Бывает

Яромир Житич
Бывает нечего сказать и ждать ничего не приходится, просто надо подождать, мы все где-то находимся, мы все изображаем жизнь как можем, стараемся и не очень, поэтому бывает всякое, бывает и такое, когда теряется всё, что тебя связывает с этой жизнью и ты не видишь её продолжения, но лишь потому, что забыл себя, забыл, да ещё не знал, что твоя жизнь принадлежит не этому миру, а самому тебе, этот мир настолько несовершенен, что на него никогда нельзя равняться ни в коем случае, поскольку он состоит только из того, что требует чей-то бизнес, чьи-то деньги...
 Тебя всегда пытаются купить или продать, начиная от твоего собственного государства и заканчивая твоими близкими родственниками, если это выгодно, то ты почти всегда продаёшься, но вечно или долго это продолжаться не может, поэтому все ждут от тебя, когда ты что-то скажешь или сделаешь, и тогда этот мир возьмёт тебя в долю, но только на время, которое ты потеряешь...
 Поэтому бывает всякое в этой жизни, но самое интересное в том, что она проходит мимо тебя, пока мой дорогой и милый друг ты не поймёшь, что только ты,благодаря своим внутренним силам можешь изменить всё в своей жизни и стать человеком или зависнуть в клоаке офисных, чиновничьих, государственных и военных ставок...
 Я понимаю как не приятно где-то в кресле отсидеть целый месяц и потом приятно в конце месяца получить хорошую зарплату, это удел большинства из нашего общества, эти люди якобы что-то делают, но они ничего не делают... и в конце жизни им ничего не светит, кроме гробовой доски...
 Бывает хуже, но реже, всё бывает, тебе выбирать, кому кланяться или к себе родному, вернуться и жить с самим собой, а не с чужими проблемами и быть ихним гадом, которого всегда похвалят, пока ты для них полезен...
 Выбор всегда за тобой,если для этого есть силы твои...