Николай второй и первый

Сибирская Хиджра
Рис. Бахучара-Мата, ведическая богиня трансгендеров.

Считается что было ошибкой вступать в войну, ну как же, братушки страдают.... Так же из-за этих самых братушек, поссорились с Америкой и всем западным миром, опять изоляция, санкции и скорее всего скорая смута.
Однако был бы на то время по настоящему независимый и имеющий силу парламент, разве он дал бы добро на вступление в первую мировую? Да даже до русско-японской бы не дошло.
Ну как же он мог не ссорится с Америкой, если там и сменяемость власти и права человека, и свобода мысли. Как то не по нашенски, не по православному:-)

Настоящей же ошибкой Коли было то, что цеплялся за "православие, народность, самодержавие" благодаря которым Россия вошла в первую мировую с более чем столетним отставанием от Европы по всем параметрам и которое в конечном итоге создало революционную ситуацию со всеми вытекающими, надеясь с помощью закручивания гаек избежать расстрела в ипатевском подвале.
Не вышло, пробуют ещё раз:-)

 Как Коля (первый) на немецкой помойке кодекс нашёл
Старый немецкий уголовный кодекс пришелся Коле так кстати, в целях оболванивания русского народа. Речь идёт об Николае первом. Думаю дело было так. Приехал он в Германию к своим родственникам (родство российских монархов с европейскими доказанно настолько, что их ДНК использовались для доказательства подлинности царских останков.) видит у них в помойке книжица лежит;

-Что это такое?
-А у нас в Европе уже давно ввели "Гражданский кодекс Наполеона" вот я старый и выбросил.:-)
-Дай как я его своим холопам принесу?
-Да не вопрос, что не помочь кровному, то родственнику - не зря ты нас от революции спас.

Не говоря о том, что до распространения младоиудаизма с его четкой гендерной сегрегацией и сведением женщин до положения скота, по миру, вещи ЛГБТ не считались чем, то греховным, плохим и не у кого не вызывали отвращения. У всех цивилизованных народов трансгендеры считались особо приближенными к богам, их не пытались перевоспитывать и ещё до полового созревания они получали лечение, предотвращающие выработку тестостерона, препятствующее развитию вторичных мужских половых признаков и сохраняющею красоту.

В России до Коли они преследовались государством только среди военнослужащих. А вот когда в Европе стали это дело смягчать, то в России как всегда привезли ту шизогонию сюда.
Мужеложство существовало и в допетровской Руси, и церковью также не одобрялось. Однако государство не обращало особого внимания на эту проблему до 1706 года. В воинском уставе Петра I, скопированном с немецкого образца, впервые назначаются наказания за «это» (естественно, только для военных). И только в 1832 году Николай I вводит в уголовное законодательство Российской империи параграф 995, карающий за мужеложство ссылкой в Сибирь до пяти лет. К этому времени во Франции, Бельгии, Люксембурге и Нидерландах аналогичные статьи были отменены благодаря знаменитому «кодексу Наполеона», гарантировавшему гражданские свободы. Конечно, о равенстве гомосексуалов с гетеросексуалами речь не шла: первых считали развратниками или больными, которых нужно лечить.
Принято считать, что и в России параграф 995 применялся редко. Но лишь на рубеже XIX и XX веков зашла речь об отмене уголовного преследования гомосексуализма. Тем не менее параграф 995 продолжал действовать до 1917 года. И вместе с уравниванием женщин в правах с мужчинами и упрощением процедуры развода, В. Ленин отменил и царскую статью за мужеложство.
В Советской России гомосексуализм поначалу не был уголовным преступлением. Соответствующая статья появилась в советском уголовном праве лишь в 1934 году: из психического заболевания гомосексуальность опять стала преступной буржуазной развращенностью. Статья 121 пережила и оттепель, и застой. Первая ее часть (то есть именно та, где говорилось про наказание за добровольные действия двух совершеннолетних людей) была исключена из УК РСФСР 3 июня 1993 года. Заметим для ясности, что насилие, принуждение и развратные действия с несовершеннолетними у нас по-прежнему остаются преступлениями, независимо от пола жертвы.

Сталин предал Ленина, как Путин предал Ельцина. Но возможно, что если бы небыло Первой Холодной Войны и противостояния с Западом, то из мрака не вышел бы и он. От сюда напрашивается вывод о том, что и Вторая Холодная Война в конечном итоге снова приведёт к прогрессу Запада (не обязательно в гендерном плане). А Россию окончательно и в прямом смысле повергнет в средневековье.
А если свобода сексуальной ориентации и гендерной идентичности и не является достаточным условием прогресса, то необходимым уж точно. Не случайно в скрепоносиях не запускают "Тяжёлого сокола" и не изобретают компьютерные технологии. И не случайно уровень и продолжительность жизни, социальное обеспечение или доступность здравоохранения чётко коррелируют с данными свободами. И не случайно наша элита покупает себя шале и отправляет отпрысков на ПМЖ не на Афон, а в так ругаемую ими гейропу.

Якоже в тоже время, когда Сталин вернул царскую статью на ее родине в Германии, которая в период между мировыми войнами была более свободна во всех отношениях, чем в последующие 60 лет вместе с евреями и коммунистами, начали жечь и гомосексуалистов...

Приложения
1) Судьба транссексуалов в России
Во вторник в центре Москвы полиция пресекла акцию в поддержку ЛГБТ движения. Несколько человек были задержаны. В этом коротком ролике рассказывается, зачем нужны подобные акции.
https://youtu.be/Vg4xjxFDP6M
 08 авг. 2013 г

 Про MtF в упор не скажешь, что он был бабой. Про адвокатов замечу, что мне попадались и совершенно замечательные. Так например Никулин отмазал меня от тюрьмы по прямо не относящемуся к транссексуальности делу (ст. 108,1).
Так же то, и ещё одно случившаяся до того дело, где я была потерпевшей. [Менты избили. На этот раз они знали мои паспортные Ф.И.О. и избиение происходило именно на этой почве (незнакомцы меня в жизнь пальцем не трогали)] вел следователь Капитонов. Хорошо вел и этим людям я как раз выражаю благодарность.
 
2) Обвиняемую в оправдании терроризма псковскую журналистку внесли в «черный список» Росфинмониторинга
Счета Светланы Прокопьевой заблокировали. Об этом сама Прокопьева пишет у себя в Facebook'е. Поводом к преследованию журналистки стало ее выступление на радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» о теракте в здании ФСБ в Архангельске, который устроил 17-летний подросток в октябре прошлого года. В прямом эфире Прокопьева заявила, что государство «само воспитало» поколение людей, которые с ним борются. Тогда суд оштрафовал радиостанцию на 150 тысяч рублей, а сайт «Псковская лента новостей» — на 200 тысяч.
Светлана Прокопьева: Ну вот оно и свершилось — мои счета заблокированы! Сразу после зарплаты. Все деньги на карте, даже ста рублей бумажных нет в кошельке.
Противодействие финансированию терроризма, да. Полгода ждали чего-то, я уже расслабилась на этот счет. Но, видно, мой новый следователь решил вот таким образом вести расследование. Лично со мной встречаться вломак, дай хоть Росфинмониторингу на нее донесу.
Что ж, теперь жду предъявления обвинения.

Эх Светка! Не туда полезла. Надо было про зверства коммунистов на перевале Дятлова рассказывать и про изготовителей - садистов Крота которые чуть не убили Барьку.