Планетарное творчество от 16. 07. 19г

Ачулла-Тасачена
“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая  счастливою была”.

“Новые направляющие линии для жизни человека через систему обновления” 

3 цикл –  3 сеанс

Время летит, процессы идут своим чередом…

Мы в творение входим, чтоб сбылись мечты,
Чтоб Отец наш Создатель, уберёг от беды!
Чтобы Матушка Гайя в изобилии жила
И людские создания сохранила Любя,
Чтобы Новые Силы вдохновили людей
И могущество веры растворилось на ней.
В благородстве и благости мир обретя
Осветились бы счастьем людские сердца.

приняла в потоке: Taheeas- Лествиция Небесная.

Энергии, сменяя друг друга в какой-то момент, фокусируются в едином поле, образуя сложное сплетение нейронных связей. Человеческое мышление претерпевает изменения, у одних быстро, у других медленно. Осознанность, меняясь,  ведёт к новому пониманию и чувствованию происходящего в свете нового времени. Находясь в «коматозном состоянии» людские сути просыпаются после долгой спячки и, медленно отходя от  низковибрационных процессов, начинают смотреть на мир другими глазами, глазами полными Любви и доброты, сочувствия и сострадания. Появляются новые оттенки в цветовой гамме Земли, внося в процессы  определённый, особый настрой Божественного проявления. Процессы идут, а вместе с ними идёт работа с нашими телами и умственным аппаратом. Нежно и мягко происходит перенастройка нашего мозга на более высокие вибрации. Ощущение усталости и сонливости уступает место энергичности и спокойствию внутри людских сутей. Перенастройка в виде озарения и понимания приобретает всё более интенсивный рост, что приводит к гармонии внутри каждого человека. И не важно, когда он подключился к этому процессу, не зависимо от мышления и осознанности, искорка его внутреннего огня уже вспыхнула, всколыхнув всё внутри.

Да, процессы запущены и нам,  в нашем творении  доверено почётное место в этом фейерверке  энергий, исходящих из новых кодопакетов нового времени. Каждая Душа может помочь себе и другим, окунувшись и приняв этот Божественный поток нового кодекса под названием ЖИЗНЬ. Только вместе, с помощью данной нам свыше, с Друзьями Высших Сфер, мы во благо себе и Леди Гайи способны объединиться в Едином Поле Бесконечности и теплом своих Душ, с Любовью и Благодарностью к Творцу и самой жизни – отдать частичку Божественного, чтобы наполниться Светом этой Любви и проявить её для всего живого, во Благо себе и окружающим, во Благо Матушки Земли, Вселенной и Галактики,  в проявлении себя, как частицы Божественного плана, полного гармонии и совершенства.

Энергии в сегодняшним сеансе  были стабильные и обильные. Они  окутывали и наполняли Светом. Краски палитры менялись от сине-фиолетово-голубых до жёлто-оранжево-белых с золотым вкраплением. Голова то гудела, то «расширялась», сердце подобно было цветущему лотосу, который быстро рос и увеличивался в размерах, расширяя внутреннее пространство и наполняя его поистине волшебными энергиями, проявляющимися в  виде музыки, напоминающих симфонии Ангельских голосов. Сердце наполнялось радостью  и пульсировало в такт этой музыки,  чувство счастья и покоя было повсюду, переплеталось, окутывая Светом всё вокруг. Возникало желание проявлению огромной Любви ко всем этим процессам, ко всему и всем, кто и что причастно к этим великим изменениям. На Душе было легко и радостно, словно прошёл дождь, и выглянуло солнышко.

Наша команда с огромной Любовью и Благодарностью, теплом и светом своих Душ обнимает всех  Друзей  Земных и Небесных Высших Сфер: Творца Мироздания, Матушку Землю Леди Гайю, все Стихии, Вселенские Силы Обновления, Структуру Творящей Силы, Ангельско-Архангельский ряд Нового Созидающего состава.

Со-творчество: Вералюдома-Анунция, Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная.

================================

Комментарий от Ангельско-Архангельского ряда Нового Созидающего состава:

Сегодня говорить будем мы – Ангельско-Архангельский ряд нового созидающего состава. Необходимо вам фокус внимания своего держать на цели, то Земля и люди. Не отвлекаясь на суету, что в разговорах ваших бывает иногда. Вы пропускаете кодопакеты, которые необходимы людям и искажая вносите в словах нелепость, следите за собой. От плана отходить недопустимо. Учитесь собранности и желание возрастет, а вместе с ней и сила. Мы все надеемся на вас. До скорой новой встречи.

приняла в потоке: Вералюдома- Анунция

================================

Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Довольно-таки ярко и в должном уровне сегодня проистекал сеанс творческого процесса по введению в поле Земли энергопотенциала нового назначения. Сегодня Вы смогли отступить от границ низковибрационного ряда. Постарайтесь удержаться на этой линии, ибо в дальнейшем будет жарко и насыщено, не позволяйте нижним структурам входить в Ваши поля, особенно за сутки до начала творчества. Просите о помощи, ибо Вы все услышаны. Земля, планета Гайя, как живая сущность, источает в Ваши поля в знак своей благодарности живительный поток, что совершенен сбалансировать Ваши жизненные силы, как состояние внутреннего стержня, так и способствует обновлению клеток Вашего сознательно-мыслительного комплекса. Не упускайте свой шанс к преображению себя, как сути земного плана.

Для всех живущих в пределах земного коридора жизни я скажу следующее:

Милые человеческие Души, к Вам стучится Новое Время. Пусть Вы немного не воспринимаете подобной информации, но эволюционные процессы на Земле очень ярки и активны. И от того, на каком уровне пребывает Ваш жизненный потенциал, будет зависеть, каким образом Вы будете реагировать, когда будет менять свою структуру уже в полном своём объёме Ваша планета принадлежания Земля, где Вы все пребываете. И эти процессы глубинные уже приближаются к коридору земной жизни.

Ещё раз напомню всем Вам:

– Живите в радостном позитивном настрое, стирайте из памяти все негативные моменты, что присутствовали в Вашей жизни ранее, их более нет, это был Ваш опыт.

– Помните, только энергия Любви, для Вас как сердечная, может исправить все нарушенные линии в Ваших личных полях. Для этого питайтесь Любовью Сил Высшего плана.

– И помните, Безусловная Любовь укрепляет Ваш стержень. И если Вы умеете её проявлять, Вам будет очень легко пройти все этапы Перехода.

– Ещё очень важно держать в своём поле энергопотенциал Добра и Доброжелательности. Те, кто владеет этими энергиями не иллюзорно, а искренне, не разделяя людей по категориям, им раскрывается очень многое, что будет являться своеобразным путеводителем в будущих моментах.

Живите, уважаемые, с лёгкостью своего душевного состояния, не принимайте в свои поля отрицательных, провоцирующих Вашу суть, энергий. Проявляйте свою стойкость, целеустремлённость к победе и веру в свой назначенный результат.

С Вами был Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова. До новой встречи!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/