5 лунный день в значениях рун- Райдо

Ульрика Пунг
5 лунный  день -Лунные дни в значениях  рун-
5 лунный  день -Лунные дни в значениях  рун-
День соответствует  энергии руны  Райдо.

Согласно  западной астрологии   5 лунные сутки идут под символом  единорога. Основное  его понятие – это неподкупность. Сейчас в интернете ограничили  возможность высказывания  чего либо, чтобы это не превратилось в критику  работающих не на коммерцию.  Так вот, чтобы пояснить, что в этот день нельзя делать, скажу так:  Нельзя давать людям   то, что не входит в их заработную плату. Высшие силы ,и  вам  и им, дадут  по голове.

 Насчёт других дней  неделе в этом плане скажу так:  Есть люди по  рождению защищённые магическим треугольником. Им никогда ничего не будет ни  за  сказанное, ни за сделанное. Пример такого рождения это Жириновский Владимир Вольфович. Не потопите его, даже, если  и магию будете применять. Я смотрела на  его  карту рождения и  по рунам делала диагностику. Вот рождён он так, что ничего  ему  никогда не будет.

Этот лунный  день учит  нас не завидовать чужому  успеху и не копировать маркетинговые и   иные  ходы  у конкурентов. За  любой структурой стоят люди, люди имеют  уникальные души. У каждой  Души есть  своя кармическая  цель и  даны инструменты, которые  ему  помогут её осуществить. Над каждой  душой   есть привратник досмотрщик , который  вмешивается   в   судьбу  человека и защищает  его.
Надо в этот  день интуитивно настроиться  с  самого утра на получение состояния  яснознания. У кого какие  есть вопросы без ответов,  по ним  могут прийти откровения. Это будут ваши откровения от вашего хранителя , от вашей  души. Надо понимать, что информацию  правильную и  нужную вы всегда получаете  именно тогда, когда сможете  её не только  понять , но и  применить в реальной  физической  жизни, то есть изменить свою жизнь. Зачем  вам таланты, знания, умения, которые   вы не будет  использовать в жизни?

В 5 лунный  день  вы можете легко отказаться  от вредной пищи, от дружбы  с вражинами, вы поймёте кто вам друг, а  кто враг. Я всегда говорю, что критика и завуалированное лицемерие, ехидство и подколки - это действия врага, а не друга. Это не юмор- это меч  , который втыкается  в ваше  тело. Вам понижают самооценку, вам становится плохо и  вы  уже не принимаете в жизни активных действий, потому  что вера  в свои силы   у  вас  ушла. Такие люди вампиры воруют вашу энергию.
Меня спрашивают, как отличить беседу и обсуждение  статьи, поста от нанесения  тебе такими комментариями энергетических ударов?

 Очень просто - ваши мысли, ваше самочувствие. Не надо обманывать себя, общаясь с тем, кто тебя принижает и говорит, что это тебе во благо. Отъём  энергии может быть и не специальный , но тем не менее ещё более болезненным. У вас на него идёт реакция  раздражения. Приведу пример: вы кому-то говорите громко, а  он говорит, что не слышит. Хотя  у него уши всё  слышат и ,если разговор по телефону, то аппарат исправен. Эти  люди допускают такое, чтобы вызвать у вас гнев и  , как только вы разгневались, то от вас уходит к ним энергия.

Такое же происходит, когда  вы пишите кому-то, а он не читая ваш ответ, немного по другому  опять спрашивает  у вас туже информацию. Такие люди действуют не специально, но надо им сказать об этом, и если они не прекратят такие действия, то прекратить с ними общение. Потому,что при длительном контакте через речь и письмо, они скачают  у вас энергию  очень быстро. У  них начнутся  решаться вопросы, а  вы будете лежать или у вас в жизни будет застой. Если мои слова  вы сейчас решили применить, как практику вампира для  себя, то зря.

Я своих учеников  и в статьях  просто любых людей, учу  видеть такие ситуации и  разрывать общение. Своя жизнь всегда дороже. На более высоких ступенях  по рунам, где я  уже обучаю   настоящей магии, дело просто наблюдением таких присосок, не заканчивается.  Я имею такую жизненную позицию, когда людям больным, что стали больные из-за своей  темноты и незнания, воспитывали их так родители и сами не знали, что можно было жить и думать по другому, а сейчас  у них серьёзные заболевания, им  трудно ходить ,дышать,- то   им  можно помочь, а заодно и научить вампира  вежливости.
Когда  я вижу, что такой то маг или просто страждущий до моей энергии хочет меня покушать, то я  часть энергии их   негативной, что он направляет на меня, а она всегда есть- они жрут со злом и им надо самим себе  объяснить, что они гада едят и им за это будет бонус  от Высших сил. Так  вот  я,  очень хорошо перерабатываю негативную энергию, у меня по природе  так и я могу  пускать их энергию  на свои цели.
  Я жду момента, когда они начинают с меня  отсасывать, наблюдаю и когда они  уже  решили, что всё канал установился, они поставили  себе защиты от обратки, и пошли  делать свои дела, то  я потихонечку снимаю  их шланчики  и  переподключаю  их  к   больным, которые уже не имеют сил жить, но жить хотят. У них такое  желание жить, что они получая  такой  приход энергии просто захватывают его и начинают уже  с этих кудесников откачивать  их жизненные силы обратно.
Так  я плачу   социальную и духовную десятину, помогая людям.
Веду дневник  таких наблюдений  за жизнью вампиров  и доноров, обязательно потом  размещу  эти  откровения   в  текстах и  покажу людям, когда придёт время  и когда   будет больше материала. Те  ученики , кто обучается  рунам и обретает мудрость, те могут быть обучены мною таким практикам. У некоторых это будет получаться, не у всех.
В этот лунный  день будут меняться   ваши психически- эмоциональные состояния- от радости к грусти. В этот день вы можете пойти к чиновникам  или   туда, где вам долго что- то не подписывали, не решали и  суметь доказать и получить своё. День даёт вам уверенность в  вашей правоте. Когда  вы правы  Высшие силы на  вашей стороне всегда. Высшие силы  все разные и об этом  я обязательно напишу когда- нибудь и за каждым  человеком  стоят свои. Когда люди лупят друг друга, то отправляют  свои послания наверх, а там, как в законодательном собрании идёт решение. Когда человек ленивый, то его Высшие силы редко поддерживают. Они наоборот могут попросить  у других сил  дать ленивцу такую ситуацию, где он лишится  всего и  ему придётся понять, что диван- не есть цель его рождения на земле.
Всё, что в пятый лунный день начинаете, надо заканчивать в жизни. Поэтому ведите дневник и отслеживайте выполнение  своих дел. То, что должны людям и не сделали это одно, а  вот то, что не выполнили  перед силами высшими - недопустимо вообще.
В этот день надо делать все   практики на выход на предназначению. Этим занимаются и мои ученики  рун и   просто люди в этот день могут начать интересоваться   этой темой. Дело, запущенная мысль в нужный  день, обязательно даст в  вас  плоды. Поэтому  начните думать в  нужный день и  к вам придёт информация  о том, как выйти на предназначение.
Зачем это надо? А чтобы  вы,  после 50 лет, не  задали себе вопрос, зачем я прожил жизнь и  как заставить себя  жить дальше. Энергия  до 50 лет у многих расходуется на не своё, на доказательство и лебезение перед  другими, на  поддержание страхов и абсурдных желаний.
 Вот интересно абсурдно ли желание иметь пятьдесят сумок, туфель, платье? Я считаю, что нет. Женщина - это эмоции. Как можно снимать эмоции с  уже съеденного мороженного? Вот все  одежды для нас такие же мороженые и есть. Мужчины поймите  нас. Мы  испытываем от  ношения новой одежды,  такой  кайф, что вам  идёт наша  энергия и вы  зарабатываете  ещё больше денег и  у вас идёт карьера.
 Плохо одетые женщины, живущие впроголодь, такие только из-за своих мужчин- жадин. Потом и женщины перестают им давать энергию мужчинам  через секс, а потом и совсем, как враги становятся. И вот уже  две бутылки  закупоренных живут в одном  доме, автономные друг от друга. Сами себя  закупорили, а думаю, что порчи. Жадность их и заблуждения, неуважения   друг  к другу. У женщины нет  одежды, украшений, радости, а  у мужчины нет денег, нет карьеры, нет потенции.
 Хотя они  находят любовниц, высасывают с них через секс , всю энергию и тогда хотя бы жена их  здорова, а  вот любовница   идёт  в  отсев  со временем. Уже и родить не может, и много болячек по женской линии.
Меня спрашивают, а  вот есть женщины, которые вообще не красятся, не одеваются и  их не сразу можно отличить от мужчины? Что сказать на это? В мире есть всё. У них наверное такой период сейчас. Я знала женщину, которая именно такой  и была. Когда она встретила свою любовь ,то у неё  первым делом появились в гардеробе вещи, потом другой словарный состав, потом  другой  досуг. Самое главное, что у неё  появился смех и много улыбок.
Лишение и бедность - это когда человек живёт не по предназначению. Он может это понимать, но  бояться  убрать из жизни всё старое и рискнуть пойти  туда, где он будет счастлив и делать то, что будет именно ему приносить счастье.
Много лет назад  судьба подарила мне встречу  с одним  мальчиком. Он был влюблён в тараканов. Это было для него самое дорогое в жизни. На первом свидании он показал мне  свою лабораторию и этих друзей. Он мало кому это доверял. Его ценности  и счастье были  в этих животных. Я не разделила его ценности, потому  что в моём мире  они несколько иные.
Я например люблю крокодилов и  многое  про них знаю и  изнутри тоже их мир, насколько можно. Я поняла  в нужное время ,что  у меня крокодилы, а  у него тараканы, а у кого то ещё что-то святое, что приносит ему радость. Мальчик стал биологом, сейчас живёт и работает за границей. У него есть жена и дети. Тараканы  у них занимают почётное место в жизни, потому что папа посвятил им всю свою жизнь и всё благополучие, что он имеет, -от них.
Нам надо понять свои ценности и своё предназначение и  заниматься  именно этим и  с людьми  жить и общаться, кто уважает наши ценности.
Руна Райдо  вас  ставит на путь предназначения  и даёт такую энергию. Вы идёте и у вас всё получается. Вы работает и не считаете времени, вам хорошо. Люди приходят, которые вам помогают,а не оттягивают ваши жизненные силы.
Когда    в человеке при рождении заложен большой  потенциал энергии руны Райдо, то он любит дорогу. Эти люди  могут требовать справедливость от людей, но их понятие справедливости то, что написано в их жизненном законе. Если  этот человек  образован и родился в интеллектуальной семье, то он может идти работать в органы правосудия и тогда будет помогать людям.  В мире  энергия Райдо  проводится многими людьми и это выражается к  количестве машин на дорогах.
Когда  человек  плохо проводит руну Райдо ,то  он просто бесцельно идёт по жизни, попадая в аварии. Узколобый  человек, который  не хочет  прилагать усилий. Самый  низкий тип перевёрнутого Райдо- это бродяжничество.
Жизнь, чтобы человек привёл энергию  руны Райдо  в себе  в гармонию, может всё отобрать и вернуть человека в точку развилки. С этой точки человек  может  уже строить свой  путь, согласно заложенных в него  энергий и  своего предназначения, но надо понять это и выразить намерением.

Атеисты, сектанты, люди жёстких религий ,не могут выйти из нулевой точки. Они находят себе  дальнейший путь, который не сопряжён с активными действиями  и такая личность деградирует. В   понимании Космоса  Высшие  силы,  видя такое,  уже отбраковывают такие  души, как не прошедшие испытание жизнью на земле. Что ж, может  будет и другая жизнь? Но где ? Как? И в каком теле?  Я не исключаю, что перерождение  в  виде человека, это не единственное из возможных.

Садисты часто   очень   жестоки к людям  и   добры  к животным. Такой вид   подготовки и  изучения энергетики животных  перед следующим рождением  животным. Это мои мысли. Вероятно  мы все проходим и жизнь в  животном ,и в камне , и в дереве, и во  всех стихиях. Этим объясняется  рождение шаманов. В стихии всегда  входит  только тот, кто имел ранее  такие практики и жизнь ,и сейчас  у него активируется такая  память.
 Это касается и магии кладбищенской. Это спокойная  энергия  и она затягивает и люди, которые  с ней работают ,имеют не одно перерождение, когда   в том или ином виде соприкасались с миром  мёртвых. Почтение  к  этому  миру в крови у тех, кто был его частью. Страх перед миром  мёртвых у тех, кто  был на стороне  карающей и осуждающей  кладбищенскую магию и ведьм. Сейчас они  ненавидят  всё, что связано со сверх способностями и магией.
 Таков  наш мир и  порядки в других мирах, которые мы знали, но сейчас не помним. Есть фрагменты, которые мы вспоминаем  и пытаемся составить  картину  жизни и свои правила. Так живу я. Так я вижу и чувствую мир. Мир для  меня- это всё живое и нет ничего не живого. То, что вы называете твёрдым и мёртвым , для меня таковым не является.
Мастер Рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola