Максим Галкин. Счастье за деньги

Лиза Обителева
Конечно, Максим - счастлив. Счастлив, что его заработок в два раза больше на корпоративах, чем у того же Петросяна. Счастлив, что есть все: брат, дети, семья, дом, друзья, деньги, работа, большой и красивый участок, свобода жить так, как ему хочется.


"С кем поведешься, от того и наберешься..."
(" С преподобным преподобным будеши, с развращенным развратишися..." Библия)


16.06.19

+


Понятно, что все сейчас в нашем обществе разделены. На двое. На верующих и кто отрицает существование Творца. На развращенных и скромных. На честных и лживых. На трудоголиков и тунеядцев. На грустных и веселых. На счастливых и несчастных. На добрых и злых.

Не удивительно. Так как всегда был, есть и будет Бог, Который пришел с мечом "обоюдоострым" - Словом Божьим.

Половина Страны, смотря на то, что Максим Галкин стал с помощью какого-то живого инкубатора отцом - радуется и пишет: "Какие чудные детки..." А другая половина ужасается и понимает, что маленькая Лиза - как обезьянка, повторяет все слова, все жесты и кокетство той, которая меняла мужчин без счета и которая привыкла получать в жизни все, что хочет.

Понятно, что Лиза и Гарри не похожи внешне ни на Максима, ни тем более - абсолютно на А.Б.П.. Ни волосами, ни глазами, ни фигурой!

Возможно, Лиза похожа - на родного дядю - Диму? Чем-то... Возможно. Может чуть на бабушку Наташу.
Возможно и Гари ростом - в дядю Диму, а лицом в дедушку Сашу! Возможно...

Гарри почти на голову выше Лизы. Высокий. У него - явная тяга к музыке и пению. Строение его тела (высокий, стройный, с длинными ногами(!))- конечно, и как бы это ни было смешно, более похож на Киркорова, но уж точно не на коротко-ноженького и криво-ноженького папу-Максима... (Не в обиду будет сказано). Уже выяснили: папа не Киркоров!..

Понятно, что мама деток, давшая свои яйцеклетки, - явно была умненькой и с красивыми огромными глазами, большими, пушистыми ресницами и маленьким носиком - почти картошинкой. Иначе, в кого "вышли" дети? Ни у максима, ни у Аллы Б. - таких глаз и такого "носика" - нет...

В кого Лиза - "блондинка", со вьющимися локонами? В бабушку - маму Максима? А она была "блондинкой"? Хотя, бывает и что при подобном оплодотворении - для ЭКО - один из деток страдает отсутствием пигмента меланина - альбинос.

У Максима никогда (ни в детстве, ни в юности) не было таких красивых глаз, как у Гарри. Даже Лиза какое-то время назад говорила Гари (наверно Игорю в крещении): "За что я тебя люблю? У тебя красивые глазки!.."

Дети из пробирок столь выбираемы перед оплодотворением и столь пристально изучаемы, что рождаются видимо более "красивыми". С ровными чертами лица. С маленькими носиками... Не то что нос у М.А.Г-а. Вот и сын Сергея Лазарева - как родной брат Лизы и Гарри. Может у них одна мама-донор? Не удивлюсь.))

Понятно, что по поведению Лизы (какой бы внешности Лиза не была) сразу узнаваема "рука мастерицы в воспитании". Лиза, как маленькая обезьянка копирует: манеры, жесты, кокетство, слова А.Б.П., даже пальчик все время поднимает так же.

В ее разговоре и в усвоенной манере общения постоянно присутствуют слова и поведение, не свойственные ребенку ни трех, ни четырех, ни пяти, ни шести лет.

Если Гари в пять лет четко говорит: "Лиза, только без обнимашек", то Лиза наоборот: "Ну, Гаррии, ну давай обнимашки..."

Или в зоопарке в Юрмале Гарри обращает внимание на то, на что взрослые даже не собирались посмотреть(и Юлия Проскурякова, не глядя ни на что, протягивает в бумажном пакете(!), даже не вытащив из него - булочку, чтобы накормить животное, хотя перед вольером стоит табличка со знаками: Кормление животных запрещено", - что видит и о чем сообщает Гарри. При этом, Лизу волнует только то, как на нее "влюбленно смотрел" в прошлый раз лев.

Интересно, Максим задумался: Лиза понимает смысл того, что говорит? Конечно нет.

Где вы видели пятилетних детей, которые бы говорили о "влюбленном взгляде"?
Вы скажите: врожденное поведение и кокетство. Что есть от кого его унаследовать. "Лиза - "копия" в поведении А.Б.П.". Но тогда, Лиза тоже будет десятками менять мужчин? Такую "судьбу" ей готовит та, которую Лиза с таким успехом копирует? Даже страшно... Максим наверно будет этому так рад?... Что У Лизы будет минимум пять мужей и штук десять еще мужчин... "Каждому свое".

Одно радует: пока что Гарри , пусть в игровой форме, но имеет на все свое собственное мнение. И на то что нельзя играть и брать себе чужой "клад". И на то, что сам решает: обниматься или нет. Разговаривать с кем-то или нет. Вряд ли конечно такой красивый мальчик (в наше страшное время) не будет совращен все более распространяющимся в России движением геев. Гари для них будет: самая огромная приманка. Богат, красив, добрый. И только воспитание в Боге позволит этим детям удержаться на плаву и не погубить души в этом развратном мире.

А пока: Лиза требует, чтобы Гарри что-то сказал "своему" дракону, которых два перед стеклянной стеной замка. А Гарри гладит хвост "своего" дракона и не считает нужным исполнять то, что говорит Лиза.
Гари делает Лизе замечание, которое не сообразил или не захотел или не сумел сделать сам папа на Лизино "все можно": "Лиза, как ты разговариваешь с папой?", - когда они втроем едут в лифте, чтобы посмотреть на новую железную дорогу.
Гарри во всем...- выше. Он сосредоточенно молится в церкви во время венчания папы. (В отличии от простого любопытства Лизы.) Гарри искренне радуясь рассказывает папе о Боге: что Тот видит всех и везде, даже если спрятаться... Гарри знает и читает молитвы, а Лиза со смехом крестится произнося "икон-и - ка!". Гарри строит из конструктора электрическую цепь и загорается лампа. Лизу больше увлекает музыка, где можно вольно танцевать... Гарри увлеченно пилит, сверлит, поет, стреляет, ремонтирует машину. И кажется лучше и идеальнее ребенка, чем Игорь-Гарри - не может просто быть!

И, конечно, совершенно не реально было бы ожидать "двойного чуда": чтобы и Лиза была бы идеальной. (Хотя, понятно, что для Максима и Лиза идеальна). Поэтому, Лиза - полная противоположность брату.

Как легко ту маленькую девочку - жалеющую муравьев и несущую "любимой маме" божьих коровок, как легко было за один-два года Лизу так испортить и довести до взрослых "стреляния глазками" и состроить глазки, что теперь ребенок, в свои почти шесть лет ведет себя и говорит слова не свои, но взрослой, видавшей все виды, по возрасту - "бабушки".

А.Б.П. говорит, что она Кристину не воспитывала. Ту воспитывала ее мама. И вот теперь она дорвалась до воспитания Лизы.

Посмотрим... Вернее, увидит тот, кто доживет, чем этот "эксперимент" с таким "воспитателем" у Лизы закончится. Вообще, чем все закончится для Лизы, когда она не знает слово "нет" и "нельзя". Поскольку, Лизе можно все.

И в целом: каково это, когда с рождения дети имеют все?  Все, что только захотят.

Будем надеяться, что Максим купил себе и детям счастье.