7 лунный день в значениях рун-Гебо

Ульрика Пунг
7 лунный  день -Лунные дни в значениях  рун- 7 лунный  день -Лунные дни в значениях  рун-  Гебо
Этот день  проходит под знаком активной  реализации  цели. Что это означает? Можно начать и сделать конкретные шаги. Это уже не планирование, это уже действие. Руна Гебо - это взаимоотношение между двумя  партнёрами. Надо правильно понимать партнёрство, чтобы оно не имело статус конкуренции. В понимании  энергии руны Гебо партнёрство - это когда вы продавец, а  ваш партнёр покупатель вашего товара или услуги , или наоборот.  То есть равный обмен энергиями. Вы сделали и дали это, это энергия и вам заплатили   энергию в  виде денег. Тот кто с вами в доле или тот, кто продаёт такой же товар- это не партнёр. Он вам  никакой энергии не даёт. Даже, когда в доле, то он вкладывает деньги и материалы в бизнес, чтобы  вы совместно произвели  что-то и продали и получили  энергию от покупателя.  Это надо понимать. Два  человека, которые вложили  деньги в одно дело, соучредители - это всегда  две энергии, которые соперничают с  собой по качеству и когда один из них начинает в чём то сильно доминировать или  получаем  сам возможность вырабатывать энергию второго человека, то люди расстаются и становятся конкурентами. Это только вопрос времени и  это по природе. Дело в том, что   всегда должна  быть гармония , равенство разных и дополняющих энергий. Это, как в случае  с батарейкой: плюс и минус. Если  минуса или плюса мало, то батарейка не работает. Если минуса и плюса много, то батарейка работает на каком  то пределе и наверное не выдержит. Возможно это и не самый  удачный  пример и я не знаю, как работают батарейки, но поняв суть, вы сможете сами найти примеры в окружающем  мире. Представьте, если  минус  в батарейке  стал стремиться и втихаря нарабатывать качества плюса, как это и делают люди.  Если про батарейки, то если и предположить такое, то они просто поменяют свои значения. А вот люди приобретая не свойственные им по природе качества становятся  некачественными и в плюсе и в минусе. Заканчивается  всё тем, что они просто избавляются от партнёра и нанимают работников  на  работу, которую делал партнёр. Далее  уже работники  набирают качества  первого партнёра  и уводят бизнес.
Руна Гебо- это руна честного партнёрства. В таком партнёрстве  идут зрелые люди по уму , не по возрасту и они не соперничают ,а дополняют друг друга и помогают друг другу.
В семейных бизнесах часто люди само утверждаются  друг на друге.  Случай  с моим клиентом: у него в бизнесе  вся семья  , отец  выискивает все его ошибки и потом при работниках отчитывает его. Хотя бизнес создал сын и  заработал деньги сын. Отец, не состоявшийся бизнесмен  и   вымещает свою проблему внутреннюю на сыне. В результате  мы  с ним построили новую модель бизнеса, где  папе  дали далёкий   филиал под присмотром не родственника. Это пока. Дальнейшая  цель - это обеспечить папу  деньгами  и отправить жить в Армению( это мечта папы), чтоб не мешал.   Сейчас   его бизнес работает по чёткой модели, нет родственников , их под разным предлогом поставили  туда, где не сильно напортят и  мой клиент во спрял духом. Также выявилось  воровство отца, можно назвать утаивание выручку в размере 50 %  в день. Это много, но сын не хочет  с ним разбираться, а поставил цель обеспечить его и пореже видеть. Мама  у него очень порядочная , но ей тяжело из-за такого папы и со  временем она  сама  хочет отойти от дел. Пока она  сдаёт отчёты  в налоговую, а  как кассира  он её  отстранил от должности мягко и корректно и дал работу тому, с кого можно спрашивать. Ранее, как призналась мама  , папа заставлял её  подтасовывать данные кассы и брал деньги.  Руны  сейчас он  начинает практиковать и   у его появляется характер и умение работать с позиции  руны Гебо- настоящее партнёрство, а не грабёж среди  бела дня родственниками.
В 7 лунный  день контролируем  свою речь. Также  можно в этот день отказаться  от плохой  речи, от матов, уйти  от партнёров с такими привычками. В этот  день расставание пройдёт для  вас безболезненно.
Копирайтеры и маркетологи, блогеры  сегодня могут написать  судьбоносные тексты, продающие рекламы. Все переговоры на любые темы  пройдут хорошо . Если у вас ещё  будет ваша речь  развита полностью по энергии руны Ансуз , то  у вас   будет поддержка  Бога Одина. Будете говорить ,как Бог. А кто спорит  с Богом ? Кто посмеет Богу не верить? Вот так  можно строить бизнес   в энергиях рун. Когда нам нужно что-то ускорить, что просто  тормозится, то мы  можем использовать  энергию руны Дагаз.  Когда речь идёт о любом деле, то применение рунных энергий надо делать правильно. Например ,если на бизнес , который и так хорошо идёт  запустить энергию руны Йера, то всё  может перевернуться. Это руна  хорошая, но не контролируемая. А вот , когда всё и так  плохо и терять нечего, то она   вас   вынесет наверх и очень быстро.
Поэтому рунами  надо пользоваться ,  понимая  и видя эту энергию, чувствуя  её. Я например мир вижу через энергию рун и любое социальное событие, действие человека, фирмы, могу  рассказать с позиции энергии рун. Когда что-то срывается, то имеет место перескок  через определённую энергию, то есть её не прохождение в реальной  жизни и тогда всё разваливается . Это касается любой темы, хоть личного, хоть  бизнеса.
Приведу пример. Строится дом и решили сэкономить время и деньги  и не делать проект. Куча связей и  разрешение на строительство будет и потом  сдача. Такой дом  или развалится, или   будет кем- то инициироваться проверка  и  будет выявлено отсутствие документов. В результате  проблемы, которые можно решить, но нервы и деньги. Возможен и снос.
Второй пример: учредитель открывает медицинское учреждение и его помещение для этих целей  не подходит. Он  платит кому надо и ему дают заключение и на его основании лицензию. Запускает бизнес  и начинает получать хорошие доходы. Но  происходят быстрые и странные вещи. У этого человека начинают проявляться   хамские нотки с людьми и высокомерие во всех сферах. Это и с  его работниками и кто по договорам  его обслуживал и с теми ,кто знает про его ситуацию с подделанными документами.
Там конкретно технический паспорт   имеет поддельные печати и подписи, помещение имеет перепланировки, нет  вентиляции и ещё  много замечаний. Так вот проявились черты не самые  лучшие человека и он начал  со всех требовать работу по ВИП разряду, платя копейки. Стал наезжать ,угрожать людям. Что стали делать люди?  Работники  увольняются, текучка большая, люди жалуются. Тогда этот учредитель, а он же и директор , нанимает   специалиста, который  убирает плохие отзывы с интернета  и разбирается  в судах с  теми кто пытается  жаловаться. У этого директора  есть деньги  и он ежемесячно что-то проплачивает кому надо вероятно.
 Руны показывают, что   деньги  учредителя идут кому то ,не за сделанную работу по закону. Это называется  больные деньги, а по другому  взятки. Так  у него получается часть  людей запугать, но нашлись те, кто откопал про  него всё и про его семью и подготовил материал о  не только незаконных лицензиях, но и по  другой деятельности членов  его семьи. Материал  очень серьёзный  и   этот пример  я привожу ,чтобы  вы поняли, что надо всё  делать по этапам и честно и не пропуская этап.
Пусть это будет долго и дороже, но оно у вас останется на века.  Мы на рунах отрабатываем гордыню, своё хамство, наглость, всё, что проявилось в этом примере. В любом человеке есть две стороны . Вот говорят дай  человеку много денег и тогда он покажет какой он есть в действительности. Не верю, что рождаются сразу моральные уроды, но гены наверное многое значат. Часто нищета в семье, приводит к навязчивой цели, любой ценой вырваться  в люди, доминировать над людьми. Это и есть пример такого развития.
Чтобы  сделал практик  рун   ,чтобы противостоять наглости такого товарища  обнаглевшего? Он бы с себя снял всё, что это человек ему дал и наглец  бы отрабатывал всё по полной программе. Кроме того, в зависимости от знаний и практики    на  такого человека –  от практика рун,    при конфликте,  пойдёт естественная  отработка  им  ускоренная кармы. Простыми словами, что он всем наделал, так  все начинают с ним воевать ,подавать на него и он отбивается и тратит на это все  свои заработанные  деньги. Незаконности он вынужден покрывать деньгами.
Но тот , кого он задел не даёт возможности   и желания  другим ему помогать. Все хотят  быть чистыми и брать деньги с него опасаются. Те, кто дал заключение на поддельных документах, просто документ аннулируют, признают  свою ошибку, как техническую, а вот лицензия отзывается и деятельность прекращается. Встаёт вопрос о том, что всё  это время  была незаконная деятельность, а доход от такой деятельности  должен быть забран государством.  Самое страшное, что разбивается   у нарушителя  нервная и гормональная система и обычно  человек становится неадекватным. Это может закончиться  спиртным, хамством( как случаи в полётах когда пьют и  грубят), то есть человек  не видит превышение своих сил и закончиться для него это может плачевно.
Мы работаем  с рунами ,чтобы когда пришли к нам  наши  деньги, мы не стали такими гадкими и никого не обижали. Когда магически резко притягивают  деньги ,хоть свои, хоть чужие, то  это тоже называется перескакиванием  через ступени энергий. Не заработали, а где то взяли-  у другого  крадником, а  он обратился и ему сняли  и что с вашими деньгами тогда?
Если  вам свои притянули, то из вашего будущего. Просто будете сидеть какой- то большой период без денег. Наша  жизнь идёт по энергии рун и  неверие  в  это ничего не меняет в реальной  жизни. Незнание делает  жизни людей  сложными и печальными. В Краснодаре есть места, где ограждения дорог делают  в  виде  формы руны Дагаз.  Дагаз- это энергия ускорения и человек  видя этот знак, не осознавая  его, мчится. Если  бы  были просто полосы  вертикальные в  виде руны  Иса, то  эти ограждения были  бы более прочными и безопасными и для  водителей и для пешеходов.
Руна Гебо даёт истинное партнёрство между мужчиной и женщиной, когда каждый из них имеет свой мир. На физическом плане  это выглядит, как право каждого на  свои хобби, занятия, интересы. Когда никто ни за кем не следит и не лазит в телефоны и  в социальные сети шпионить не ходит. Если такое происходит, то руна  Гебо не работает в такой  паре.   При длительности  ситуации сомнений в  партнёре, придёт энергия руны Хагалас  и  Турисаз. Эти руны всё обновят , уберут неискренность  и  вас могут развести  в стороны, потому  , что вы  уже не пара. Уходит из пары  притяжение взаимное. Равенства больше нет. Есть надзиратель и каратель, есть  следователь, сыщик. Как только доказательства  неверности или того, что делает невозможным партнёрство найдено, то  из отношений энергия  руны Гебо уходит полностью.  У каждого из пары она  может трансформироваться  в другие пары: Челоек0-работа, человек- друзья, человек- бутылка, человек- сладкое и т.д. При таком  замещении люди могут  жить дальше, как соседи, но в этом  случае они не смогут привлечь  к себе другого партнёра, потому  что становятся  желчными, а от таких все  бегут.
Если вы попали в такую ситуацию, то надо её осознавать, чиститься, отпускать партнёра, проходить собственную реанимацию души   и убирая  плохие качества  и привычки , нарабатывать на их место новые . Тогда у вас будет ещё шанс стать счастливым  человеком, но научитесь уважать своё и  чужое пространство.  Рунами убираем ревность. Ревность - это инстинкт животного, но не всякого.
 Полигамность  тоже инстинкт животного и тоже не всякого. Хоть человек и ест мясо, но  он не животное. Подумайте над этим. Поступки меняют всё. В любой  момент можно всё  изменить  в лучшую сторону. Только слова и размышления  без действий- это утопия  и никакая  медитация  и чтения лозунгов великих людей не сделают из вас  человека  живущего свою настоящую жизнь, которая ему и положена. Верю, что каждому  из нас  положено хорошее, а  плохое  мы делаем  по незнанию.
Но сейчас  то вы  уже  знаете, что  и почему и к чему приводит. Следовательно  со знающего  спрос  выше, чем с тёмного человека. Меняйте себя, любите жизнь и  вы самый  лучший человек на земле и не верьте тому, кто говорит обратное. Даже этот учредитель в моём примере, может стать ещё человеком, если не заиграется на человеческих судьбах. Но его обязательно остановит жизнь и  очень быстро. Такие остановки я вижу постоянно  после чисток. В течении  четырёх месяцев , может  чуть более, всё  приходит в равновесие и каждый получает свои печенюшки обратно.
Мастер Рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola