к Аллаху мне попасть мой Господи желает...

Пащенко Эколог
меня хотят затискать
в метрах даже
тесна Земля
тесна для Жить на ней

какая-то убогая отсталость
всё измерять
всё мерить у людей

бабло
участки
дом где я родился


и скоро органы мои в учёт поставят

и от такой собачьей жизни нашей

к Аллаху мне попасть мой Господи желает...


======== ===================
Что такое ЕГРП? — это Единый Государственный Реестр Прав Собственности (c 2017 года заменен на ЕГРН).
Что такое ГКН? — это Государственный Кадастр Недвижимости (c 2017 года заменен на ЕГРН).
Что такое ЕГРН? — это Государственный Реестр Недвижимости (работает c 2017 года).
Выберите в списке номер квартиры или помещения, и получите официальный документ из реестра:
Выписка из ЕГРН
Будут указаны общие характеристки объекта недвижимости — площадь, наименование, назначение и месторасположение, и кадастровую стоимость. Это позволит вам узнать, кто является владельцем, сколько долевых собственников у объекта недвижимости, а также вид, номер и дату государственной регистрации права собственности. И самое главное — данные об обременениях (кредит, ипотека, залог, арест), наложенных на имущество.
   Справка о кадастровой стоимости
Указываются сведения о кадастровом номере, а также кадастровая стоимость объекта недвижимости (можно запросить на конкретную дату в прошлом).
   Выписка из ЕГРН о переходе прав собственности
Расширенная справка из ЕГРН покажет историю всех бывших владельцев объекта недвижимого имущества.