Мистер Бин на отдыхе

Лена Мюрат
К НЕСЧАСТЬЮ, У НЕГО БЫЛ ЗАГРАНПАСПОРТ
 Мистер Бин наконец-то добрался до устриц , до Франции , и до всего того,что казалось ему непременными атрибутами полноценного отпуска добропорядочного английского служащего ! Но вот оказия -долгожданный отпуск мистера Бина изрядно осложнил , в отличие от целой толпы маленьких африканских папуасиков , преследующих льва Бонифация , всего лишь один ребенок...Но...русский ! И не просто русский ,а избалованный сынок " нового русского" папаши , со всеми вытекающими отсюда последствиями , причем порой очень веселыми .
Стремящийся увидеть море , и подставить свою бледную физиономию жителя Туманного Альбиона ласковому солнышку французского лазурного побережья , мистер Бин неожиданно получает целый букет проблем с этим маленьким горе-попутчиком , терпеливо снося проделки сорванца , и участвуя порой в самых неожиданных для самого себя перфомансах и приключениях . И даже умудряется заснять на свою любимую портативную камеру видеофильм , самым чудесным образом попавший на экран каннского кинофестиваля ! Вот вам и пример , когда для дружбы столь разных и по возрасту , и по менталитету , людей - русского мальчишки и странноватого чудака - англичанина , не нужны никакие слова (ведь мистер Бин всегда очень немногословен !) Только вот почему-то они вдруг стали друг другу очень и очень необходимы ...А эти каникулы русский мальчишка Степан , наверно ,будет вспоминать , как самое веселое и необыкновенное приключение в своей жизни . Ну а мистер Бин , в конце концов , все же увидел МОРЕ ! Недаром в финале этой доброй , остроумной , и порой очень трогательной картины , звучит такая замечательная песня - «La mer» . Значит, все- таки ,отпуск удался !