6 лунный день в значениях рун-Кеназ

Ульрика Пунг
6 лунный  день -Лунные дни в значениях  рун- 
6 лунный  день - Лунные дни в значениях  рун-  Кеназ

Этот день по традиционному  календарю идёт под знаком  облако. Мне очень нравится  этот знак и  в давние времена  были гадания по облаку. В то время люди очень зависели от природы  и  магию направляли для того, чтобы  вызвать дождь, ветер, убрать жару , зной.  Магия была очень прикладная  и  действительная   мысленная  энергия    при помощь Высших сил давала всё ,что нужно людям. Были примеры  засух, когда  Боги давали дождь  только после посевного периода и люди вымирали, сетуя на отсутствия Божьей помощи.
 Однако  это было их заблуждения, Высшие разумы спасали их от отравления таким урожаем, так как земля  была отравлена  и она дала  бы плоды, которые бы уничтожили  всё население при поедании. Высшие силы  всегда действуют исходя их блага всей земли, а не интересов отдельного человека. Когда  мы видим горе и несправедливости отдельной семьи или человека, когда умирает ребёнок, чьи будущие возможные деяния нам неизвестны, мы  сетует на Бога, на Высшие силы, мы негодуем  и  во всём их обвиняем.
Люди глухи, тупы и жадны, ещё  неблагодарны.
 Однако  мы все можем измениться, если  поймём  то, что нам ничего никогда до конца не ведомо и никогда ничто не будет  до конца понято. Маги принимают этот космический закон за истину и  свой  закон. Люди занимающиеся рунами  в правильном  мировоззрении - не  влияния на мир напрямую, а   изменение мира  через себя, - чтут этот закон. Когда мы  теряем , мы можем погрустить, но  мы  не обвиняем никогда ни в чём Бога  Одина. Какой бы  вы ни были  конфессии или  секты или чего там  ещё, все имеют право сбиваться  в кучи и непонятно что делать, но не гневите создателя.
 Он терпит  пока  вы   ещё  мыслить  начинаете, пока  ваши бредовые идеи  не    пошли на  уровень опасности для  всего космоса. Когда вы становитесь опасны, то  Высшие силы находят способ , как восстановить равновесие. Да, они делают это руками реальных людей, которых вы потом распинаете, но для эзотерика  ясно  то, что это люди всего лишь   исполнители -манекены, которым надо отработать свою карму.
Вот ,чтобы не стать такими манекенами, надо начинать думать не эгоистично ( есть хороший эгоизм, это не про него), а исходя из  блага  в первую очередь нашей природы: земли, воздуха, воды, огня, всего что вы привыкли превращать в химию целыми институтами и гордиться  этим, получать за всё это учёные степени.
 Так вот возвращаясь к шестому лунному  дню скажу так, что в этот день гадание будет правдиво. Про то у кого и как гадать и какие опасности есть ,написано у меня в статье «Разрешение вопроса бизнеса рунами».
Вот  фрагмент «Сейчас  получается то, что вас  лишают  вашего дохода. Надо разобраться  сначала с причинами. Это показывает диагностика на рунах. Но  диагностика  выполненная не посвящённым  рунологом  или  человеком низкого интеллектуального уровня, может быть или неправильная, или он вам скажет ,что  ему идёт по информации  ,но в тех значениях, как  ему пришло знание на его уровне.
Уровень у всех разный. Если вы обратились к тому, кто не может свои  полученные значения по вашей ситуации , перевести на  именного ваш язык, слова и символы, которые будут понятны  вам, то вы или сделаете неправильные выводы из предсказаний, или  просто не поймёте  их ценность.
В любом  случае   вы  опять в тупике, но уже и заработает в  вас страх от частично словленных слов, а  разум  человека  всегда страх видит. Таким образом   самые наилучшие  предсказания хороших специалистов, но не имеющих один язык слов, мыслей, символов  с  клиентом, приводят  к ещё большим проблемам.

Если практик  сам  в страхах, то  через предсказания  он будет транслировать  вам  свою жизнь и свои страхи. В этом и  сложность всех гаданий. Есть вред и от позитивщиков  в гаданиях, которые делают массовые  сеансы по гаданию и говорят – смотрите нас, мы плохое не предскажем, мы  своим гаданием скорректируем  вашу судьбу и  она  у вас пойдёт по другому.
Таким образом они сами признают программирующее действие любого гадания  и при получении  только позитивного предсказания и  при отсутствии предостережений, когда они есть, а вам не говорят, а тем более, что для всех одно и тоже не может быть правдой, люди  пускают ситуацию на самотёк.  »
Поэтому думайте всегда своей головой, прежде чем  гадать.
В  этот день можно начать практиковать телепатию и передачи мыслей  ритуальными практиками  и на расстояние.
Пример практики через письмо:
Для того, чтобы эта практика сработала, нужно иметь потребность эмоциональную донести до человека информацию. То есть: нет эмоции - нет передачи. Нет потребности- нет намерения. Нет намерения-  просто делается  работа  ради работы и результата не будет.
1.Тишина, неважно день или ночь, но умение сконцентрироваться и погрузиться в общение мысленное  с  человеком. Кто владеет ментальными практиками и может видеть эфирное тело, то ставьте человека  перед собой, удерживая   его энергетику и оживляйте  глаза,  губы, потом всё остальное. При правильной практике  человек  оживает и даже  даёт цвет и объём.
Однажды я работала   с темой здоровья у женщины - пропали месячные. Так вот  я увидела  энергетическую грязь, убрала и  неожиданно для меня   увидела, как пошла  кровь,  каплями из лона женщины в эфирном  теле. Я чётко поняла, что месячные восстановлены. У женщины кровь пошла  мазать на следующий  день, а потом  через 2 недели  цикл возобновился. Вот это  пример работы    через фантом. Можно принести  много пользы  себе и людям. С собой работают также.

2. Вы сидите за столом  и автоматически, не обращая на красоту  текста, ошибки пишите   ему( этому  человеку) то, что хотите сказать.  Фантом  же вы удерживаете- поставили  и пусть стоит. С тренировками  вы  сможете и   фантом  видеть ,и писать. Боковое зрение очень хорошо развивается рунами, а оно очень нужно, даже в на реальной  улице. Если  фантом не сможете  удержать, то продолжайте технику письма без фантома.

Может пойти плачь, не переставайте писать, может пойти  зло из  вас – не переставайте писать. Когда  была сильная эмоциональная передача  очень сильных мыслей, то человек  просто валится  из- за  стола потом и засыпает. Просыпается  через несколько часов,  заново родившийся. У него уже нет блока с проблемой  с этим  человеком и ему  всё равно, что будет далее в контакте  с ним.
 Но, как правило   после этого  люди разговаривают и вот эта информация переданная  очень хорошо , сразу доходит до адресата. А так  как  её получает его подсознание, а не сознание, то он принимает правильные решения в отношения  вас, а не эгоистичные и обидчивые.
3. После того, как написали надо сжечь у  окна листок, фантом  отпустить( путём резкого отвода  с него внимания) и пусть уйдёт по ветру. При правильно проведённом  ритуале наступает внутреннее спокойствие. Вас как будто почистили изнутри. Теперь  наполняйтесь только хорошим.
4. На место ушедшего негатива, стресса надо   провести заполнение хорошим  и связать  пустоту образовавшуюся - чистоту с  поступлением счастья. Например я покупаю  себе  подарки эмоциональные. Вы можете  сходить туда, где  будут хорошие  эмоции. Если у вас есть душевный, не критичный  и  тяжёлый партнёр , то можете сделать романтический секс, только чистый и  с душой. Никаких камасутр, а   слияние  двух планет- мужской и женской. У каждого счастье своё, только не заполняйте  это место никакой едой, спиртным, вредными привычками и  плохими  людьми. Представьте, что эта энергия не только поселится  в вас, но и постоянно  будет привлекать другую  такую же. Это надо сделать сразу же, чтобы  после  такой техники не было контакта с любым негативом, чтоб он пустоту не заполнил.

В шестой лунный день надо  убирать свой негатив  сразу и если он у вас появляется, то вам нужно чиститься. Вы не впускаете  в  свою жизнь хорошее.  Маникюр и причёска, ваша внешняя  ухоженность, может быть и при большой внутренней  грязи, но отсутствие  всего  перечисленного  тоже не может быть при внутренней  чистоте. Поэтому   и снаружи и внутри и в меру. Будьте естественными , но не  теми, кто пугает своими естественными внешними данными. Всё- таки  мир  в виде людей,  вас считывает через вашу оболочку  и, если  вы  им показываете   лицо в прыщах, то не удивляйтесь, что принцы предпочитают дам  с  чистой  кожей. Полюбите себя так, чтобы  жирная ,сладкая  и солёная пища  стала вами восприниматься, как пытка  врагами, а не поощрительный приз себе.

У меня была знакомая, сейчас   я её  уже уволила из своей   жизни, которая всё время говорила, что у меня шея  тонкая, как  у птички, что это не прилично. Я тогда очень сильно похудела, но себе нравилась. Я чуть не начала с ней жрать за  компанию. Вовремя очнулась и  выбрала себя, а не эту  завистливую особу, которая  желала меня  довести до свинячьего жира. Если вам знакома такая ситуация и вы  сейчас в ней - очнитесь и  вам этакой человек не друг. Через год  я  её  увидела на улице. Длинная   чёрная одежда, как в  церкви, платок на голове,  сумка  баул, вся , как груша толстая с маленькой  головкой . Страшное зрелище и хорошо ,что  меня с ней  нет рядом. Интересно, что с ней никого нет рядом.

Руна  Кеназ – это сексуальная руна, огонь наш внутренний. Эта та  энергия, которая  и движет миром. С неё и благодаря ей,  рождается  человек. Это энергия зачатия, это энергия  жизни. Это  и есть наш денежный поток, как его называют, энергия  любви. На самом  деле поток  энергетический  у нас один. Это люди  разделяют его на разные, а он один и то, что люди  с ним делают в магических практиках , ему  не ведомо.
Чистится один поток- он   и есть наша жизнь.
Если  наша  энергия, то есть руна Кеназ,  не работает, то вместо творчества, силы воли, страстности, здоровья, - мы получаем ожидание, зацикленность на плохом, сомнение, невозможность что либо решать. Это ущербный  человек, который  разрушает  свой  брак бездействием. Он не хочет любить, ему не  нужен секс, он робот , который утром встаёт и  идёт на работа, а вечером также засыпает. Мертвец при  дыхании, живой , но не живёт.
Чтобы  запустить энергию руны Кеназ , надо сначала  себя почистить, дом свой  почистить, мысли  свои почистить, собрать потерянную энергию и тогда  начнёт потихоньку появляться энергия руны Кеназ.

 Вы это определите, когда   у вас появится желание секса, желание погулять, желание влюбиться. Вы вдруг  утром радостно  проснётесь и  побежите  в  душ. Потом пойдёте  гулять по городу в  5 часов  утра. А потом  в 8 утра вы зайдёте в ресторан и будете первым посетителем  и  вам  сделают душистый  кофе со  свежеиспечённой булочкой. Кайф от жизни и всё во время.  Только с одной  , маленькой булочкой. Любовь к себе, даёт силы  любить других. Свой эгоизм, который  позволяет помогать другим.
Сначала накорми  себя  сам, потом накорми другого. У ребёнка должен быть отец, пусть и не родной , но кто  человек руны Кеназ и кто  имеет избыток энергии и кто кормит ей  свою женщину  и ребёнка. Женщина с нормальным уровнем энергии Кеназ – шикарная   женщина. Она любит  секс и  играет, но она не вульгарна. Она любит своего мужчину и поэтому не позволит ему сидеть  у неё  наше. Он будет зарабатывать или  будет изгнан. Эта женщина не позволит  дать себя   мужчине , который  будет её  использовать по прямому  назначению и не обеспечивать. У мужчины с  хорошо проводимой энергией  руны Кеназ есть сексуальная  энергия и он ответственен за себя и любимых людей, на  работе за то, что делает.

Скажу так, что  энергии всех рун   мы проводим    каждый  день в течении 24 часов и  практики лунных дней не привязаны к лунным  дням. Вы можете  всё, что я указываю и рассказываю ,начинать делать в любой  день. Вы не сразу станете профессиональным управителем своей энергии, поэтому  и неважно, когда начнёте. Лишь  бы начали. В следующих статьях я напишу  про  время и события в течении дня , в которых действуют энергии рун, чтобы вы поняли  сам механизм.  Проводя  нужные потоки  в нужное время и при нужном тебе событии  , ты входишь в природный ритм и со временем  ты  это делаешь также привычно, как  чистишь зубы.
Я надеюсь ,что все  кто меня  читает , чистит зубы хотя бы  2 раза в день.  Я при возможности чищу  их после каждого приёма пищи. Но я это  только я . Мне неприятно ощущать во рту остатки залежей. Когда практикуешь руны, то чувствительность на всё  и на всех возрастает. Это и плюс, и некоторые неудобства. Например  трудно, когда тебя  стягивает что-то   на теле.  Всё становится лишним, но жизнь есть жизнь. Внешне живём, как  все.

Я буду вам рассказывать , как  можно применять  все эти техники и ритуалы , но  прошу понять, что они идут успешно у тех, кто очистился от всего, а это делают руны. Техники  эти  я вам рассказываю, но обучаю им  только своих учеников. Всем остальным даю в статьях, чтобы они попробовали  и хоть чуть- чуть , пусть за счёт своей  силы воли и жизненной силы, убедились, что они могут многое. Но я вас предостерегаю вводить эти техники  массово и решать все   свои  жизненные вопросы  именно так.
 Вы израсходуете свои жизненные силы и несколько месяцев  или недель будете ходить, как сонный и считать ,что вас вампирят. На самом  деле  вы потратили  много своей энергии. На что? На то, что вы не  умеете  просто словами общаться   с людьми и просто выяснять нужное вам.

У вас много страхов, большое эго,  вы  ждёте кто первый к кому подойдёт. Вот этот детский  сад приводит к тому, что вы   из –за своего любопытства ,эгоизма расходуете  свою энергию не на то, что надо, а на то, что можно было и не тратить . Также и маги, которые не имеют контакта  с Высшей силой,   первое время удачно предоставляют магические услуги, но тратят то свою силу . Даже , если  им  и кажется обратное, то это так и это доказывает их сама жизнь. Их здоровье и  события  их жизни.
Наступает момент и  у них пошёл гормональный  сбой, болезни и  они  уже даже внешне не напоминают здорового, энергетически  человека. Я не говорю  про магов  кто  в возрасте, есть  действительно специалисты. Но когда возраст до 70 лет, то  надо себя держать в  форме и работать  только на энергиях Высших сил , тех кто вам помогает и отдыхать, когда вам они сказали отдохнуть, не проводить ритуалы. Такое  бывает.

Мастер Рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola