Глава 2. 79 Вот они и страшны!

Тина Свифт
Глава 2.79. Вот они и страшны!

http://www.proza.ru/2019/07/17/223

Прилетели с Дианой в Сен-Тропе. Но ей уже не терпится включить наши каналы из России. Сейчас идут в Прямом эфире ток-шоу, и Диана боится их пропустить. Согласна, смотреть их уже в ютубе неинтересно, а здесь телезритель, как бы, соучастник событий, протекающих в Прямом эфире.
Я сижу в интернете. Вересов уже догадывается, как, в принципе, и Ричард. А мне уже самой хочется сказать. Хотя Николенька знает, что его любимая может добавить к тому, что уже сказала лет на сто вперёд. И Ричард с Вересовым это очень хорошо понимают, поэтому и переглядываются. Но Дианочка возмущается относительно либералов, которые хорошо образованы, родились в достойных семьях, где о воровстве и речи не могло быть. И живут они на фоне тех, кто их проплачивает, конечно, несравнимо. Они нищие на фоне своих хозяев, на которых работают.
- Дианочка, я нашла, как тебе ответить ...
- Коротенько!
- Спасибо, Ричард, за подсказку!
- Читай сама, Диана!

"А вот реакция ... на победу Путина на выборах президента 2018 года
 Народ голосовал за «стабильность», он ее и получит. Все будет также серо и затхло, как и прежде.

 Это будет стабильность со средней зарплатой в 15 тысяч рублей, с пальмовым сыром, гнилыми овощами и вечными проблемами с гречкой.

 С раздолбанными мостовыми в провинции и лужами посреди этих мостовой. С крепким рублем, но падающим по отношению к доллару..."

- Но я же это, Виктория, слышала и от тебя!
- Родная, но она, как и все адекватные телезрители, сидящие сейчас перед экраном, это прекрасно знает.
- Ричи, Вика, знает значительно больше, чём говорит и пишет.
- А что больше можно сказать, Диана, вот и на другом канале, пока идёт реклама, такой же симпатичный либерал. Из прекрасный семьи, но так же, как и первый, спокойно продаётся шобле, сидящей в Европе и у вас в Америке. Богатеюшие уже тридцать лет и вытягивающие из России всё, что можно. Эти уродцы, которые обогатились за счёт нашей страны, разорив и ряд других стран, даже уничтожив их, страшны потому, что их пока не остановить от грабежа. Но они идиоты! Как пришли из подворотни, так и остаются в ней, судя по тому, кем себя окружают, и как, и чем живут. Они умеют вовремя объединиться, но, обогатившись, начинают заниматься дележом. По этой причине и войны. А вот эти ребята, назвав себя либералами, хорошо образованные, плюнув на семейные традиции, где предки жили по законам совести, судя по родителям, всё отметают и стали говорить ту "правду", о которой знает каждый из адекватных людей. Они и становятся ярыми русофобами, в услужении никчёмных и ничтожных тварей, которые только и способны воровать. В этом беда. Вот они и страшны!
- А почему они страшны?
- Потому, родная, что вся эта шобла, которая достала нас уже в Америке, и приведёт этих образованных ребят к власти.
- Тогда, Ричард, те, кто награбил и заставляет работать на себя молодых либералов ...
- Верно, мыслишь, Николенька! Эти шестерки, работающие сегодня на богатеньких и ненавидящие искренно русский мир истинной интеллигенции, которая и есть только в России, не скрывают своё стремление и уверенность в достижении власти.
Вересов с грустью смотрит на меня, понимая насколько же я права.

http://proza.ru/2019/07/18/295