Эмпатия пресыщенности или как завоевать красотку

Александр Феоктистов
(эмпатия присыщенности - понимание и сопереживание чувствам избалованной женщины).

Мужчины, попробуйте представить, что вас все время домогаются женщины потертого вида, неухоженные, старше вас, говорят сальными фразами, пытаются щупать вас. Да вы же с ума сойдете от брезгливости.

Вот то же самое испытывает красивая женщина, когда к ней лезет 1001 ухажер.

Не говорите красивой женщине что она красива. Она и так это знает.

Делайте комплименты не внешности, а ее вкусу: красивая блузка, тонкий холодный запах духов - я то же такой люблю и тд

За красивыми и успешными женщинами нужно ухаживать совершенно иначе чем за обычными и некрасивыми.

Эта мысль пришла ко мне спустя множество ошибок и контактов с различными представительницами женского пола из разных социальных слоев.

Не ерничайте. Не половыми контактами.

Наверное со всеми женщинами следует вести себя с юмором, неожиданными веселыми подарками, приглашениями, захватывающими поступками, но!

Главная ошибка мужчины, ухаживающего за женщиной, которая пресыщена мужским вниманием это

ЕЕ ОБОЖАНИЕ, САМОУНИЖЕНИЕ, ИСТОВОЕ ЕЙ СЛУЖЕНИЕ И САМОУНИЧИЖЕНИЕ.


Это ненормально. Это даже подтвердят нелюбимые мной феминистки.

Опускаясь перед женщиной на колени, целуя ей руки (в прямом или переносном смысле), мужчина снисходит до ее низкого уровня.

Тем более не стоит:

все время смотреть на нее глазами влюбленного барана (слащавость);
все время говорить ей о любви к ней (обесценивание слов);
быть восторженным идиотом - человеком праздником (ботан дорвался);
разговаривать на примитивные темы (женщины значительно умнее, чем специально кажутся);
не быть петухом на петушиных боях.
Все это и не так плохо, но она видит и слышит это почти каждый день и это ей жутко надоело! Отличайтесь!

Я вовсе не собираюсь тут повторять уже засаленную фразу Пушкина:

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.

Еще раз НЕТ и НЕТ.

Просто сами попробуйте каждый день купаться в море обожания, взглядах тысяч сальных и вполне приятных мужских взглядов. В самодельных стихах, в пении под окном. В звонках и бесконечных предложения: переспать, оценить по скайпу его достоинство, в занудных обсуждениях с ней ваших проблем и чисто мужских хобби.

Все это милые глупости, но извините дорогие подарки никто не отменял.

Хотя конечно, если женщина воспитана и мужчина совершенно не имеет шансов, то она никогда не примет дорогой подарок. Нытье брошенного и его упреки никто не хочет слушать. А ведь бросит все равно.

Нужны и очень нужны показания серьезности ваших намерений: подарки, рестораны, знакомства с ее родителями, хорошие отношения с ее детьми, если таковые имеются.

И тем не менее меняйте тактику, применяемую обычными ухажерами.

Старайтесь быть сдержанным, отвечать за свои слова, делать лучше меньше да лучше. 1 дорогой букет лучше 10 дешевых и не перебарщивайте с цветами. Это только в кино женщины любят истеричных романтиков.

О чем говорить с умной красоткой, пресыщенной мужским вниманием?

Все уже придумано до нас.

Говорить с ней о ней.

Что ее интересует, как она думает провести отпуск, что она считает важным в политике, семье, отношениях с друзьями, литературе, живописи, честности в отношениях внутри пары?

Говорить не много, в меру и не переборщить.

Очень опасны длинные монологи.

Заболтался от радости и не даешь слова вставить? Это все! Это приплыли! - это мужик - самовлюбленный глухарь на току. И нечего смеяться.

Такими мужчины в период влюбленности бывают почти все.

А разговаривать с женщиной нужно обязательно! Молчуны мало кому нравятся.

-------

Не стану расплываться мыслями по древу. Коротко.

К простушке (у которой мало обожания) нужно подходить стандартно. Со всякими обычными приемами: цветы, стихи, подарки, коленопреклонение, оперы, театры и тд.

К умной и пресыщенной женщине все это применяется точно также, но только потом, когда Вы уже станете оформляться в отношениях на какое -то подобие пары.

Нужна оригинальность! Позовите ее в цирк! Особенно это здорово, если у нее есть дети, которые пойдут вместе с вами. Позовите ее в музей и там удивите. Позовите ее в лес по грибы или на рыбалку!

О времени!

И что важно! С возлюбленной нужно обязательно видеться хотя бы раз в неделю, но не очень часто.

Женщина просто привыкнет думать о вас и постепенно она начнет думать, что это любовь. Простое приручение.

Нетерпеливость губит все.

Хотя и я не последняя инстанция и бывают женщины, которые любят романтиков. Можно ради одного полу-дневного свидания бросить все и прилететь к ней с другого края земли.

Однако! Такой поступок 1 раз вызовет шок и трепет!

Два раза будут привычкой, а три мыслями, что Вы попались, надоели и все время контролируете ее.

Женщины прекрасно умеют заставлять нас ждать и манипулируют временем. Нужно делать с ними тоже самое, заставляя их как можно больше думать о вас. Этот пример старый как мир. Сдерживайте свою нетерпеливость.

Итак к простушке снизу вверх, а к избалованной на равных и ни в коем случае не валяться в ногах.

На равных говорить об интересном. Искренне, сдержано и не очень много. Ее лучше больше слушать. Ни в коем случае не быть жадным, обидчивым, равнодушным. Даже если их не любите, то все равно с внешней теплотой относится к старикам, детям, животным и другим женщинам.

Она будет очень внимательно смотреть на это.

Если можете, то на прогулке с ней можете пару раз спасти мир, но не больше.

Не смейтесь - чей-то мир. Например дав мелочь алкашу на пиво или дотащив бабушке тележку из магазина до ее машины.

Никогда никого не поливайте грязью в глаза и за глаза. Не сплетничайте. Не переигрывайте.

PS: И еще то что нужно было написать в самом начале:

БЕРЕГИТЕ ОТНОШЕНИЯ С САМОГО НАЧАЛА!
Показываете себя с самого начала с лучшей стороны и во всем.

Ошибки тут вряд ли СОЙДУТ ВАМ С РУК, ведь она еще не любит вас и вряд ли простит.

Прощает лишь любящая женщина.

-------------------

Любите и будьте счастливы.