Атлантида 8. Kрист и Aнти-Kрист

Аврора Филдс
АТЛАНТИДА. Запрещённая История.

АТЛАНТИДА 8. Крист и Анти-Крист 
**********************************************************
Трансляция Матeриалов Голографических Библиотек CDT-дисков
**********************************************************
1. КРИСТ

Представив в предидущей статье расу Анну-Мелкизедеков Атлантиды, мы подошли вплотную к одному из краеугольных определений МСЕО Учений Свободы - ПАДШИЕ Расы, "Падшие Ангелы", Анти-Кристик расы, "Антихристы" - в противовес понятию КРИСТИК рас (к которым принадлежат Ангельские Люди). Простыми словами "пасть" это значит "отступить от" или "нарушить" Первозданный "Кристос" ("Христос") Божественный Блупринт/Основу [Divine Blueprint] или КРИСТ КОД [Krist Code], который является основой для создания всех манифестированных материальных форм.

Слово КРИСТ [KRYST] есть сокращённая версия слова "КРИСТХЛ-а" [KRYSTHL-а] (произносится "Кристала"), которое происходит от "7 Священных Звуков"  ["7 Sacred Sounds"], являющимися "Первыми Аудио Звуками Первоосновы Создания" ["1st Audible Core-Creation Sounds"]  нашей 15-Измерений Вселенной. "Первые Аудио Звуковые Тoны Первоосновы Создания" - Ka, Ra, Ya, Sa, Ta, Ha, La, произносятся как Ка-Ра-Яа-Са-Та-Ха-Ла (читайте главу МCEO Учения Свободы. Oбзор - часть 1. Главa 3).
Слова Христианство [Christianity], Крест, Кристалл, Кристос (Христос) - есть производные от слова КРИСТ.

Семинар The Forbidden Testament of Revelation (2003 г.), Голографические Библиотеки CDT-дисков
Крист Код есть ОРГАНИЗАЦИЯ ТОЧНЕЙШИХ МАТЕМАТИЧЕСКИ-ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ ИНСТРУКЦИЙ Вечного Движения ПРОГРАММЫ ТВОРЕНИЯ Бога-Творца. Первым - и самым близким к Творцу - уровнем "индивидуализации" является КАТАРА грид.
Все творения во Вселенной, созданные на основе математической программы Катара грида, относятся к понятию КРИСТОС ("Христос") систем/организаций.

Что это значит? Это значит они обладают способностью к БЕСКОНЕЧНОЙ САМО-РЕГЕНЕРАЦИИ. Это значит они имеют ПРЯМОЙ и открытый "энергопровод" циркуляции Сознания и Энергий Жизненной Силы между материальными полями манифестаций и Богом Истоком, таким образом, они представители Вечной жизни в противовес "конечной жизни".
Они - системы вечной "свободной энергии" [free energy] в противовес системам "конечной" энергии, пребывающих в постоянном между собой противоборстве за ресурсы и энергию.
Когда мы говорим о КРИСТОСЕ, мы не только оперируем концепцией СОЗНАНИЯ, но также мы говорим об очень очень точной науке Mеханики Универсума.
~ конец цитаты

Семинар KDDL-2 (2015 г.), Голографические Библиотеки CDT-дисков
Частицы Партики, стоячие Скалярные Волны и Кристаллические Килоны и Килон Коды представляют ПЕРВИЧНУЮ СУБСТАНЦИЮ энергии которую "принимает" Сознание в своём создании материальной реалии, которая есть по сути своей лишь его Голографическая Проекция.
Катара Грид являет собой Первый Уровень структурной организации  Скалярных Гридов Партики, дающий начало "распределения Сознания" по много-пространственным полям Матрицы Времени. Таким образом, он представляет собой БАЗОВУЮ ГОЛОГРАФИЧЕСКУЮ ТЕМПЛАТУ, на основе которой образуется основополагающая структура Морфогенетического Поля.
Все Творения Универсума - Микро-Космоса и Макро-Космоса - создаются на фундаменте Катара Грида. Катара Грид и безграничное количество морфогенетических структур, построенных на нём есть ОСНОВНОЙ ИСХОДНЫЙ ЭЛЕМЕНТ "за-и-под" любой манифестацией.
КОСМИЧЕСКИЕ МОРФОГЕНЕТИЧЕСКИЕ СТРУКТУРЫ создаются на ПЕРЕПЛЕТАЮЩИХСЯ Катара Гридах и много-Пространственных Темплатах Стоячих Скалярных Волн, сформированных ими.
~ конец цитаты

2. АНТИ –КРИСТ

Семинар KDDL-2 (2015 г.), Голографические Библиотеки CDT-дисков
В каждой из четырёх Темплат - Катара Крист Кода - Плотностей Материи [четырёх Гармоник Вселенных] пропорции и углы наклона Катара линий организуют пульсацию Партики единиц таким образом, что между ними создаётся ТОЧНЕЙШЕЕ (вибрационно-резонансное) соотношение, в результате чего поддерживаются в определённом балансе силы противовеса/полярности/напряжения между "троицами" Партики-Партикум-Партикэй, что необходимо для ГЕНЕРАЦИИ ИСКР КИЛОНОВ - и таким образом ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ ЖИЗНИ Партики и Килонов - и в конечном итоге ВСЕГО ЖИВОГО.

Катара Гриды обладающие пропорциями и угловыми соотношениями, ОТСТУПАЮЩИМИ от Первозданного Крист Кода, организуют пульсацию единиц Партики искусственно-неорганическим способом, нарушая между ними естественное вибрационно-резонансное соотношение, изменяя баланс сил противовеса/полярности/напряжения между "троицами" Партики-Партикум-Партикэй.
Неорганические Темплаты Катара Грида, отступающие от Натуральной Структуры Крист Кода "Первозданного Творения", изменяют естественный энергетические балансы/со-отношения в "троицах" Партики-Партикум-Партикэй единиц, что ведёт к образованию МИАЗМОВ и в конце концов - к разрушению материальных форм из-за само-аннигиляции (само-уничтожения) Партики.
~ конец цитаты

Секреты Лемурии и Античных Ияни, май 2001 (диск 4, трак 2) 
Понятие Анти-Крист ("Антихрист") напрямую связано с понятием Конволюция Кодов темплаты ДНК [DNA template code convolution], это можно сравнить с "межродственным скрещивание" внутри родовой линии, или понятием "кровосмешения". Если взять семью и на протяжении покалений прозводить потомство только внутри неё, получатся странные генетические дисторции, генетические отклонения, до этого не существовавшие внутри этой семьи. Прямым следствием Конволюции Кодов является дисторции в ДНК кодах; если темплата твоей ДНК имеет нарушения и, следовательно, нарушено естественное течение энергии по её много-пространственной структуре, будут возникать блокирования в нормальном ТЕЧЕНИИ СОЗНАНИЯ и физическая форма больше не в состоянии будет воплотить в себя объём много-пространственного сознания, для воплощения которого она была СОЗДАНА С САМОГО НАЧАЛА [прим.1].
~ конец цитаты

3. МЕРКАБА

Катара Грид, явлающийся основой всех физические форм, неразрывно связан со структурой окружающего его поля МЕРКАБЫ [читайте главу Филадельфийский Эксперимент. Меркаба].
Меркаба есть органическая Циркуляторная Система энергии, благодаря которой Сознание манифестирует себя в "пространстве-времени-материи" и через которую Сознание, воплощённое в физическую форму, получает постоянный приток Энергии Силы Жизни и прямую связь с Вечным Первым Полем Разума (Богом-Истоком). Меркаба имеет вид "шестиконечной звезды Давида", двух противиположно-вращающихся тетраэдров с внутренним полем константы, держащим физическую форму, которую Меркаба "переносит" из нисшей Гармоники в высшую в процессе "ступенчатого" Вознесения и возвращения к Богу-Истоку.

В центре Катара Грида и в центре поля Меркабы находится Кристос Семя-Атом [Kristos Seed Atom] или АзурЭй центр (смотри иллюстрацию).

Семинар The Forbidden Testaments of Revelation (2003 г.), Голографические Библиотеки CDT-дисков
Противоположно-вращающиеся Спирали Меркабы натурального Кристик Меркаба Поля циркулируют энергию Силы Жизни "в-и-вне" Манифестации посредством КРИСТОС СЕМЯ-АТОМА через вращающееся по-часовой [CW - clockwise] Трион Поле [Trion Field] и против-часовой [CCW - counter-clockwise] Мейяж Поле [Meajhe Field].
МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА, которую держит в себе Кристос Семя-Атом, Щит 12-го Пространства Божественного Блупринта и Темплата Катара Грида регулируют СТРОГО-ОПРЕДЕЛЁННЫЕ СООТНОШЕНИЯ СКОРОСТЕЙ Меркаба Спиралей и количество перемещаемой ими энергии.

Коэффициент вращения [spin rate] Спиралей определяет скорость [rate], с которой Щиты и Кристос Семя-Атом будут циркулировать энергию Силы Жизни [Life Force] - сквозь организацию Божественного Блупринта 12-го Пространства (D-12 Махарик Щит) "в-и-из" Манифестации.

ОБОЗНАЧЕНИЯ:
CW - по-часовой
СCW - против-часовой
обороты Меркабы RTNS [Revolutions per Trillionth of NanoSecond] - обороты в одну триллионную (триллион = 1 000 000 000 000, или "миллион миллионов") долю нано-секунды (nanosecond = 1/1 000 000 000 или 10 в минус 9-й степени секунды)
ManU, ManA, EirA = "Божественная Троица" – Три Потокa Первозданной Силы Жизни, "сотворённых" из элементарных частиц – соответственно - Партики (Partiki PKI), Партикэй (Partika PKA) и Партикум (Particum PCM)
+ve [positive] позитивная энергия (электрик)
-ve [negative] негативная энергия (магнетик)

НАТУРАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ БАЗОВЫХ СКОРОСТЕЙ (количество и электро-магнитная ориентация) частиц спиралей энергии Вечной Жизни, Творения Бесконечного Движения (регулируемыx Меркабой) [смотрите Партики Фазы - иллюстрация к главе Особые Проeкты 6. 13 Клеточный Алфавит. Килон Коды] следующие:

Каждым 45 нейтральным (нет заряда) Партики (PKI) единицам ManU Поля Энергии Божественного Блупринта 12-го Пространства (D-12) соответствуют
33 1/3 позитивных (+ve) Партикэй (PKA) единиц Электро-Основы [Base-Electrical Units] ManА Поля, вращающихся в процессе РАСШИРЕНИЯ/ФИЖЕН по-часовой (CW) со скоростью  33 1/3 RTNS и
11 2/3 негативных (-ve) Партикум (PCM) единиц Магнито-Основы [Base-Magnetic Units], EirA Поля, вращающихся в процессе СЖАТИЯ/ФЬЮЖЕН против-часовой (CСW) со скоростью 11 2/3 RTNS

Это натуральное соотношение в БАЛАНСЕ электро-магнитных сил Жизни носит название КРИСТ КОД. Кристик Меркаба Поле и скорость вращения Семя-Атома согласно Божественному Дизайну "держат" математические соотношения/пропорции, основанные на 33 1/3 Электрик + 11 2/3 Магнетик = 45 Нейтральный КРИСТ КОДA.
Меркаба Спираль Электро-Основы вращается 33 1/3 CW Вращений RTNS.
Меркаба Спираль Магнетик-Основы вращается 11 2/3 CW Вращений RTNS с находящимися "в покое" 45-ти единицами Партики Базового Поля.
Естественное ВИРТУАЛЬНОЕ Поле, приходящее в Манифестацию через ПОДЛИННОЕ Поле Меркабы, отражает в себе Крист Код во всех отношениях - количество, заряд и направление вращения Ионических частиц [Ionic particulates], електронов, протонов, нейтронов и созданных ими поляризованных электро-магнитных полей всех Пространств/Измерений.
~ конец цитаты

4. АНТИ-КРИСТИК МЕРКАБА

Семинар The Forbidden Testaments of Revelation (2003 г.), Голографические Библиотеки CDT-дисков
Искусственно вызванные дисторции ПОДЛИННОГО Поле Меркабы создают дисторции "обратной связи" в функционировании Щитов, Катара Темплаты, Кристос Семя-Атома в соответствующих - и создаваемых им - пространственно-поляризованных электро-магнитных и атомных ВИРТУАЛЬНЫХ полях. Значительные дисторции в Подлинном Поле Меркабы могут вызвать НЕОБРАТИМЫЕ МУТАЦИИ Кристос Семя-Атома и Щитов и соответствующих им электро-магнитных и атомных виртуальных полей, вследствие чего потенциал Вечной Жизни ограничится лимитами Конечной Жизни из-за разрыва естественной Кристик Связи с Основополагающими Потоками Жизненной Силы Бога-Истока. Это состояние, известное как ПЕРЕВОРОТ МОНАДА [Monadic Reversal] возникает, когда Кристос Семя-Атом становится насильно "спресованным" [compacted] и превращается в Анти-Кристик Семя-Атом.
Анти-Кристик Семя-Атом полностью развернёт на противоположное направление вращение Меркаба Полей и Щитов, навсегда прервав их живую энергетическую связь с Натуральной, Вечной Кристик Циркуляционной Системой Меркабы и Щитом Универсума.

Все физические формы жизни Пространства-Времени в пределах Анти-Кристик Меркаба Поля в конце-концов "поглотят" [self-consume] оставшуюся энергию Жизненной Силы, собрав/"уплотнив" [compacting] её воедино в Анти-Кристик Семя-Атом в результате чего Анти-Кристик Семя-Атом взорвётся в своей само-аннигиляции, ТРАНСМУТИРУЯ энергию формы и воплощённое в неё сознание в единицы Партики - "космическую пыль" ["space dust"] в пределах Пространственных Полей Творения.
Системы, которые "пересекли черту" ПЕРЕВОРОТА МОНАДА становятся системами Чёрных Дыр и им уготована судьба само-уничтожения и Анти-Кристик Эволюционного Пути под названием "Возвращение в Никуда" [Deminishing Return].
Кристик Системы, сохранившие в целостности Божественную организацию их Кристос Семя-Атома Первозданного Творения, несут в себе потенциал Со-Творителей Вечной Жизни в своём продвижении по Пути Эволюции под названием "Возвращение в Обновлении" [Replenishing Return].

Изначально все существа вступили на Арену Манифестации посредством Вселенских и Космических КРИСТ КОДОВ, обладая в равной степени ДАРОМ воплощённого в их форму Персонального Семя-Атома. Однако, целостность и чистота персональной циркуляционной Меркаба системы НАПРЯМУЮ зависят от того, КАК личность будет использовать Выбор Свободной Воли [Free Will Choice]. Чрезмерное злоупотребление этим правом, т.е. принятие решений, идущих вразрез с Божественным дизайном [Opposite Expression of God-Source], приведёт к последствиям согласно законам Физики Универсума, по которым индивидуум, инкарнировавшийся в Пространственно-Временную Систему, неизбежно предстанет перед реальностями понятий Переворота Монада, Мутации Кристик Семя-Атома и в конечном итоге "Возвращению в Никуда" в виде "космической пыли".
~ конец цитаты

прим.1 - Начинает происходить постепенная деградация сознания, в его фокусе остаётся лишь одна идея - ВЫЖИТЬ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ. Среди рас, претерпевших Конволюцию Кодов ДНК начинается борьба за выживания, захват источников энергии, источников питания, войны, конфликты и т.п. Королевские семьи и "сильные мира сего" имеют практику кровосмешения, они в своём "дисторционном" сознании правят нами и мы на Земле имеем непрерывную историю кровопролитных войн...

**********************************************************

Иллюстрация/Схема - Интеллектуальная собственность Спикера-1 Учений Свободы МСЕО
Graphics/Charts - Copyright of Speaker-1 Freedom Teachings MCEO
И-Эйша Ашаяна Ар-эйяс
[E'Asha Ashayana Arhayas]
Arhayas Productions
www.arhayas.com
Все права защищены.
All rights reserved

Следующий
Атлантида 9. Ануннаки
http://www.proza.ru/2019/07/20/719

Предидущий
Атлантида 7. Мелкизедеки
http://www.proza.ru/2019/07/14/1614