Духовная пульсация

Артюхов Николай Сергеевич
Запустить духовную пульсацию в свое земное пребывание может каждый. Сердечный трепет на новой частоте сбалансирует состояние души. Присутствие высших вибрационных потоков организует все сферы жизни в соответствии с истинными ценностями Мироздания.

Благополучие в жизни не зависит от жесткой программы, прописанной высшими Определителями. Программный код может измениться в контрольных точках в результате кармических корреляций. Любые действия обладают созидательной или уничтожающей альтернативой.

Земное сознание устанавливает материальные регламенты и инсталлирует собственное мировоззрение. Но выбранные диктаторские пути для реализации жизненных схем фиктивны и утопичны.

Энергетические Сути в Иерархии Создателя пребывают вечно. Переход по ступеням Иерархии осуществляется безболезненно, минуя этапы смерти и рождения.
Земная реальность – это фаза отчуждения для души. Все выборы душа совершает под давлением стадии заземления, пытаясь удовлетворить потребности новой формы существования – человеческого тела. Лишенная возможности вспомнить опыт предыдущих воплощений, душа старается приспособиться к иной действительности. В своем окружении она встречает такие же души, которые борются за выживание. Не имея проводника, способного помочь и направить развитие души в духовное русло, она вновь и вновь методом проб и ошибок индексирует пункты земной реализации.

Конец всегда неминуем. Но в погоне за материальным благополучием об это мало кто задумывается. Тленное физическое тело превращается в прах, все материальные ценности остаются следующим поколениям, но с чем же останется душа? Несчастный энергетический скиталец по воплощениям или величественная энергетическая Суть в Иерархии Создателя?

Прописные истины на скрижалях вашего сердца послужат проводниками к высшей реальности, и духовная пульсация обретет подлинный смысл.

Выбор за вами...