4 лунный день в значениях рун- Ансуз

Ульрика Пунг
4 лунный  день -Лунные дни в значениях  рун- (
День соответствует  энергии руне  Ансуз. Руна Бога Одина.
Этот день  надо прожить пытаясь понять фразу: Вижу себя, вижу других, вижу ситуации, такими, как есть.

Говорят была такая  ситуация  в мире, когда одному слепому вернули зрение. Прожив  совсем немного в  мире и пообщавшись с людьми, он выколол себе глаза.
Говорят была такая ситуация  в мире, когда одному глухому вернули слух. Прожив  совсем немного в мире и пообщавшись с людьми, оно  попросил Бога опять сделать его глухим.
Часто  люди то, что говорят и делают , совсем не то, что они показывают и говорят людям. Вот такой обман, где тело выдаёт истинные намерения, а  уши вдруг слышат нужную информацию и открывается в этот день. Захотите  ли  вы  быть зрячими и слышащими- это ваш свободный  выбор.

Чтобы  реально  вы всё увидели  и узнали, надо с утра сознательно поговорить с собой и  ясно выразить намерения  увидеть и услышать правду о себе, о других, о ситуации. Наше подсознание  спасает нам жизнь, закрывая  эти органы, потому  что удары  мы всегда получаем  от близких людей.

Практики рун сделают в этот день практики и уберут с  себя то, что  делало их глухими и слепыми.  Иначе зачем они у меня обучаются? Изначально я беру на обучение только тех , кто готов расстаться со своим ложным образом и несчастной жизнью. Только мы идём, работая через себя. Я ненавязчиво рассказываю истории, но если  вы правильно будете читать всё, что я  пишу  в любом  тексте, то можете увидеть, что это передача законов жизни.

Во многих случая мои противоречивые  тексты, так  разгневывают читателя, что всё  его дерьмо  поднимается на поверхность. Это хорошо. Любая буря в сознании и подсознании будет для вас шоком и   у многих раскроются  глаза на себя, на других и на свои ситуации.

Я недавно писала о гнилых грушах и  статью прочитала оригинальная, гнилая груша. Она не стала всё подряд читать. А выбрала  из текста слова, которые  её  разгневали.  Был мне сделан такой вызов, чуть ли не  на дуэль. Она просила меня  разъяснить ей смысл написанного. Но, что разъяснять, там ведь и  есть всё написано про неё. Я ей и таким же грушам , не товарищ. Удалила  её  конечно, но   хлорка  моя на неё попала. Теперь или на операцию пойдёт по удалению гнили  или просто будет догнивать, заражая  других. Жаль других.

В этот день у вас есть возможность увидеть гнилых людей, гнилые ситуации и  всё, что в  вас самих  начало загнивать. Не бойтесь. Встретьтесь с этим лицом  к лицу. Попросите помощь у Высших  сил и  они обязательно вам дадут информацию, знак, как  себя вывести из этой  жизни и из этих компаний, из такого мировоззрения.

 Если примете это и останетесь зрячими  и слышащими, то  вас  ждёт  переход на путь своего предназначения, где  всё  в радость: и работа, и любовь , и деньги придут.
Руна Ансуз учит , не применяя грязную речь, пинком выкидывать гниль из своего мира. В этот день вам  придётся  делать выбор между противоположными ценностями. Это сложно, но это надо будет сделать.  Вы проанализируете  всю полученную информацию за день и это  поможет  вам  изменить свой  путь. Ваши слова в этот день и слова других людей, будут наделены силой. Пользуйтесь  ими очень аккуратно.
Если вас  в этот день прокляли, то снимите сразу  все злые слова с  себя сразу же. То, что вам это прилетело именно в этот день, говорит о том, что в  вас  есть тоже зло, что и в проклявшем. Чистите себя, свой разум, свою речь. В этот день можно принять решения избавиться от привычки материться и от дружбы с  людьми с погаными языками: сплетниками, кто матюкается, кто лицемер и строит козни.
Сила четвёртого лунного дня   обладает энергией  Бога Одина и она вам  даст силы всё это сделать. От вас нужно только намерение.

В этот день хорошо работать с программами рода. Снимать и разрывать негативные программы рунами и другими практиками. Можно усиливать  полезные родовые программы, можно общаться в этот день с людьми- сущностями из рода. Обращайтесь к Богу Одина. Сделайте себе  самоанализ,  от сейчас  до детства, когда  вы ещё себя  можете вспомнить. А в этот день память открывается и вы можете вспомнить то, что не помнили.
Можно  в этот  день заложить в себя  качества победителя и  оно у вас будет. Этот день научит вас уважать себя и давать отпор тому, кто попробует вас унизить словом и  интригами. Смело давайте отпор. В Древние  времена не  всегда войны  шли за территории и богатства. Очень часто войны начинались из-за поганой речи. Делом  чести  было сразиться  с тем, кто оклеветал и поразить его.

Стыдно  было жить  оклеветанным. Стыдно было самому  быть ничтожеством и  в то время  с интриганами разбирались жёстко. Не помогал даже высокий статус. За хитрость и вероломство в результате  был казнён и  один из богов  ,богом  Одином. Не держите  рядом с собой мерзавцев, даже, если они вместе с  вами борятся  против ваших врагов.

Когда  враги будут ваши побеждены, то эти соратники обернут всю информацию и мощь уже против  вас. Сейчас  вам  может с ними хорошо только , потому что ещё не пришло время. Предатель всегда предаст. Завистник всегда подставит подножку. Они трусливы, но когда  вам будет плохо и вы будете слабы , они ударят вам ножом  в спину.
Этот день учит вас   видеть таких людей и даёт  силу на избавление от них. Удаляйте  из своей жизни, из своего информационного поля, из друзей в социальных сетях, из своих домов, из своего сердца таких врагов. Научитесь уважать, любить и ценить себя, как личность. Вот этому и учит этот лунный день.