Твердый кислород? фэнтези

Владивик Федоров
                Изобретения самоучки
  Твёрдый водород -  полученный в результате многократного  уплотнения его жидкого состояния в сверхнизких температурах, может послужить прослойкой между движущимися деталями, перманентно превращаясь из твёрдого состояния  в жидкое и, мгновенно, возвращаясь в своё прежнее твёрдое состояние.  Периодичность такого превращения настолько ничтожна, что для глаза её и нет вообще. Только обскурантность (реакционность) такого явления может обеспечить любое движение или вращение – теперь уже НЕ трущихся деталей и механизмов. При обратном превращении (в жидкое состояние)  возможно выделение большого количества безопасной энергии.
   Превращение же водорода в твёрдое состояние потребует огромных материальных, «физических» (научных в первую очередь) и финансовых затрат, но, возможно, вполне соизмеримых.  А использование таких механизмов  перевернёт все понятия об «износостойкости» и долговечности. Эффект  предсказать невозможно, потому как сломается не только «сопромат»...

... *  Материализация - это выход Астрального и Ментального тела в "скорость" Времени, где происходит слияние с природой "пространств" Земли, давая человеку "Опыт" в своем развитии...
Задача материализации состоит в том, чтобы перевести основную часть жизни в вариант Времени и дать жизнь всему живому вокруг себя, задействовав в этом варианте Солнечную энергию как энергию второго этапа Эволюц...