Признание в любви

Ад Ивлукич
                Подарок для Лени Рифеншталь               
     Прояснив в золотовратном тумане Сан - Франциско не пластиковые шеренги танцующих с байкерами Чарли Шинов и блондинисто - ротастых Бри Олсен, как можно было бы ожидать от продолжающей мертвого Григория Горина сказочки Аркадия Исааковича Райкина ( о, Астралия, о, Счастливчика Мэтта хренова Тархуна ! ), а сшибившиеся в непрекращающейся битве спорящих внутривидовым славянизмом родственников по индоевропейской ветви той пальмы, что и приютила выползшее из каменистости ледовых эпох косматое и вздорное амбициями поколение  " некст " Пелевина ( давно, сорок мильонов лет тому назад ), генетически обернувших рекламной оберткой Капицы сверхновое открытие седастой бабушки экологини, фундаментально опровергнувшей рыжебородого сальника Белковского, выведя тевтонизм сквозь парховизм недобросовестности одного из Чубайсов к незамутненному разумом славянскому Карлу Радеку, сто лет назад прикрывшего геноцид собственного народа англосаксонской хитростью Константина Семина, ньюйрксовой фьючерностью дочурки заландерировшего бездарность чорноснежковых пусси, мать их, райот, географичностью Пэрис Хилтон выводя на чистую воду вредительских медведок, кошмарных по сути насекомых, я уже писал об этом. Давно. В общем, отталкиваясь от мечтательности Уэллша, нужно в мелкоскоп Левши поместить на смотровую площадку не оторванную кисть адресата этой любящей муз и врачей сказочки, прикаченной колобком взаимовнушаемости тоненькой и вкусной Кристины кисочки Потупчик, сложновырезанной из целикового слона Диты фон Тиз статуэткой Гипноса укостенившей в ранг подобающности мелочевых и говенных насекомых всех этих Унгаек и Риобрав, поминаемых лишь ради уровневой планки недавно упомянутого тавтологично и в меру медновсадникового наводнителя Пушкина, так и оставшегося в истории русской словесности недосягаемой вершиной спящего в Фамагусте килиманджаристого Хэма, хамовой составляющей сирийского конфликта непрезентабельно и мальца так пущенного недурно в расход за час до наступленья. В любую сторону. Максимилиан Волошин знал, о чем писал, не уточняя направления атаки, теплым декабристским августом четырнадцатого вкатившего покрышки Фрунзика ( ныне - Бишкек ) Мкрчтяна, грустного армянина и Енгибарова, забежавшего порадовать любимых через час после атаки, когда только прикурившие папиросу теперь валялись внавал  разорванными второпях телами ремарковых окопников, чистившие сапоги лопухом и рукавом гимнастерки, оглядывались на этапы большого пути, приведшего Юза на берег Гудзона, а Симонова на  " Первый ", а уж там дамбасские мазепы заменили потолки Пиотровского, толстые обоссанные старухи Ларина и Петровская возрадовались пуховым дювэ большеразличной Шараповой, самонокаутировавшейся хичкокнутой по Лангу Эжени Бушар, продранные же коленями джинсы Ребекки Кроу так и остались просто джинсами, не коррупционя и не домогаясь до замкнутого валдайскими колокольчиками и чугунными замками замковых камней архитектурных Гитлеров рта Роуз Макгоун, нашей и Хеллоуин. Какая, действительно, разница в направлении литературной атаки, если так, как пишу я, не пишет более никто, много пытающихся, начиная с шестилетней давности скачущих свиней хохлов, носившихся за автором верещащей шакальей стаей клонированных выб...ов  " Обители зла ", быстро и суетливо постящих грибцы - поганки, мексиканские кактусы и черепные свитера плюшевых медведей в топовой чепухой и вздором ленте живожирных журналов и кино ?
     -  Я, конечно, не Магда ни х...я, - скромно самоидентифицировалась Пикачу, постно поправляя всегда аккуратную прическу на аккуратно причесанной головенке персонажа вымышленного, но любимого трепетно и нежно назло облажавшимся Ани - Эл и ее инженеру, вкручивающему газосварным ключом противозачаточные спирали Капицы под цветастый подол великолепной зелеными глазами Лизоньки Готфрик, внушаемостью манипулируемой носастой брюнетки визящей в Антарктиду все СМИ вашей планеты, подбирая лукошком самообхезавшиеся Обрубком Уэллша кислотнодомовые домны и брошюры не стоящих и фальшивый пражский грош аккаунты соцсетей, где нашлось место титечкам Каролин Возняцки, но не здравому смыслу почвенного Сомика, умом и сообразительностью Нариман Пеки рулящей самым правильным курсом Асфиксии Нуар троллейбуса  " Самарканд - Пешмерга ", где, помнится, трахнули прямо в жопу самого Севу Новгородцева, вздумавшего на старости лет бросить клич и вызов тоненькой ногастой любимой замечательной лучшей после Богини Бэйли Джей игрунье в наши веселые игры Кристиночке кисочке Потупчик, уже и не знаю, как вознесенной виртуально на трон Королей Древности, одесную великих, Билли Гейтса, Сергея Брина, Ларри Флинта и всегда молодой Альтеи с нашедшимся местом и для диверсанта Гиркина, например, - но сумела заразить жизнью навсегда несколько тому назад.
     - Вперед, - подтвердила блистательная и матерая Дитушка, прижимая к фальшивой и душистой ( розмарин, ваниль, миндаль ) груди патриотическую Сомика, облегченно вздохнувшую при выясненности жизни и пока смерть не разлучит нас.