Рокки. Ризеншнауцер. 5ая часть

Вениамин Машин
-"О, надо же, пошли адепты Полигимнии. Дамы, если вы найдете своей милостью покормить регента потусторонних сил, то я, быть может, вам сыграю. На рояле в форме гроба! Ха-ха-ха".
-Мама-дорогая. Ксюш, смотри, какой он страшный.
  -"Страшной будет твоя жизнь после развода".
-Мама, он рычит.
-Девочки, давайте ему что-нибудь дадим, пока он нас не покусал.
  -"А вот это другой разговор. Я между прочим.."

-А ну пошёл! Иди отсюда!
  -" Иисус, ты ли это? С такой бородкой половая жизнь возможна только в порнофильмах".
-Стойте,ребят, собаки не любят, когда их боятся.
  -"А это еще что за пионеры? Да вас много. Uno, dos, tres .."
-Чего тебе надо, пес!?
  -"Христос воскрес говорю, мудила. И если ты не хочешь к нему на небиси.."
-Возьми палку, Кирилл!
  -"Какую ещё палку? Я потомок Вагнера! Любой дирижер за честь воспримет .."
-Ударь его!
-Мама!..
 Но мама здесь уже не поможет. Щеки пса потянулись вверх, обнажая оскал. Его рык нёс в себе голоса легиона, а глаза наполнились кровью умерщвлённых - это смерть явила лик: чёрный с мощными лапами - сегодня он наместник смерти на Земле, снявший вето на экспорт энтропии. Грядёт погибель..
- Кыш!
- А ну пошёл отсюда!
- Изыди, Сатана мохнатая!
- Чур! Чур!
_" Ты на свои лохмотья посмотри, реликвия! Налетело небесное войско. Херувимы. Не добил вас Ленин .. "