Крылатая месть. продолжение 3

Екатерина Полухина
Он  сам  получал от  этого  несказанное  удовольствие, когда видел  её  радость,  её   неподдельное  детское  удивление и восторг.   

Глава 13

 Девочка    радовалась  каждый  раз    его   приходам,   как  умеют  радоваться  только  дети, да  ещё   и    обделённые  теплом и лаской  родных.      Она    радостно хлопала в    ладоши и  гладила  его по волосам.   Эти  движения  будили в нём  далёкие  воспоминания, о которых  он  уже почти забыл, но которых  ему  не хватало, как   воздуха.     Они   напоминали о маме  с папой.    И  сердце его обливалось кровью.     Их    больше  не  будет никогда, его  любимых родителей, сестрёнки  милой. 

Но  у  него  появился     маленький  друг, в  лице этой  милой  девочки, которая  своим вниманием  бередила  его  раны, но и  согревала  его  душу.   Они  были   оба   ещё  так  юны,  ни  о  чём  не загадывали,  ничего не планировали.  Просто жили и радовались  встрече  друг  с  другом.   Как  брат и сестра. 


Если  бы  он был  постарше,  имел бы  нормальное  жильё,   он  обязательно  оформил  бы  над  ней опеку, но   пока это  ему  не  удавалось.     Хотя  он  не  терял  надежды,  что  придёт время  и Наденька  будет с ним.    Ведь  двоим  легче    сопротивляться  любым  проблемам,  а  она  ещё  была и девочкой.    А  девочкам  намного  труднее   жить  на  земле.   Он  обещал  сам  себе,  что   будет с ней  всегда  рядом  по жизни и   будет  защищать от  всех  невзгод.   

 
Почти    всё  своё  время, Сергей      старался   проводить   на  работе.    Там    он    отдыхал  душой,  хоть на  какое  -  то время,  там  голос  мести  затихал  и не  беспокоил  его.  Дома  родительского  не  было  у  него.    Одни    говорили,  что он  сгорел.  Другие  шептались,  что его    прибрал  к  рукам  в  своё  время  директор  детдома.   Да  Серёжа и не  жалел  о  нём.  Там  ему было  бы    ещё  тяжелее,  ещё  невыносимее  от   его  воспоминаний  и    одиночества.   А  так,  он  хоть на   короткое  время    забывал    о  случившемся. 

Мама  перестала  приходить  к  нему   в его      снах,  да  это  и  было  лучше.    После     таких  снов    он  чувствовал  себя,   будто он  один  на  необитаемом  острове.   Но  от  этого   легче  ему  не  становилось.    Он  очень  скучал   по ней,  да и по   сестрёнке   Алинке   тоже.    Они  были для  него, как  лучик солнца в его  тёмном и холодном  царстве проживания.    Если же  в его груди  появлялось  какое  -   то тепло, он  знал, что это   мама  его    навестила   в   очередной  раз.      Хоть она и не снилась  даже ему  в  эту ночь.

Отец,  как  -  то   совсем  стал  забываться.   Он  совсем  не  помнил  его лица, рук.      Серёже   лишь  слышались  его  слова:  Это он!  Это он!   Отомсти сынок!  Отомсти!  Отомсти!  Не  забывай  об  этом, сколько бы  ты  ни прожил!     Голос  мести  тоже  говорил   голосом  папы,  а вот   лица  его   он  уже совсем  не   мог   вспомнить.   Одни слова  слышались  ему, особенно,  когда  было  невыносимо плохо на  душе.    

Глава 14

А  вот и пришло  время,     идти  ему  в  Армию.  Он  был  готов  к  этому  шагу,    шагу  который  делает   из  мальчика  настоящего  мужчину.  Одно  волновало   Серёжку,  как  без  него  будет жить Наденька.  Ведь, когда  ты  чувствуешь, что  человек,   заботящийся  о тебе  где  -  то недалеко,   уже  жить  легче. 

А,  если он  ещё и приходит к тебе в  гости, это совсем  хорошо.    Теперь  же  он    должен  будет   уехать от  неё  неизвестно  куда  и не  на  один  год,  минимум.  Но,  при прохождении   комиссии   у него   оказалось  плоскостопие,   и он   не  годился  быть солдатом.     Если  быть честным до конца,  это  его  больше  обрадовало,  чем  огорчило.  Хотя  в  Армию  пойти  у  него  было   большое   желание.   

Его  теперь    приглашали   чаще  всего  состоятельные  люди, чтобы  он  оформил им   двор,  сад,  холл  коттеджа,  или же  загородный  дом.    Он лепил    русалок и писающих  в  фонтаны    мальчиков.  Леших  и водяных.   Иногда    оформлял    целые  залы  ангелами и нимфами.   Богини   греческие и римские    украшали   площадки при  домах.   

Кони  мчались  с  развевающимися  гривами  в  его  экспозициях  загородных  домов.   Львы  лежали   целыми   прайдами  на     изумрудных  газонах,  тут  же  паслись  олени,  сторожко    выставив  чуткие  уши.       Гномы  трудились  над  своими  изумрудными копями.   Девушки плели  венки,  целовались  влюблённые.   Да,  чего  только  не  придумывали  богатые,  чтобы   потешить себя.   Но, уж  лучше   так,  чем  давить невинных людей  на  пешеходной  полосе, -   шептал голос мести   ему.

Сергей  выполнял  все  их  прихоти,  а  они  щедро платили  ему   за  это.  Вскоре  он  перебрался  в  хорошую    двухкомнатную    квартиру, где  было  светло,  уютно   и тепло.   Он    мог  себе  позволить  поехать   в любое  время  года на  море,  в любую  из  стран.   Но ничего  не  помогало.   Голос  шептал и шептал день и ночь.   Ты  предатель!   Предатель!  Предатель! 

А  тут,  будто  провидение  помогло.    Его  пригласил  сам  мэр  городка,  где  родился  и вырос  Сергей.    Ему  нужно  было,  чтобы  он  оформил  загородный  дом    его  сына.   Не  сам  дом,  а прилегающую  к  нему  территорию.      Участок  вызывал  к  себе  уважение,  так  был  он    велик  и ухожен.    Не  доставало одного.  Хозяину  молодому   хотелось,  чтобы  он  ожил  и заиграл   в  скульптурах и отец  решил,  раз  уж  подарил  ему  этот  дом,   украсить  его  сущий  пустяк.   Это своего рода продолжение подарка. 

Вот для  этого  он  и  пригласил  лучшего  скульптора, о котором  он  слышал от   нужных   ему  лиц.  Тот  должен был  украсить    участок  в  нескольких  направлениях.    Это  водная  территория,  прилегающая  к  самому  дому, зона  пляжная,  для  активных  игр, ну и дальше  зона  отдыха с беседками,  скамейками,  зонтами от солнца и прочее.    Полтора   гектара  земли   нуждались  в   долгом  и  продуманном  обустройстве.   В общем,   работы  было много.  Сергей  был обеспечен  ею,    на всё  лето,       не  покладая  рук. 

Глава 15
 
Когда он увидел  отца  того, кто отнял  у  него всё,  что можно было отнять,   месть   прямо  взорвалась в нём.    Она   уже  не  кричала, она   просто   вопила  во весь голос.      Ведь  это были не вещи, не деньги, не жилище.  Это всё  наживное, это всё    суета сует.    Нет, его  сын  отнял    у  Сергея    всё  самое  дорогое.  Всё  самое  ценное,  без  чего   жизнь не в жизнь.    Без  чего  человек  перестаёт  жить, он  только существует. 

Семья  связывает  человека   со всем  остальным, что он имеет в жизни.  Это  поддержка, это радость, это смысл  для  него.   И самое   главное, это нельзя  ни  купить, ни  построить,  ни выпросить у других.    Он,  получается,    лишил  его    и самой   этой   жизни,  отняв  этим    у  него  всю  радость,  весь смысл,   которым  наполнена  человеческая  жизнь.      Да это  и  нельзя  назвать жизнью.  Это только  мука,  это   прохождение  всех  кругов  ада.

 Он  бросил  его  в   морскую  пучину  жизни без  всякой  подготовки,  без  предупреждения.    Совсем  -  совсем   маленьким  несмышлёнышем,    птенцом,    не  оперившимся   и совсем  не  готовым  к  ударам и превратностям  этой  стихии.    Тут,  некоторые  вполне  готовые  к  её  выкрутасам, да  ломаются.  А  мальчик  остался  один в  то время, когда   только пропасть.    Хотя,   божьей милостью он  выжил  в  этом  водовороте,  пройдя  через  все  жернова, что готовы  были  раздавить его и превратить в  муку.   

Да, жизнь, это  стихия,     это пресс,     что    выдавливает  из  тебя  все  соки.  И  нужно быть  искусным  укротителем,  чтобы  совладать  с  ней,    или   научиться   виртуозно, управлять этим прессом, чтобы остаться  жить.     Серёже  это  удалось, но какой  ценой. 

Он вспомнил  всё,  что   ему  пришлось    пережить,  перетерпеть,  вынести  из  - за  этого  человека и  жажда  мести   прямо  завибрировала в нём.     Она  стала  горячей  -  горячей.  Она  полыхала  в  середине, от  чего  ему   было  нестерпимо  больно и хотелось  кричать.   Но он   постарался  усмирить её,  ещё  ведь   не время.   Но, не   осуществив    её, он  не  сможет жить дальше.   Это  было  однозначно.   Только проведя  эту  процедуру возмездия, он  сможет  жить спокойно.  Так  он  думал,   так  хотелось ему,  так  он  решил.   

Жизнь,    этот  самый   жестокий,  самый строгий  учитель     научила  его многому.  Как  сопротивляться  её  перипетиям,  так  и выживать в целом.   Природа  дала   гибкий  разум и   умение  мастерства, чтобы  он  смог   прокормить, как  себя,  так  и  свою  семью,  если,    конечно же,    он  сумеет   завести её.   

Глава 16

Мастерство  это   было,    конечно  же,    не  из  воздуха.  Его прадед    славился    этим  ремеслом и ещё  при  царском  дворе  он  пользовался  успехом  своих   поделок.   Его  приглашали   украшать  дворцы  и поместья всякого  рода  вельможи.  Он, вот  так  же,  как  и теперь  Сергей,     был приглашён    в своё  время    самим  князем  Потёмкиным, для  того,  чтобы украсить его    усадьбу.   

Жизнь, это  зеркальное  отражение    одного  века  другим,  только  более усовершенствованного,  или  же    наоборот,  скатившегося донельзя   к  низу.  До  самой    низкой  черты   развития.  Её  нельзя  изучить   досконально,  потому  что она     меняется,  как   вода,  утекающая  в  небытие.     Она  сложна.  Она,  словно  расплавленная  магма   недосягаема и не подпускает к  себе  слишком  близко,    чтобы  изучить её, как  того хотелось бы.   

А, вот и настал  день, когда он стоял  перед  тем,    кому  хотел,  стремился,  желал  всеми  фибрами души  -  отомстить.       Это был  ещё  молодой  человек,  за тридцать,   да  скорее   под сорок  лет  возрастом.   Высокого   роста,  худощавый, с тонкими  же чертами  лица,  которое  выглядело  прямо  отталкивающе.

 Злые,    глубоко  посаженные   глаза,  напоминали  глаза  филина.  Крючковатый  нос  с  переломанной  переносицей.  Лоб напоминал  - лоб  гориллы.  Губы  тонкие  и   бесцветные   едва  заметной полоской пропадали  где  -  то,  будто в  щели.   Когда  он  улыбнулся,  стали  видны    некрасивые, прокуренные  зубы.    И  весь  в  целом  он  похож  был  на   порочного    человека,  проживающего,  да  даже    прожигающего    жизнь  в  своё  удовольствие.   

Он  совсем    не  был  похож  на того  человека  с  фото,  что  хранил  Серёжа  все  эти  годы.  Этот  человек  изменился    до  неузнаваемости.    Молодой  человек  очень обрадовался  тому,  что   этот  человек  оказался  таким  антипатичным и,   наверное,    не  только ему  одному.   Тем легче   будет  осуществить  задуманное,  хотя он  не  хотел  ни  в  коем  случае,  чтобы  его не   дай бог    посадили  за  этого  упыря.   

Нужно  найти  способ  такой,  чтобы  это  ни  в  коем    случае  не  вызвало  подозрения на  него,  Сергея.  Значит  надо  хорошо,  нет  очень  хорошо,    думать  для  этого.  И  он  думал.   Хотя  это  становилось  всё  трудней.    Чем  больше  он  думал  о мести,  тем  труднее её  было   осуществить.    Ведь  он  становился  взрослее и начинал  понимать    совсем  в  другом  ракурсе  смысл  жизни,  чем,  когда  был   несмышлёнышем,  попавшим  в  водоворот,  в  жернова  жизни.   

Глава 17

Теперь он    начинал  понимать  всю  сущность жизни,  пусть и не сладкую порой,  но в  единственном   экземпляре.   Человек  ведь  приходит  лишь  только  один  раз  на  землю,   и отнять эту  жизнь у человека  не  просто так.  Хотя  этот    человек    должен  ответить  за  то зло,  что он  совершил  в  полной  мере.   И  тем  страшнее  ему    будет потерять свою  жизнь,   вкусив  уже  все  её  прелести.   Узнав    все  её  прекрасные  стороны,  все  её   сладости. 

  А о тех,   кого он       лишал  самого  этого  дорогого,  он    давно  забыл.     А,  может,    скорее всего,     даже  и не   помнит,  да и не  вспоминал  никогда о том,  что сделал в  молодости.  Что прервал  две  жизни.  Да,  даже не две, а три.  В  итоге,  целая  семья    погибла.   

И, что жизнь последнего из  этой,    такой  счастливой  в  то  время  семьи,  теперь  зависит от   его  жизни и смерти.   Если  он  останется в  живых,  здоровым и счастливым,  то  этот  последний  из  погибшей  семьи,  не     сможет  ни  жить,  ни   даже  прозябать.  Он    живёт все  эти годы,  только  надеждой  на  мщение.  А,  разве  можно  назвать это  жизнью?  Он  так  и   будет  зависеть от  этой  мести,  о которой  думает  больше  десяти лет,  взрастив  её  вместе  с    самим  собой.   И  месть эта  должна  свершиться,    а  иначе,    зачем  все  эти  муки ада?   Каким способом  это    произойдёт,  он  ещё  точно  не  знает,  но  цена  этой  мести,  это   жизнь  его   самого.   Значит,     это  не  обсуждается.   

Молодой    хозяин  поместья внимательно  смотрел  на  юношу,  что отец  его  предоставил ему,  как   мастера  -  скульптора,  готового помочь    сыну в его  задумке,  изменить  однообразность  его  участка.  Да,  он  и сам  заходил  на    сайт  этого  самородка и был  доволен,  увиденными работами.   

Они    выглядели  очень  натурально.  Не  отсутствовала и фантазия.  Иные  работы  просто завораживали и даже  наводили на  мысль,  что человек    этот  не  от  мира  сего.    В  его  скульптурах,    читалась  какая  -  то затаённая,  то ли  боль,  то ли  болезнь.  Душа    мастера  страдала,    и это   страдание  читалось  в  его  стиле,  манере.  Но,  были и чисто    юмористические   образы.  Всевозможные  гномы,  сказочные  персонажи,  животные и птицы.

 У  Олега,  так  звали    хозяина  этого  живописного уголка,   тоже  была птица.  Он  просто обожал  своего  беркута «Кесаря»,  так  звал  он   птицу.     «Кесаря»  подарили   ему  давным  -  давно  друзья  его отца. Совсем  маленьким птенцом попал  он  в  руки   Олега.  Самому ему,   конечно же,   было недосуг  заботиться  об  этом  беркутёнке.  И его  вырастили    служащие,  сначала  работавшие  у  его отца,  а  потом   перешедшие и к  нему  самому   в  услужение,  как  бы  по  наследству.  Ведь это были  уже  проверенные  временем  люди и им  доверяли    самое  дорогое.    А Олег для  родителей  был  самым  дорогим  человеком на  земле.    Для   каждого кулика своё  болото.  Пусть   это болото гниль  - гнилью. Трясина.   Одни бездонные  чарусы, но   оно  самое   любимое.     Так устроена жизнь.

Глава 18

Одно  мог  он   делать для  птицы  самостоятельно,  это брать его с  собой  на охоту.  «Кесарь»  любил  такие  моменты  больше  всего и ждал их  с    великим  нетерпением.  Тогда  можно  было  свободно расправить  крылья,  потренировать  голос настоящим  криком,  от которого  сердце его билось  пойманной  малой  птахой.  Глаза    обозревали  землю  с   неимоверной  высоты.  Он  радовался простору,  воле.  Но  всегда  возвращался  к  хозяину.  Почему  он  это делал?  Этого никто не  мог знать,  сказать.   

Он  вырос  в  неволе   и   не  знал  другой  жизни.  Можно сказать,  он был  доволен  этой  своей  жизнью,  можно сказать,  что он боялся  воли,  не зная, что с ней  делать.  В  общем, он  всегда  возвращался на руку в кожаной  перчатке,  вытянутую  в  сторону и разрешал  одеть  себе  на  голову  клобучок  из   кожи,  закрывающий свет и всё,  что  раньше  видели его  зоркие   глаза.   

Клёкот постепенно  замирал в груди,  мысль  о   свободе отступала.   Он  охотно пожирал  тушку  кролика ли,  или же   разрывал  крепкими,  острыми когтями и крючковатым, огромным клювом куски  курицы.    Это  его  устраивало. Это  ему  нравилось.  Он  привык,    жить,   не  заботясь  о хлебе   насущном.  Хозяин  его   кормил, холил,  лелеял.  Перо его всегда   блестело,    желудок не страдал от голода,  насест всегда был вычищен, погодные  условия  не  докучали.    Даже   насекомых,   заводившихся    от    раза к разу,  выводили  тут же.   

Глава 19

Ну и что не жить? Своего хозяина  он  видел не часто, но по -  своему  любил.  Ведь он  всегда  отпускал  на  волю,  хотя  и насовсем  коротенькое время. Да,  в принципе,  это  зависело  от  самого «Кесаря».  Ведь он  мог  бы  не  возвращаться, но почему  -  то  всегда  прилетал назад,  всегда  возвращался  туда,  откуда   взлетал  к  небу, к  солнцу.  Как  бы  ни  закончилась  охота,  он  спокойно  давал  взять себя  и усаживался  на  луку  седла,  где  гордо  восседал  потом  вместе  с  хозяином.   

Тот   гордился  своим  питомцем    перед  друзьями, гостями,  друзьями   гостей,  что многочисленно посещали,  сначала  жилище    его отца,  а     теперь    и  его    самого.    Сам   Олег   был  похож  на  своего  «Кесаря».  Он  также  жил  в  удовольствие,  не  заботясь  о   хлебе  насущном.  Об  этом  за  него  заботился  папа,  он  же пользовался  всем  этим,  что получал,  просто,     как  сын.  Как  наследник,  как  продолжатель рода.  Хотя   с продолжением   этого рода  он  не спешил,  да  можно сказать и не  думал  даже.   

Ему  нравилась  свобода,  смена  сексуальных  партнёрш,  гулянки,  красивые  машины.     Гонки  по ночному  городу  на  этих  машинах.  А,  часто    он  мог     позволить себе  такое  удовольствие  и прямо  в  белый  день,  не   заботясь, что  на  дорогах  полно  пешеходов.  Подумаешь,  какая  невидаль!  Это  же  не люди,  это   отбросы общества,  раз  они  ходят  пешком.    Люди,   это,   кто   может  позволить себе.    Все  остальные,  это  быдло,  не  стоящее даже  внимания, а не то, что    думать о нём. 

 Одним  меньше, одним больше.  Их  и так   расплодилось слишком много.  Они  мешают  наслаждаться  жизнью уже потому,  что  путаются  под ногами достойных  людей, которые  имеют на это  полное  право.    Ты виноват   уж только в том, что не такой, как я.  А, если  по  Крылову   « Волк   и ягнёнок» то   -  Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.

Глава 20

Любил  он  и    породистых   лошадей  и их  у  него  был  не  один  десяток.    Их    содержали  на конюшне,    за ними ухаживали,   и  приучали к верховой  езде,   специально обученные люди.     Получал    Олег  удовольствие   и  от  посещения  морских  и океанских  побережий.  Ну,   тут  был  особенный  кайф.  Про   развлечения   таких  поездок,    даже  отец  его  знал  очень и очень  мало. 

А,    если  бы   он  узнал  всю  подноготную,   точно  бы  не  одобрил  сына.   Да,  иногда    сам  виновник  удивлялся  своим  пристрастиям  и   желаниям.  Они  часто  выходили  за  рамки    общепринятые  среди  людей.  Но,  это  -  то и бодрило кровь,  и заводило,  словно  игра  в  карты  с  человеческой  жизнью  на  кону.   

В  общем,   этот  молодой  ещё  человек  получал  удовольствие  по - своему.   Если   другие   считали   такие  удовольствия  пороком,  да даже  преступлением,  Олег  блаженствовал  от  них.     Наверное,    виной  тому   была    вседозволенность.    Причём,  это  всё  разрешалось  с  молодых  ногтей   и  возможно,  что  это   вина  того,  кто  всему  этому  потакал  с  детства  этого ребёнка.   

По  долгу  службы  в    посольстве,  он  часто был  вынужден,   уезжать  в  командировки.  Но  это  его   устраивало.  Он  любил  путешествовать,  узнавать  новые    места,   обычаи других  народов.    Да и развлекаться    с  иностранками и пополнять  коллекцию,  овладевших  им    новеньких  куколок.   Он   имел  обширную   фототеку, чтобы  было чем похвастаться  перед  своими друзьями, во время   пребывания  в  сауне ли,  или же на охоте, когда   развлекался    теперь  уже  дома      со своими  многочисленными   дружками.   

Глава 21

Они    перемывали  косточки   этим    -  красоткам,     тёлкам,  соскам,    как  теперь принято называть  женский  пол, с кем  проводишь  время и жизнь    продолжалась для них  во  всей  своей  красе.   Что делать, если  миром  теперь правят  только деньги.   

Они  стоят     теперь   во главе   всего,  забрав    право:    совести,    порядочности.       Приличия,     доброты,  целомудрия,    скромности,     честности.    Они  правят  балом.  Они  и  судьи,  и   палачи.  Милуют и  наказывают,   разрешают тебе    достойно  жить,  или  же  быть, только, как   прикорневой    придаток.   

  Ну,   а денег  этих было   у  этих  людей  столько,  что их  некуда  было девать.   Пусть они и не  тобой  заработанные, не в  этом  суть.   Главное, что они есть.  И это    краеугольный  камень, от которого начинается  всё  твоё  уважение,   все  твои  заслуги,   почёт,   продвижение по службе,   значимость    в  соответствующем обществе.   Олег  являлся  единственным  наследником     своего  отца, который  в  своё время,    являлся  отцом,    данного  городка.   

И  тот  не  жалел  для  сына  своего,    ничего  в  материальном  плане.  Из   -   за  этих  самых  денег он  не  мог  дать ему    в  своё  время    должного внимания и воспитания: как отец, как друг, наставник, учитель  этой  жизни.  Он просто  уже по привычке  откупался   определёнными суммами.  Конечно  же,  они  росли  год  от года, но  это  его   не волновало и не  расстраивало.   

Глава 22

Да   денег     этих  хватит  ещё  и внукам,  и правнукам.    Только  бы    господь  не  обделил  его  ими.  Но  он  был  уверен,  что в этом  плане  всё  будет  тип  -  топ.  Кто  же   откажется  стать  женой     такого богатого,  хоть и не очень  симпатичного и далеко  не  воспитанного,  - считал  он.  Да,  это  не  суть дела.    Ведь      теперь  эти  качества  не  столь  важны в  жизни.   Главное богатый,  власть  имущий,   пусть и  его отец,   что с того,   всё  остальное  ерунда,    не  стоящая ни  какого  внимания, не  то, что разговора.    

А   бабок  как  раз  хватает с лихвой.        Людишек     в его  вотчине   много,  налоги растут.  Бог  даст,     накапает  на  булочку с чёрной  икорочкой  и  осетринкой.  И будем   надеяться  ещё  не  один  десяток  лет.         Пусть ещё   по бесится,  пусть поартачится,  словно  степной    необъезженный  конь   сынок.  Что  с  того,  что ему  четыре    десятка    на  носу.   Это  мелочи жизни.   

Мужчина  остаётся    мужчиной  долго,  если  он  таковым  есть    изначально.    Вот он,  его  папа,  ещё  ого  -  го ударяет  за  девками.  И  не  одна    из  них    тихонько  шепчет  ему на  ушко,  что  нужно  посетить спец  кабинет по  прерыванию  беременности.  Он,  конечно,   мог  бы    иметь  этих  незаконнорожденных    сыновей  и дочек  уйму,  но  не  хотел.  Несколько  купюр  решало  эти  вопросы,    и  жизнь продолжалась    дальше    в  полное  удовольствие.      

Ему  достаточно  одного  сына.    Он    даже  жену    свою не хотел  менять на  этих  молоденьких  сосок,  что  бегали  табунами  ещё  за ним.  Пусть   и уже  немолодая,  и  не очень  сексуальная,  но  она  стала    уже  родным  человеком,  прожив  рядом,    около  сорока  лет.  Нет,  он  с  родными не  расстаётся.  (продолжение следует)

если есть желание дочитать до конца, вам сюда  https://ridero.ru/books/cherez_ternii_k_zvyozdam/