Афоризмы и размышления о семье - 9

Федор Радецкий
Почему твои любовники все женаты?  -  Люблю надёжных и стабильных мужчин!

Он как хранитель «семейного очага», своей «кочергой», умудряется два «очага» ворошить!

Мой муж счастлив в браке, что не скажешь обо мне.

Если дома виноват постоянно ты, значит у вас стабильная и крепкая семья.

Вы счастливы в браке?  -  Он храпит, а я не слышу!

Как семейная жизнь?   -  Трудно, жена не «даёт», пока не усыпит ребёнка! Только я раньше засыпаю.

А семейный, имеет право на личную жизнь?  -  Да, во сне!

Он был настоящим семьянином!  -   Даже на работе, думал не о работе, а о доме.

Это трагедия!  -  Когда семья перерождается в «коммуналку».

Кого из родителей выберет ребёнок-школьник, при разводе?  -  Если в семье всего один компьютер?

Идеальная христианская семья?  -  Раб божий, со страхом божьим.

Как разнообразить семейный интим?  -  А, вы жене за него платить, наличными, не пробовали!

Семейный шпион?  -  Ребёнок, его бабушка использует в «тёмную»!

Обезопась свою будущую семью!  -  Не бери в жены красавиц, оставь их для сторонних утех.

Хочешь верную жену, крепкую семью?  -  Советуйся с гороскопом!

И мужчины отличаются друг от друга!  -  Один скучает по любимой, другой по жене!

В проблемной семье, бросаются тарелками, в счастливой, подушками!

Для благополучного процветания семьи, выгоднее завести любовника, чем любовницу!

Ну, и как её семейная жизнь?  -  Сочувствуем.

У него жена домохозяйка!  -  Тогда не отпускайте его с работы домой, раньше времени, во избежание семейных проблем.

Что такое интересная семейная жизнь?  - Шекспир и Кама Сутра, в одном «флаконе»!

Любишь замужнюю женщин?  -  Ты под двойным ударом, получить в морду или развалить семью.

Что он за человек?  -  В семейных трагедиях он главный герой.

Семья, это когда обыденно разговаривать через туалетную дверь.

Это не ссоры!  -  Это нормальная семейная жизнь!

Он счастлив в браке!  -  Все семейные проблемы поделил между женой и тёщей.

Семейное положение?  -  Безвыходное!

Феминистки дуры!  -  Вместо того, чтобы работать дома на собственную семью, они пашут на чужого дядю, на чужих фирмах.

Семейная ссора, аудит семейных отношений.

Супружеская жизнь как лотерея!  -  Не думаю, лотерея дает хоть какой-то шанс!

Какой худший из дней в неделе?  -  Не знаю, я женат.

Что такое брак?  -  Спросите у следователя, у которого первая рабочая версия, в убийстве жены, причастность мужа.

Не интересуют дела у бывшего?  -  Ясно! Инициатором разводы была сама.

До свадьбы надеемся на жизнь в Раю!  -  Женившись понимаем, что попали в Чистилище, чистится все от твоего кошелька, до твоих мыслей.

Это не ссора!  -  Эта обычная семейная жизнь!

Почему еврейские семьи крепкие?   -   Потому, что без разрешения мамы, юноша не может даже познакомиться с девушкой.

Он так часто изменял жене, что в его семье дети, рождались не от него.

Что такое безвыходное положение?  -  Как бы ты не влюблялся, а семью не бросишь.

В шведской семье и пятый не лишний.

Перед тем как жениться, познакомься с семейным «уродом» невесты!  -  А, там решай, стоит ли «игра» свеч.

Жена тебя всё-таки вернула в семью?!  -  Да в мамину.

Кто такой муж?  -  Мужчина с которым ты можешь посоветоваться даже тогда, когда он сидит в туалете.

Жестокое одиночество?  -  Быть в браке по расчёту.

Почему в их семье постоянные «замыкания»?  -  Она положительная, он отрицательный!

Что такое семейная ссора?  -  Никто не забыт, ничто не забыто.

Она ему изменила! Казалось семейная трагедия!  -  Но он, как порядочный человек, собрал вещи и ушёл к любовнице.

Семейное положение?  -  Сирота.

Дети! -  Все вопросы в семье, должен решать папа! А кто будет вашим папой, решает мама!

Жилище, тогда становится домом, когда тебя в нём ждут.

Супружеская измена!?  -  Проверка женщины на «вшивость», хватит ли ей мудрости сохранить семью.

Заначка  -  экономическое преступление перед семьёй.

Это интересная семейка!  -  Когда напиваются, муж Иванушка, в «козлёнка» превращается, а жена Аленушка, перед собутыльниками, «раком» становится!

У вас совесть есть, хоть остались, какие-то, семейные «ценности»?  -  Нет, все уже в ломбарде.

А многодетная семья может быть счастливой?  - Да, если нужда и долги, для неё, есть счастье.

Семейный «театр», не редко начинается, с оторванной вешалки.