Афоризмы и размышления о делах - 9

Федор Радецкий
Не делай ни из кого злодея, пока не выслушаешь его версию на происшедшее.

Евреи и здесь обошли русских!  -  Блохе, которую подковал Левша, они сделали обрезание.

Где ты видишь порнуху?  -  Этот фильм, учебное пособие, как делаются дети!

Пессимисты, народ неблагодарный!  -  Сколько не делай добра, они его не замечают, всё им плохо.

Занимаются сексом, те, кто его любит!  -  Остальные с ним живут.

Он с ней занимается нетрадиционным сексом!  -  Это как?  -  Без водки.

Ты уже ей предложение сделал?  -  Нет, боюсь согласится.

Для чего нужно начальство?  -  Чтобы самим ничего не делать и мешать, это делать другим.

Если уже нет никаких целей, что делать?  -  Стареть.

Опять этот дурень, пошёл на мокро дело!  -  Какое?  -  Ссать против ветра.

А бесправные права существуют?  -  Конечно, ходить на «лево».

Проглотишь обиду!  -  А, потом, как идиот, «давишься» эмоциями. Может не стоит этого делать?

Не люблю ссорится!  -   Каждое, такое дело на криминал тянет.

А умная женщина делает глупости?  -  Да, когда знает для чего она их делает.

В чём наше несовершенство?  -  Всех глупостей нам не совершить.

Что, делать? Что делать? Готов повеситься!  -  Попробуй, может полегчает!

Если женщина изменяет, она это делает качественнее мужчины.

Обидчивые, обижаются на себя?  -  Да, если делают кого-то, в этом, крайним.

Я не обижаюсь!  -   Я начинаю мстить.

Бизнес, дело «козлиное»!  -  В нем главное не дружба, а «капуста»!

Без дела, удачную ошибку не словишь.

Прежде чем учиться делать «деньги», научись делать «ноги»!

Если делаешь подлость!  -  Делай её с удовольствием, чтобы оценили, по достоинству, твоё «творчество».

Какое у неё материальное положение?  -  И капустная кочерыжка в дело идёт.

Он был настолько ленив, что женщины с ним имели «дело» только в позе «наездницы».

Чем она любит заниматься при половом акте?  -  Философствовать.

Что делают утром мужчины, когда женщина протирает глаза?  -  Чешут яйца!

Совершенные нами ошибки, делают нас.

Всё, что не делается, всё к лучшему, даже ошибки и неудачи даны нам бесценными уроками.

Мы в ответе как за свои поступки, так и за своё бездействие.

Кто такой интеллектуал?   - Тот, кто знает с десяток занятий поинтереснее секса.

Перед тем, как идти в гости, что лучше сделать?  -  Расправить кровать.

Ты занимаешься спортом?   -  Да, сексом.

Не связывайся с ним!  -  Он один раз сделает, а потом семь раз переделывает!

Собака воет?  -  Можно идти на «дело», хозяина дома нет.

Тебя даже не интересуют мои дела!?  -  Интересуют, но тебя не переслушаешь, а мне некогда.

Кто они, посланники Бога?  -  Те, кто делает добро.

Ну, заглянул ты в себя? И что ты там увидел?  -  Ничего!  -  В том, то и дело!

Вы когда-нибудь врете?  -  Да, но исключительно, для пользы дела.

Если еврею подарили коня, что он прежде всего делает?  -  Смотрит на его зубы.

Дорогая!  -  Если я и изменял, то делал это не по любви, а по расчету!

Что ты у неё делаешь! Вы же в разводе!  -  Отдаю супружеский долг, слишком большая задолженность!

Не получается сделать имя?  -  Возьми звучный псевдоним.

На мужском мероприятии, что может делать женщина?  -  Искать мужа или партнёра для отношений.

Что делать красивой?  -  Что? Что? Спасать мир!

У моей жены, нюх как у собаки, только соберусь заняться сексом, она тут как тут. -  Короче облом.

Политику королю, помогают, делать не свита, а шуты.

Мужик сказал – мужик сделал!  -  А, мужчина подумает, а надо ли говорить и тем более делать?

Всё идет как по маслу!  -  Уверен? У меня складывается впечатление о вазелине.

Не умение сплотить вокруг себя тех, кому ты мог бы доверять, жизнь делают незаконченной. – Твои планы не доводятся до логического конца.

Сфабриковал «липовое дело»?  -  Подсласти мёдом.

Доносы и подлости делаются, трусливыми и завистливыми, с твёрдой уверенностью выполняемого долга.

Спрашивает, как дела?  -  Поплачься, порадуй его.

В отличии от христианина, атеист и все остальные не знают, что делать, когда кажется.

Появилась проблема. Что делает русский?  - Ищет виноватого.

Всё что не делается, всё к лучшему!  -  Вы оптимист?  -  Нет, кладбищенский сторож.

Ты любишь меня?  -  Я, что, сейчас, тогда, по-твоему делаю?