Ялта 1 глава

Ксюша Андреева 2
Одним июньским днём группа, состоящая из подружек, приехала на отдых в Крым. В это же время в Крым приезжает на отдых группа парней. Они так же являются как и девушки друг для друга друзьями. Все они поселились в одном отеле на берегу моря. В тот день, когда они приехали на море, дул сильный холодный ветер и шёл дождь. Погода, как вы понимаете, не подходила для того, чтобы отправиться на пляж. И девушки решили зайти в местный рестранчик и отметить там первый день своего отдыха. Этот же ресторан решили посетить, прибывшие в этот же день что и девушки, парни. Ресторан был очень уютным, милым, в какой-то степени романтичным. В него любили заглядывать юные парни и девушки и конечно влюблённые. Он носил очень красивое название. Ресторан назывался "Верона".
Как же удивительна бывает порой жизнь. Так получилось, что количество парней и девушек совпало. Но жаль одно, что не все обретут свои пары. Кому-то, увы, не повезёт. Но об этом мы узнаем позже. А пока давайте "окунёмся" в знакомство парней и девушек.
Сразу войдя в ресторан парни увидели девушек и решили подойти к их столику и познакомиться с ними.
-Девушки, можно с вами познакомиться? - спросил Кирилл.
-Можно - почти что хором ответили девушки.
-Меня зовут Кирилл, а это мои друзья: Дима, Серёжа, Саша, Вова, Ваня, Артём, Никита, Антон, Максим - перечислял Кирилл указывая на друзей. Девушки, а как вас зовут?
Взяла слово самая смелая и бойкая наша героиня Мила.
-Меня зовут Мила, а это Юля, Люба, Аня, Надя, Оля, Света, Вера, Ангелина, Марина - указывая подруг говорила Людмила.
-Очень приятно познакомиться - произнёс с улыбкой на губах Кирилл.
-И нам очень приятно с вами познакомиться - произнесла Юля.
Пауза.
-А может вы присядите к нам за столик? Я думаю места хватит всем - предложила присесть за стол парням Верочка.
-Спасибо за оказанную нам честь - голантно произнёс Кирилл.
И парни присели за стол к девушкам. Девушки заказали лёгкие салатики. Парни заказали: кто рыбу, а кто мясо. Во время трапезы у них завязалась беседа. Они стали говорить на разные темы. Парни шутили, рассказывали иногда пошлые анекдоты. Девушки улыбались и смеялись. Кирилл, когда заиграла в ресторане медленная музыка, пригласил на танец Веру. Дима пригласил Милу. Он влюбился в неё с первой секунды знакомства, с первого взгляда, с первой улыбки. И сразу же понял, что он пропал. Что он от неё теперь без ума. Саша пригласил на танец Аню, Серёжа Олю, Вова Любу, Максим Юлю, Свету Артём, Надю Антон, Марину Никита, Ангелину Ваня. Все парни и девушки танцевали медленный танец. У них начались завязываться отношения. У них стали появляться, в какой-то степени зарождаться чувства. Они все обменялись номерами телефонов. Парни писали смски. Желали девушкам спокойной ночи или доброе утро. Назначали свидания. Дарили девушкам цветы и говорили комплименты. Посидев в ресторане парни проводили девушек до отеля, точнее до их номеров. И на этой прекрасной ноте заканчивается данная глава. В следующих главах вы узнаете, как развивались отношения каждой пары, какие происходили события, какие девушки испытали впечатления от первых своих свиданий с парнями, а какие испытали парни. Но всё это вы узнаете "завтра", а пока я желаю вам наслаждаться прочтением данной главы. До новой встречи, дорогие читатели. Всех вам благ. С любовью к вам, ваша Ксюша Андреева.

12.07.2019 село Рамонье