10. Мои книги. Ласковая пантера

Елена Вагнер Федосеева
Елена Вагнер Федосеева. Ласковая пантера.М., EVaF-Studio, 2016.

аудио-электронная книга. выпущена специально для презентации
в рамках Салона Русской книги в Париже в октябре 2016 г.

Салон проходил на территории Российского центра науки и культуры на ру Буасьер.

потом я сделала видео-записи стихов, входящих в сборник
в саду Родена, в скверике поэтов На Порт Мело, в Версале...
ах, да! на Трокадеро... в Париже, конечно...
и в Лувре... фрагменты в Лувре...

Энтузиазм был необычайный и какой-то смелый кураж...
мне было всё равно, что на меня смотрят, слушают французы и гости фр. столицы...
 " Всё равно не понимают, о чем я"...- пролетала мысль в сознании...

Особенно забавные записи получились в лежачем положении на изысканном старинном лежаке в саду Родена на ру Варени...

Фрагменты можно посмотреть на моем канале на Ютубе!
в частности здесь:
 
https://www.youtube.com/channel/UCSgNr4OXhs_nfU2QXY-xGwg

А ниже Обращение к читателям!

Странная история приключилась с этим циклом...
Кто-то вдруг стал принимать эти стихи на себя...
Подчеркиваю: ни о ком конкретно!!!

Исключительно от лица ЛГ...!! ( частично я говорю об этом в обращении к читателям на моих страничках!)

Подарила книгу Славе Зайцеву, нашим дипломатам в Париже ( с некоторыми стеснением и оговорками о проблематике.... но, как ни странно, когда предлагаешь "подарок" на выбор из всех представленных книг, почему-то выбирают именно эту... "слегка скандальную, острую, даже циничную.. но нет-нет... не циничную... ироничную... так вернее...

Напоминаю, все мои книги есть в библиотеке Рос. Центра науки и культуры в Париже!!!) в Агентстве моделей СЗ на пр. Мира у Кати Пантелеевой также есть вариант именно этой книги...
ох, городская тематика... столичная...актуальная...

Ах, да... рядом со мной на стенде в Париже был крупный ученый в области Финансовой системы Франции...француз, конечно... именно ЭТА книга его заинтриговала более всего... я его понимааааююю.... (*_*)!

ИТАК!

МОИ КНИГИ.

( по вопросам приобретения пишите
в личку ФБ,
или в скайп: helenavagner2011,
или на е-мэйл: helenavagner@mail.ru)
КНИГИ НАХОДЯТСЯ В МОСКВЕ!

Моя новая книга в необычном формате: аудио-версия в виде музыкально-поэтической композиции в моем исполнении под классическую и нью-эйджевскую музыку...
плюс электронная версия текста...

Очень удобный формат!
Можно и слушать, и читать...

Обращение к читателю!
Дорогие друзья!

«Ласковая пантера» - цикл ритмических текстов с сомнительным смыслом… Сомнительным в силу спорности и приемлемости данной позиции для многих, читающих эти строки… Философия жизни может быть разная… Кто-то приемлет религиозную точку зрения и тщательно выверяет шаги в соответствии с Главной Книгой всех времен и народов… Кто-то нарабатывает свой собственный опыт и делится им с подругами, сидя на кухне за чашкой чая или в кафе за чашкой кофе или бокалом шампанского… Прежде чем Вы откроете страницы этой небольшой по объему книги, хотя в ней сто миниатюр, хочу поделиться с вами, дорогие читатели,  "размышлениями" на тему:
 
 "Я и мои ЛГ ( литературные герои и героини) !"

Друзья мои… Мои ЛГ -  и обитатели сего пространства мыслей и чувств – образы собирательные!!!... Любые совпадения - случайны...это факт! 
НЕ воображайте много! НЕ примеривайте образы на себя! Это бессмысленно!
НЕ ищите похожие архетипы в реальности! Это глупо...
Впрочем... Если уж Вам этого очень хочется, то ищите... И берите ответственность за аналогии на СЕБЯ!

Все сюжетные линии – плод моего воображения!  Только и всего!
Данный цикл ритмических текстов  « Ласковая пантера -1»,
написаны от имени ЛГ ( Литературной Героини – есть такая категория в сочинительском производстве), образ которой можно уложить в несколько слов:
«СОВРЕМЕННАЯ КРАСИВАЯ СТЕРВА», ТАКАЯ УМНИЦА И КРАСАВИЦА, КОТОРАЯ, ПОРОЙ, БЫВАЕТ ВЕСЬМА ЦИНИЧНА в оценке  противоположного пола… Более того, сознаюсь, «тезисы» для сюжетов я почерпнула из историй моих подруг и, как бы ни банально, это звучало, из интернета,  где девочки делятся своими «премудростями»  ПРАВИЛЬНОГО» поведения с мужчинами… При чтении этих текстов, необходимо включать чувство юмора… здоровое чувство юмора…Читайте МОИ «ШЕДЕВРЫ», «мотайте на усики»! НО НЕ ПРИНИМАЙТЕ, ПЛЗ, ВСЁ НА СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!

Вообще… все литературные творения – это вымысел… реальная жизнь совершенно другая… не надо путать Жизнь и полеты фантазии…

у всех они различны… мало ли куда залетит воображение… в какие ИНЫЕ миры… Так что…. Приятного «просмотра» киноленты под названием 
«СТИХОСЛОЖЕНИЕ ЕВФ»…. И добрых Вам улыбок!

Живите СВОЕЙ жизнью… СВОИМИ реальными чувствами, но не иллюзиями… НЕ ТРАТЬТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ ПОПУСТУ!!

Но порой в междустрочии моих упрятан огромный смысл и тайны… не пропустите их!

С любовью и уважением,
Я… Елена Вагнер ( Федосеева)
Пс. Елена Вагнер ( Федосеева) – моё творческое имя… в реальной жизни я – ДРУГАЯ!!!! ЛЮБВИ И СОГЛАСИЯ С САМИМ СОБОЙ! ЛЮБЛЮ! ВСЕХ!