Фемдом - о наболевшем...

Рыжая Хельга
"Фемдом" - о наболевшем ...
Да, да, кавычки здесь на своем месте))) Итак...
Лежу я на днях, после тяжёлого трудового дня по удушающей жаре, в гамаке на даче. Вечерний ветерок дарит желанную прохладу. Нервная система в состоянии "икра пираньи", то есть лениво размазана тонким слоем по поверхности, но если вылупится пиранья... Кто не спрятался - я не виновата.
Пытаюсь читать книжку. "Пилим" - сообщение ВК, открываю...
"Здравствуйте. Я раб с данью"
За счастье, что не панибратское "привееет".
"И?" - воспитанно интересуюсь я.
"Я ХОЧУ, чтобы меня поунижали".
Икра пираньи встрепенулась и решила вылупиться... Титаническими усилиями залупила ее обратно, читая как мантру "УК РФ". Дабы отвлечься, включила режим "интервью у альтернативно одаренного или обоснуй, к чему это «все». В результате печальная картина, до боли знакомая многим девочкам в сети: юноша осознал, что его сексуально возбуждает женское доминирование в периодическом сессионном формате, НО ... на этом мозговая активность его закончилась.
Не удосужившись понять суть и роль нижнего партнёра, ознакомиться (хотя бы) с матчастью (терминологией, практиками), определиться с табу, кроме как "без членовредительства", это тело ринулось на абордаж всех страниц ВК особей женского пола, где нашло хоть одну запись с аббревиатурой БДСМ.
Юноша, ощущающий в первую очередь себя мужиком - "венцом творения", в императивной форме начал предлагать (зачеркнуто) требовать отдоминячить его, железно аргументируя свои желания наличием дани. По его мнению, за всеми Тематическими страницами сидят тетки, готовые в любой момент бросить все дела и рвануть 24/7 исполнять все прихоти "нижнего альфача с 30 серебренниками". Отказ, по опыту знаю, ими не принимается. Лучший способ нейтрализации - собственные активные действия: Ок, нафсеготов? Нафсе, нафсе? Ладно, завтра. Реал. Латте макиато. Будешь достоин - прям отдоминячу по самые помидоры! И только так!
И тут начинается самое интересное: оказывается, он живёт на другом конце планеты и, к огромному сожалению, не успеет до завтра приехать в мое любимое кафе. И вообще, ооочень занят в ближайший месяц((( А вот как все дела переделает - обязательно припадет к моим ногам... И т д., и т.п.
В очередной раз "умиляюсь" предсказуемости и отмазкам, прощаюсь, с четким пониманием того, что продолжения не будет))) и Слава Богу! Одно огорчает - с каждым годом количество безмозглых хочунов увеличивается - общество деградирует(((...