Шарий - лохотронщик!

Саша Каин
Cain Smith Во первых, даже по твоей логике он не крадёт, а честно зарабатывает на ютубе, из ютуберов я не могу привести пример более трудолюбивого человека, выпускать по 3-4 ролика в день. "Наживается на нас даже не грабя из бюджета", лооол, лучше бы из бюджета, да?) . Во вторых, если это такая же лапша как и другие, то почему тогда я не вижу такие масштабные акции и во всех областях от других партий? ещё и бесплатно люди выходят, креативят. В третьих я не видел чтобы у наших депутатов так сильно пылало ниже спины от кого-то ещё. Эта виртуальная мразь, вполне реальная и огромная заноза для Порошенко и его окружения, да и не только, а все хотят возмездия, не только Толя...

Евгений Мироненко+Честно зарабатывает относительно правил ютуба, а относительно нас, подписчиков - это мошенничество и манипуляции, а не журналистика! Это игра (он же игроман, не забывай) на низменных эмоциях ненависти (к Порошенко), плюс - заказные материалы по обсиранию, тонкому обсиранию, а не критике одних политиков, в угоду другим (найди у Шария хоть один материал с критикой или мочиловом Тимошенко! ну найди!). ... Не спорю - трудолюбивый... карманник! По 3-4 кошелька в день! .... Не передёргивай! Если он пройдёт в Раду, то будет грабить и из бюджета - про №14 в курсе?! И это он ещё не в Раде! .... Как не видишь масштабных акций? А Ющенко вспомни! Эти вопли - так, Ющенко! Шарфики и шарики те же, только оранжевые! А Порошенко разве не искренне поддерживали - в первом туре выбрали! А Зеленя - 73%! Такого вообще ещё никогда не было! Шарий та же секта! Его поддержка - 1,6%! Но если трудолюбиво снимать по 3-4 пустых ролика про шарики, и читать комменты тут, то кажется, что Шария поддерживает вся вселенная - это Шарию и нужно - ПИАР-подписчики-просмотры-бабки. Тчк. ... Для наших депутатов и политической элиты - Шарий пустое место, и никто на Украине не воспринимает этого забугорного жёлтого репортёра всерьёз, даже его заказчики - Тимошенко и Ахметов! .... Шарий ни на что не влияет в политической жизни Украины. Шарий много лет мочил Порошенко, в результате тот вышел в финал. Шарий обсирал Зеленского до президентских выборов, в результате у Зеленского - 73%. Шарий усердно мочил конкурентов Тимошенко (а саму её тонко пиарил и делает это сейчас), в результате Тимошенко проиграла даже Вальцману. Шарий в открытую топил за Вилкула (кстати - это журналистские стандарты такие?), в результате у Вилкула - 4%. Шарий виртуальная пустышка. Он ничего не сделал для свержения режима Порошенко! Все его поклонники пришли к нему уже с готовой ненавистью к Вальцману, и нашли в Шарие просто психологическую отдушину. ... Шарий шарлатан, нагло и тупо примазавшийся к результату Зельца. ..... Шарий и его фаны - Порошенко просто троллят. Эффекта - нуль. Не считая монетизированных (для Толи) роликов на ютубе. Рейтинг Порошенко стабилен не смотря ни на какие дебилковатые провокации с шариками, посредством которых у людей складывается ложное впечатление сопричастности к некой невероятной движухе (то же с партийными карточками и прочей ***нёй - шарфики Ющенко помним, да,? Технология то не нова...) ....... Не то что Шарий, даже Зеленский ничего не сможет сделать для клана Порошенко. Шарий мошенник и плут. Артистичный, харизматичный Остап Бендер 21 века, который, как известно, знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. И НЕ БОЛЕЕ ТОГО!