Донбасс уже не тот...

Владислав Попов 2
Знаете, какие основы были заложены в 2014 году на Донбассе, когда он отделился от фашистской хунты, захватившей силой власть в Киеве?

Это народовластие, антифашизм и антиолигархизм.

Но всё это, светлое и доброе, теперь порушено умелой рукой российских олигархов и российской власти, убраны все те личности, которые видели именно в этом, справедливом, направлении развитие, движение вперёд свободолюбивого Донбасса, но слишком слаб был Донбасс, чтобы переломить капиталистический тренд, что уже сложился в России.

Но, вот я окидываю взглядом публичную сферу, СМИ и интернет, (кроме естественно паршивого, до беспредела испорченного безнравственностью и пошлостью, телевидения), и вижу, что начинает просыпаться народ, начинает понимать, кто враг народа, кто проталкивает несправедливость, это олигархи, это крупная частная собственность, и волна народного возмущения начинает нарастать, ибо сейчас информация свободна, доступна каждому мыслящему человек, и потому люди начинают читать и узнавать правду о нашей жизни, как она устроена и по каким законам нас заставляют жить и работать, и, главное, получать мизерные зарплаты и пенсии за свой труд.

Это радует, но без объединяющего и крепкого кулака, который сможет направить и организовать стихийное движение масс к справедливости, ничего к сожалению не получится, вот о чём нужно нам думать, но, не забывайте, на той стороне ребята уже ушлые, прекрасно знают, чем это может для них закончится, у них отнимут собственность и отдадут ее народу, государству, вот потому они будут всё делать, чтобы уничтожить любую организацию, способную на революцию в общественных отношениях, то бишь, политически поменять власть и пойти по пути того же социалистического Китая с коммунистической партией во главе.

К слову сказать, вот думаю, а если победит на выборах наш Зюганов со своей коммунистической партией за спиной (или его ставленник от той же партии), сможет ли он и его партия повести Россию благостным путём Китая, чтобы у нас началось такого же плана развитие и далее, естественно, процветание?

А то, что Донбасс вновь сделали капиталистическим - это большая боль для многих шахтёров ... для тех, кто понимает, как было близко счастье справедливости, когда шахтами могли владеть сами рабочие ... но Донбассу вывернули руки и заставили не менять форму собственности, и это сделали российские олигархи вместе с Путиным ...

Вот видите, как поступают олигархи и олигархическая власть, когда видит, что им переходят дорогу и могут отнять у них лакомые куски частной собственности, на которую они уже наложили свою алчную лапу ...

Да-а-а ... никуда мы не денемся, в будущем нам ещё предстоит нелёгкая борьба за свои светлые идеалы добра и справедливости ... за просто так олигархи свои награбленные у нас деньги не отдадут, вцепятся так, что только силой можно будет их экспроприировать ... то бишь, национализировать в пользу народа и государства ... экономика должна работать на благо народа и страны, а не на личный карман отдельных личностей, под шумок задарма хапнувших себе лакомые куски собственности ...