме газовой компании. Они-то и срезали потом газовые трубы в квартире (на кухне)..То есть, произошел обман, который ими был распланирован заранее!..И от этого у меня до сих пор неприятно на душе.


         Наверное, это нормально для современности. Не знаю. Но вызывает шок поведение такой российской компании как ООО "ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ", "..являющейся поставщиком природного газа на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Калининградской области и Республики Карелия" (из ПРЕТЕНЗИИ от 11.07.2019 от НАЧАЛЬНИКА АБОНЕНТСКОГО ПУНКТА ЛУКИНОЙ ЗИНАИДЫ ГРИГОРЬЕВНЫ подпись, г.Кингисепп Ленинградской области).


         Интересно: сколько людей на настоящий момент пострадали от действий этой женщины-начальницы из города Кингисеппа Ленинградской области?


         Очень жёстко, амбициозно. Отказы всем, кто пытался вступиться за нашу семью и получить у неё разрешение на обратные действия, подключить срезанные газовые трубы. Бросание телефонной трубки. На единственный телефон, чтобы никто ей не смог дозвониться 28.06.19 - в их офисе в Кингисеппе поставили рекламу газовых услуг и после неё - номер "временно несуществующий". Ну, просто идеально подготовились сотрудники в компании во главе с начальницей! И это при  том, что мужчины-газовщики в городе Сланцы Ленинградской области срезавшие газовые трубы в квартире, после звонков им местных властей (заместителя главы администрации и заместителя прокурора города!) - не единожды говорили: мы готовы хоть сейчас вернуть всё обратно - нужно распоряжение с подписью ЛУКИНОЙ ЗИНАИДЫ ГРИГОРЬЕВНЫ из Кингисеппа! И вот эту самую подпись с разрешением ЛУКИНА ЗИНАИДА ГРИГОРЬЕВНА наотрез отказывалась и до сих пор отказывается дать!


        15.07.2019 дочь была в Кингисеппе и пришла в офис газовой компании, чтобы напрямую поговорить с ЛУКИНОЙ ЗИНАИДОЙ ГРИГОРЬЕВНОЙ. Она совершенно не хотела ничего слушать из того что говорила моя дочь. Опять, амбициозно, жёстко - ОТКАЗ! Я считаю (и дочь тоже), что это от абсолютной безнаказанности в своих действиях. По-другому её поведение в отношении нас - необъяснимо.


        Бог ей судья во всех её действиях по отношению к нам с дочерью! Совесть не мучает и жизнь радует. В то время, как у нас беда из-за того, что в квартире нет газа с 28.06.19 года.Ни еды не приготовить, ни помыться, ни постирать. Чаще - холодная еда день за днем и только такая, которую можно не готовить на плите.


        Иск по долгу за газ уже с сентября лежит у судебного пристава, она завела ИП (Исполнительное Производство). Мы по квитанции в октябре оплатили сумму в Сбербанке (кстати, сумма - оплата газа РАЗОМ за полгода вперёд!). И с того момента сумма долга не только не уменьшалась от квитанции к квитанции - РОСЛА каждый месяц! Но ЛУКИНА ЗИНАИДА ГРИГОРЬЕВНА всё шлет ПРЕТЕНЗИю за ПРЕТЕНЗИей раз в 2 недели, угрожая подать иск в суд опять с той же суммой долга (в сентябре эта же сумма уже прошла через суд и попала для исполнения ИП судебному приставу города Сланцы Ленинградской области!). Спрашивается: она что хочет, чтобы мы вдвойне/втройне и т.д. заплатили ей??


       ЧТО ЭТО - КАК НЕ РЕЙДЕРСТВО??